![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки,
Мишка подарком доволен, ведь это машииииинаааа))) Юль, все равно неплохо)) Подарки здоpовские ![]() Удачи вам со съемом! Ух, вот уж точно засада искать это жилье... - ищете двушку/трешку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас главная засада в том, что боятся иностранцев ![]() Ира, я про тебя думала, хотела спросить. но мы ищем в своем районе, хотим 2 комнаты скорее всего и у нас сроки поджимают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поэтому спать нас укладывает исключительно папа )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Оксан, мы так же засыпаем. Сама думаю как отучить ?! Наши новости : Егор ходит в сад, не хочет уходить когда прихожу за ним. Завтра иду в ОСИП, место просить на полный день. Антону сказали поменять смесь на гипоалергенную. Вчера начали ее есть, сегодня покакал с нее темно-зеленой какашкой и очень вонючей. Думаю на дисбак сдать. |
![]() |