Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 19:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань я не могу ответить потому что по твоей ссылке попадаю к себе на страницу!!

Жень у тебя какой дпо сегодня?

Аленочка лечись давай.у меня смещение в шейном отделе,голова часто болит кровь плохо поступает
Наташ. ну О была с 9го по 12 в какой то из этих дней
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2012, 20:19
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань я не могу ответить потому что по твоей ссылке попадаю к себе на страницу!!

Жень у тебя какой дпо сегодня?

Аленочка лечись давай.у меня смещение в шейном отделе,голова часто болит кровь плохо поступает
ты тоже с этим не шути,с этим шутки плохи,когда нить даст о себе знать,у меня тоже все началось с головных болей. Ну ты уже беремка,так что как родишь себе малютку сразу берись за свое здоровье!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 17.10.2012, 20:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат ничего непонимаю, я думала перед М вылечила молочницу а она вернулась (((( какие то белые хлопья, когда я сдавала анализы были найдены дрожжи! чем ее вылечить? я пила таблетки пимафуцин и вставляла свечи вагинально!
что мне делать??? а живот так и болит(((
Аля 86@ вне форума  
Old 17.10.2012, 21:03
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Рассуждаю про знаки:
Рак-возможно
Лев- нет
Дева-возможно
Весы-да (хотя папка наш есть)
Скорпион-не знаю
Стрелец-да
Козерог-нет(сын уже есть)
Водолей-да
Рыбы-нет
Овен-возможно
Телец-да
Близнецы-да
Аля 86@ вне форума  
Old 17.10.2012, 21:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат ничего непонимаю, я думала перед М вылечила молочницу а она вернулась (((( какие то белые хлопья, когда я сдавала анализы были найдены дрожжи! чем ее вылечить? я пила таблетки пимафуцин и вставляла свечи вагинально!
что мне делать??? а живот так и болит(((
извини,что вмешиваюсь,а может она сама пройдёт???у меня правда было во время Б только,но я ничего не делала,само прошло...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2012, 21:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
извини,что вмешиваюсь,а может она сама пройдёт???у меня правда было во время Б только,но я ничего не делала,само прошло...
так и у меня вов ремя Б было и все, а тут прям вылезла и какаято странная! до М непрошла значит и сейчас непройдет, темболее до М еще и зуд мучал пока лечить нестала
Аля 86@ вне форума  
Old 17.10.2012, 21:24
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во время Б и у меня молочница была. Помогли свечи Полиженакс, такая розовая упаковка. Они так же назначают перед родами для санации путей. Мне одной свечи хватало и всё проходит. Спроси у них у своего Г.
MuZZoo вне форума  
Old 17.10.2012, 21:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Во время Б и у меня молочница была. Помогли свечи Полиженакс, такая розовая упаковка. Они так же назначают перед родами для санации путей. Мне одной свечи хватало и всё проходит. Спроси у них у своего Г.
при кормлении грудью нельзя его

я чето себе в голову вбила что ВБ некогда так долго живот неболел, да и болит тянуще непонятно
Аля 86@ вне форума  
Old 17.10.2012, 21:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
ты тоже с этим не шути,с этим шутки плохи,когда нить даст о себе знать,у меня тоже все началось с головных болей. Ну ты уже беремка,так что как родишь себе малютку сразу берись за свое здоровье!!!!!!!
а что с этим сделаешь то.
мне сказали выправить нельзя уже,оно у меня давно уже.лет в 15 были ежедневные головные боли..пролечилась таблетками и ттт голова болит редко но метко(
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2012, 21:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
девчат привет,что вчера со мной было...это пипец!!!!прихожу домой с улицы,переоделась и тут у меня начинает резко кружится голова,болеть виски,в жар кинуло как при обмороке и тошнота и все это в один момент ни с того ни с сего!Я легла,а перевернуться не могу,так как сильная слабость и бешенное головокружение,сказать ничего не могу,язык заплетается.стало мутить,вырвала одной водой,весь вечер пролежала,на утро встала,голова болит и кружится,пошла к терапевту,та отправила к неврологу,посмотрела,отправила на анализы,короче у меня вегето-сосудистая дистания шейного отдела позвоночника.,нарушен сильно кровоток сосудов. сейчас назначили уколы,так что я в этом цикле пролет!((((
Ох, бедная. Давай лечись скорее и в бой!!!
У меня тож чё-то где-то защемило, вечно голова болит. скорее тоже в шейном отделе позвоночника. Вот рожу и займусь лечением.
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мне завтра на ФГДС, боюсь млин
Беее, не завидую. Сама не делала, но наслышана от мамы.

Пусть всё пройдёт легко и быстро
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.10.2012, 21:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Аля у меня раньше тоже часто была М, я ее чем только не лечила.... Во время Б вобще она была постоянно, ничего не помогало, я наверное больше с молочницей ходила чем без..., и муж вечно страдал от меня. А после родов ТТТ все прошло и пока небыло. Вот лечить даже и не знаю что посоветовать, хотя они все одинаковые лекарства от молочницы. От зуда я спасалась подмыванием с содой.
Lyuka вне форума  
Old 17.10.2012, 22:00
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Алена скорейшего выздоровления тебе!!! Лечись хорошо, чтобы за лялькой здоровенькой идти)

Ой а я в свое время наглаталась этих шланг на ФГС дай боже.... Вспоминать тошно... У меня лямблии в желчи обнаружили, причем желчь нужно было сдавать на анализ тоже глатая шланг и лежать с ним где то час на боку, и еще ногой туда сюда сгибать, чтобы она как бы качалась, фу бяка....
А после лечения снова эта же процедура, чтобы посмотреть вылечили или нет....
А до этого 2 раза просто шланг глотала чтобы желудок проверить, и все это за пару недель....
Lyuka вне форума  
Old 17.10.2012, 22:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Алена,лечись,у меня периодич.давление скачет,даже пару раз кризы гипертонич были,еле откачали,тоже так противно это предобморочное состояние,страшно так...не болей))у меня тоже перед бер-ю была М-ца..и так периодич.бывает.вот щас тока пару дней как пролечила..может это признак вот щас дешевый вечером тест замочила,пустой остался 1 на утро..а по признакам капец просто и живот чешется,и есть не охото,грудь увеличилась и тоже чешется..эх..неужели надумала опять..
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2012, 22:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Аля у меня раньше тоже часто была М, я ее чем только не лечила.... Во время Б вобще она была постоянно, ничего не помогало, я наверное больше с молочницей ходила чем без..., и муж вечно страдал от меня. А после родов ТТТ все прошло и пока небыло. Вот лечить даже и не знаю что посоветовать, хотя они все одинаковые лекарства от молочницы. От зуда я спасалась подмыванием с содой.
зуда сейчас нет но она меня уже достала,зараза!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.10.2012, 22:08
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Да, девочки. Я наверно спать не смогу пока не пройду эту процедуру. Еще и есть нельзя. Вот сижу и так чаю охота, а надо 12 часов выдержать.
А еще сейчас сижу, фильм смотрю и чувствую маленькая часть пробки выползла. Так все таки это пробка и надо горло лечить, а не желудок.
Slonik вне форума  
Old 17.10.2012, 22:11
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А еще я сегодня с ребенком к врачу ездила, его послушала врач, у него еще хрипы и кашель небольшой остался, так она прописала аквалор прыскать в горло. Так я сначала на себе решила проверить, прыснула, а она такая бяка соленая. Может пробка то из-за этого выскочила или как?
Slonik вне форума  
Old 17.10.2012, 22:12
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки. Я наверно спать не смогу пока не пройду эту процедуру. Еще и есть нельзя. Вот сижу и так чаю охота, а надо 12 часов выдержать.
А еще сейчас сижу, фильм смотрю и чувствую маленькая часть пробки выползла. Так все таки это пробка и надо горло лечить, а не желудок.
Да кушать нельзя с 9 вечера помоему
А что за пробка и как ты ее знаешь?
Lyuka вне форума  
Old 17.10.2012, 22:49
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да кушать нельзя с 9 вечера помоему
А что за пробка и как ты ее знаешь?
Пробка кот на гландах появляется при ангине. Так вот она у меня глубже, ее не видно

Ну не обязательно с 9-ти, главное чтобы 12 часов ни ни еды. У меня в 11:40 запись
Slonik вне форума  
Old 17.10.2012, 23:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
зуда сейчас нет но она меня уже достала,зараза!
Я тоже во время Б капец мучилась. Все перепробовала, на последнем месяце прописали Гино-Певарил свечи, 3 раза повставляла и распростилась с ней.
Цитата:
А еще я сегодня с ребенком к врачу ездила, его послушала врач, у него еще хрипы и кашель небольшой остался, так она прописала аквалор прыскать в горло. Так я сначала на себе решила проверить, прыснула, а она такая бяка соленая. Может пробка то из-за этого выскочила или как?
Вполне могла из-за этого выскочить.
Feadin вне форума  
Old 17.10.2012, 23:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я тоже во время Б капец мучилась. Все перепробовала, на последнем месяце прописали Гино-Певарил свечи, 3 раза повставляла и распростилась с ней.

Вполне могла из-за этого выскочить.
но я то не Б
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема