|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Десна воспалены и набухли. Капец. Но она играет и кушает, только это и радует. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мама научилась теперь тоже вечно в инете на форуме тусит Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот это ужас... по телеку смотришь слезы наворачиваются.. а там... ты молодец! Цитата:
как киркоров! уже двух родил!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я тут.что то переживаю прям.с утра тянет живот как при м. а должно же схватками?периодичностью?или может вот так быть?или это плохо?скорую не хочу вызывать,заберут в местный рд,а если ехать в москву думаю развернут ведь схваток как таковых нет.че делать то?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не паникуй. прозевать родовой процесс не должна.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее я не прозевать боюсь,я уж знаю,что не пропущу!я боюсь,что малышке там плохо и что то не так.а может она действительно ждет 11 рд.буду завтра звонить опять.надеюсь они откроются и завтра же поеду туда за Василисой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а правда, шевелюшки всё ок? сегодня у мамы был ДР, были у неё в гостях. Я взяла её ноут и говорю пойду посмотрю не родила ли ты... (я маме рассказывала). а она мне говорит: да нет, там же детёныш ждёт 11ый роддом!))
|
|
|
|