|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ с сумочкой.
Я все как то не доберусь до магазина за сумкой, хочу небольшую сумочку на осень и зиму. Пошла я за тряпкой и в бой. Кстати о косметике. Это наше любимое занятие, любим по краситься карандашами, постучать пудрой о стол и перемешать все тени. Ногти без Катены накрасить нельзя, плюсом я еще и гель машинкой подпиливаю что бы разницы особой не было видно, так и она свои ручки подставляет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лето закончилось и все вернулись в город.
Я вот все думаю если муж выполнил свою прихоть и купил кота который со всеми прибамбасами обошелся порядка 70 000 Тенге, то и я могу свою прихоть выполнить и купить понравившуюся оправу от Dolce & Gabbana почти за е же деньги. Это же будет справедливо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец!! С обновочкой тебя
Цитата:
Я тоже про это подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девоньки, как хорошо-хоть какая то движуха в нашей темке!!!
Я сегодня тоже с тряпкой и с поварешкой. Утром уже успела борщ сварить и ванную-туалет отдраила. Сейчас за Аней сходим и за готовку второго примемся! Хочу в мульте на пару семгу в фольге запечь. Очень нямка!!! А вот на гарнир не знаю даже, может рис... Оль, ты прям со всей ответственностью к делу подходишь. Я еще пока ни чего делала, сейчас хочу пресс и попу покачать и на этой сегодня ограничусь. А завтра в бассейн топаю... Натусь, с обновкой! Я тоже люблю большие сумки! Полиш, я считаю, что покупка оправы очень даже справедлива, но мой муж мне бы сказал "это же я нам купил!" |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поль,конечно можешь спокойно и себе брать) я бы так и сделала)
Наташ,я тоже в поиске сумки,уже заказала но теперь не уверенна что хочу именно эту сумку. и сумки я большие стараюсь брать,но и маленькие в деле |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Раньше всегда с маникюром ходила, потом как кормила, не красила, а сейчас отвыкла Да и не куда Какая крассная!!! У меня тоже всегда большие сумки, маленькие только на прогулку с Ирой, чтобы ключи положить. И я поняла, чем меньше мне дадут сумку, тем больше я в нее напихаю Цитата:
![]() Мы вчера легли в 10, встали сегодня в 7 и еще не спит...Истерику закатила на улице, что не хочет спать и сейчас продолжает... Меня уже трясет.... |
|||
|
|