![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не понравились крепления на колесах,совсем не держали.зимой жутко не удобно было.колеса в снег впиявливались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы а мне так свою колясочку продавать жалко на балкончике лежит, думаю что если до следующей осени не получится ребеночек то продам но так жалко..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сгодня 15 ДЦ и кстати все забываю спросить! у меня после М постоянно кружиться голова и непрйму почему,М то скудные прошли или просто с гемоглабином что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она когда забирала спросила,не надумаем ли мы второго.я ей сказала что нет.она улыбнулась и грит я тебе если что на новую добавлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня и отдать то некому
![]() кстати я когда родила Дашу с мамой гуляла и говорю что -то между деломпро второго а мамам моя вот еще мпридумала зачем они вообще нужны, я аж опешила так мне стыдно за ее слова стало, и ведь она знала как нам тяжело ребеночек дался, больше с ней ничем не делюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня большая люлька была Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да бабки с дедами нынче ...
а мне ещё обидно так.... у ребёнка 2 деда и 2 бабки..но по факту никому он не нужен...про мужевых я вообще молчу ..за 2 дня рождения ни одного подарка, мои то ж... ни оставить никогда нельзя...как тлько прошу с ребёнком посидеть так они все как крысы в рассыпную у всех сразу дела ...в этом году и дед шиш подарил,бабушка подарила но работает, на застолье не пришла для меня это дикость...в моём детстве бабушка (2) и 1 прабабушка, приходили с подарками, и для меня это было в порядке вещей ..я не представляла что может быть иначе очень жаль, что мой ребёнок имею 2 бабок и 2х дедок никогда не сможет где нить поночевать,или на выходных съездить на пирожки...мне кажется что если я помру то ему прямая дорога в детский дом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я тоже троих хочу.так классно когда дома малыши ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня мама так последнее отдаст внучатам.хоть и не хочет чтоб второго родила.мне если куда то надо я спокойно маме привожу и оставляю.могу гулять сколько надо,только вот не на долго меня хватает.скучаююююю...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |