![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат ничего непонимаю, я думала перед М вылечила молочницу а она вернулась (((( какие то белые хлопья, когда я сдавала анализы были найдены дрожжи! чем ее вылечить? я пила таблетки пимафуцин и вставляла свечи вагинально!
что мне делать??? а живот так и болит((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассуждаю про знаки:
Рак-возможно Лев- нет Дева-возможно Весы-да (хотя папка наш есть) Скорпион-не знаю Стрелец-да Козерог-нет(сын уже есть) Водолей-да Рыбы-нет Овен-возможно Телец-да Близнецы-да |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во время Б и у меня молочница была. Помогли свечи Полиженакс, такая розовая упаковка. Они так же назначают перед родами для санации путей. Мне одной свечи хватало и всё проходит. Спроси у них у своего Г.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я чето себе в голову вбила что ВБ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сказали выправить нельзя уже,оно у меня давно уже.лет в 15 были ежедневные головные боли..пролечилась таблетками и ттт голова болит редко но метко( |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тож чё-то где-то защемило, вечно голова болит. скорее тоже в шейном отделе позвоночника. Вот рожу и займусь лечением. Беее, не завидую. Сама не делала, но наслышана от мамы. Пусть всё пройдёт легко и быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля у меня раньше тоже часто была М, я ее чем только не лечила.... Во время Б вобще она была постоянно, ничего не помогало, я наверное больше с молочницей ходила чем без..., и муж вечно страдал от меня. А после родов ТТТ все прошло и пока небыло. Вот лечить даже и не знаю что посоветовать, хотя они все одинаковые лекарства от молочницы. От зуда я спасалась подмыванием с содой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена скорейшего выздоровления тебе!!! Лечись хорошо, чтобы за лялькой здоровенькой идти
![]() Ой а я в свое время наглаталась этих шланг на ФГС дай боже.... Вспоминать тошно... У меня лямблии в желчи обнаружили, причем желчь нужно было сдавать на анализ тоже глатая шланг и лежать с ним где то час на боку, и еще ногой туда сюда сгибать, чтобы она как бы качалась, фу бяка.... А после лечения снова эта же процедура, чтобы посмотреть вылечили или нет.... А до этого 2 раза просто шланг глотала чтобы желудок проверить, и все это за пару недель.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,лечись,у меня периодич.давление скачет,даже пару раз кризы гипертонич были,еле откачали,тоже так противно это предобморочное состояние,страшно так...не болей))у меня тоже перед бер-ю была М-ца..и так периодич.бывает.вот щас тока пару дней как пролечила..может это признак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки. Я наверно спать не смогу пока не пройду эту процедуру. Еще и есть нельзя. Вот сижу и так чаю охота, а надо 12 часов выдержать.
А еще сейчас сижу, фильм смотрю и чувствую маленькая часть пробки выползла. Так все таки это пробка и надо горло лечить, а не желудок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я сегодня с ребенком к врачу ездила, его послушала врач, у него еще хрипы и кашель небольшой остался, так она прописала аквалор прыскать в горло. Так я сначала на себе решила проверить, прыснула, а она такая бяка соленая. Может пробка то из-за этого выскочила или как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А что за пробка и как ты ее знаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже во время Б капец мучилась. Все перепробовала, на последнем месяце прописали Гино-Певарил свечи, 3 раза повставляла и распростилась с ней.
Цитата:
|
|
![]() |