|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бывают такие люди, а делают вид, что заботятся)) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в точку кажется.......я одна была, и она так же, ну так, тока нечастые встречи с любовником.....и вот в начале июля у нее этот Алёша появился, вот веришь, я не слова не сказала, что она мне меньше времени уделяет или что мы не встретились в пятницу например.....а туту сразу претензии детский сад, блин!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще не решилась точно, но больше вообще ничего в голову не приходит, что у мужа попросить
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
золотые слова....я вот тоже уже несколько лет никого не осуждаю и мнение высказываю, только когда сильно попросят.......так как-то комфортнее....причем если ж я поступаю не правильно, я же сама знаю, в чем мой косяк....но просто делать это на мой взгляд в данной конкретной ситуации НУЖНО и польза от того или иного действия важнее и весомее вреда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а вообще ты правильно заметила - как можно меньше инфы сливать надо..... конспирация....на самом деле, гораздо приятнее обратиться к вам за помощью в проблеме.... шпиён! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Кареглазая Анютка хорошие подарки себе выбрала! Я тоже давно уже об электронной книге мечтаю т.к. долго ехать на работу с пользой бы проводила время, аудио книги тоже хорошо, но их тяжелее найти бесплатные Амарантик Анютка жалко что подруга так себя повела, мне почему то часто попадаются девушки которые только завидуют Как у вас посадка деревьев прошла? Пушистый Катенок Катюша лечи своего мужа, пусть поскорее поправляется, и себя береги Карамелечка Анюта с освоением своей мультиварки, будете теперь каждое утро вкусную кашку кушать |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
это у нас взаимно! )))
Цитата:
Наташ, как же правда быстро время летит! может и правда пока за Вами буду наблюдать и мое ожидание быстрее пролетит ))) |
|
|
|