|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я б завела собаку, либо ротвейлера, либо йорка))) обожаю собак...
Наташ, спасибо) вот только эти волосья мы не хотим ничем связывать и прикалывать. хотя врачи советуют до 3 лет не нагружать волосы...а мне так хочется хвостиков)))) крепись с зубами!!!!!!!! Оль, а когда вы начали лепить? мне кажется моя всё в рот потянет.... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в развивалку когда ходили подсмотрелаЦитата:
Цитата:
Почему не наргужать волосы Рита сама прости каждый день и в день нес-ко раз прическу наводить ей
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мнение врачей...мы тоже просим, цепляю, тут же снимает и говорит: зинки(резинки), типа цепляй снова...мы научились хорошо и полностью выговаривать сложные слова: кубики, шарики, домики.. а ещё подходит теперь ко мне, обнимает и говорит: любу(люблю) так приятно)))))а папу стала звать Лёся, меня редко уже по имени называет, слава Богу! я вот хочу доску ей купить типа такой. к ней ещё буквы, цифры на магнитах...наверное на др подарим с папой...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На ГВ такое возможно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Взяла за 85руб (там достаточно ярких цветов) и штампик плюс. Ну что-то мы не особо. Щас вообще такая фишка стала всё разбрасывать. Открывать шкафы и оттуда всё доставать (пример кухня). Я ругаюсь,но его упрямство сильнее. Сразу в рёв. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне в таких случаях помогает:1 коробка из под обуви,туда кладу ей всякие баночки скляночки,буклетики,и прочую ерунду,минут на 15 занимает ее
2 рвем газетные листы 3 рвем бумагу и потом делаем из мелких кусочков картинки |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер!
мы нагулялись,аж три часа,зато Леша все время и сейчас спал... саша тоже на обратном пути уснула. обошли три площадки. на одной Саша укаталась так,что описалась...от радости видимо)))) пришлось домой идти переодеваться, благо недалеко... сижу балдею в тишине Ирин,делайте аппликацию, облепи банку любую сама пластилином и пусть вдавливает горошины или косточки от фруктов ,Если есть, в нее. красиво получится. купи городки,пусть сбивает кегли. кораблики сделай из бумаги,пускайте в тазу. Ань, не хочет,пусть лохматой ходит. перерастет. у тебя учеба кончилась? Насть,очень хорошо тебе с такой прической и цветом ! |
|
|