![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется, что человек такое создание, которое ко всему привыкает. Конечно я согласна, что первые месяцы будет сложно с 2, также как и с первым когда он только родился!Потому что меняется уклад жизни, меняются привычки и времени уже не столько, сколько было с первым, поэтому нужно привыкнуть, а потом уже и замечать ничего не будешь!Как будто у тебя так было всегда!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас вот с первым себя ощущаю так словно он сомной всю жизнь и без него жизни непредставляю, а когдато в первые месяцы ходила как зомби ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня проблема со свекрами и моей бабкой только в том что любят кутать сына,и учить что надо одеть 100 одежек ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утра! вчера у меня полдня очень сильно болела голова- левый висок и за глазом ( прям как в былые времена при мигрени,я лет с 16 часто мучалась мигренями), последний раз такое была когда я б была.....а вечерком тут прочитала про ранние признаки...может это оно?? ...ну или я зря таблетки вчера не пила- мучалась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой надо было таблетку выпить.что ты себя так мучила.это еще хуже. |
|
![]() |