|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а сегодня Ходячих мервецов начала смотреть, во первых мужа дождалась с работы, а во вторых мне на середине серии не дали гости досмотреть, а меня прям тянет туда...
сейчас всех разгоню и буду наслаждаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я смотрю, когда получается) мне нравится) Вчера посмотрела Революцию, пока непонятно. Немного похоже на Иерихон. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я только что посмотрела, так хочется ещееее Девчат посоветуйте сериал какой нибудь чтобы так же взахлеб хотелось смотреть, скажу сразу я мало что смотрела из сериалов.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
многие смотрят Сверхъестественное, мне не понравился из последнего я лично досмотрела домохозяек)героев можешь глянуть если не смотрела у них первые сезоны нормальные |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я люблю приключения, остросюжетные, фантастика, мистика, ужастики (только такие чтобы по натуральному, а не со спец эффектами до смеха...) |
|
|
|