|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ!!!!!!
Нюточка, с рождением доченьки тебя!!!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!!!! Аня, с покупкой квартиры!!!!! 132 м - офигеть!!!! Мечта!!!!!! Маша, с новым этапом в жизни!!!! Куда выходишь, на какую работу? Юля, про косоглазие... расскажу про себя. У меня врачи перед 1 классом заметили, что один глаз немного косит... прописали очки для чтения, письма и телека. Но я уже была взрослая и сама решила, что они не нужны мне. Дома иногда при родителях надевала, а в школе ни разу. Прошло два года. Мама однажды задержалась после начала урока, говорит при училке, типа где очки? У училки рот открылся. Так выяснилось, что я два года всем врала. Пошли к врачу, а у меня все супер ок!!!! Вот... У вас вообще еще не ясно, есть оно или нет...в любом случае, это не смертельно. Мы ходим в садик с удовольствием.... все Гриша делает там сам, засыпает чуть ли не раньше всех... я спрашиваю у воситалок как там то,это? Они всегда говорят, что все ок, молодец, он же большой!!!! Есть дети, которым год и восемь... может, все-таки переведемся в младшую группу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Сашки кстати,только кашель..причем седня оч редко..ночью пвобще,ттт,не кашляла.ща вот 2 часа спит,1 раз кашлянула..надеюсь до понедельника вылечимся))лечу так..
афлубин,нос аквамарис,мажу "мом" и пульмекс. пьем чай молоко с медом,компот с клюквой и апельсинами... и даю туссамаг.второй день.но хочу седня его убрать..купить проспан |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
... Слишком ты этого не хочешь сейчас и, я думаю, не допустила бы случайность
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
....температура понятно, бывает просто и без темпы ребенок вялый, чихает , глаза слезятся или кашель до рвоты- тут ясно.... А остаточный кашель периодический может долго не проходить...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что быстрее НГ или ваша годовщина?!Цитата:
Линзы то точно не вариант сейчас, в таком возрасте. А если ждать до школы - зрение ухудшится. Если принять меры сразу - то это вылечивается за 2-3 года и в школу уже без очков можно идти) Ну дай бог, чтобы это и правда был не наш случай! А что, только мы с Машей остались?!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты кадр конечно - всех обманула Гриша умничка! ТТТЦитата:
Кстати! Девочки, а кто нибудь Пиносолом пользовался? У нас тут сопли были недавно, второй раз за осень появляюся в четверг вечером и в понедельник уже все ок ТТТ!Так вот, я пыталась в аптеке найти что то для профилактики и наткнулась на Пиносол. Он от 2-х лет и полностью на растительной основе! Очень сильно эвкалиптом пахнет, он там тоже в составе есть. Педиатр наша уехала, спросить не у кого было. Ну я ей 3 раза в день мазала носик этой мазью. Вроде ничего так, помогает! Почему я раньше о нем ничего не слышала? Цитата:
У нас с самого Алениного рождения ППА. Вроде понимаю, что это не 100% гарантия, а в то же время уверена...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Все равно, я думаю, что не ... Не созрела ты еще....я бы тогда на твоем месте выбрала другой метод контрацепции, понадежнее... А, может, все- таки под сознательно ты хоть и не за, но уже и не против? Я сейчас такой способ однозначно отвергаю... не хочу... И аборт не хочу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А наш ремонт все продолжается
Бесит уже все это! Если не закончу все, пока не работаю, то потом уже точно никогда не закончу!Вот, заказала (наконец то) скамейку в прихожую Осталось только светильник туда и либо полочки, либо картинку какую то на стену Кстати, вот да, не знаю что лучше. Сегодня фотку стены вам сброшу, может посоветуете что лучше туда!Еще надо кучу полок заказывать - нам в спальню, Алене в комнату. И самое сложное - 3 люстры на кухню: настенный светильник, над барной стойкой и потолочную. Не могу найти чтобы все в одном стиле было! А эти проводки уже достали Ну и потом, уже в конце, надо будет Алене кроватку поменять и ковер купить ей в комнату. Эх, поскорее бы уже с этим всем закончить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Просто привыкла к такому предохранению... Но вообще да, надо что то другое придумать, не надежно это!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ростейший ингалятор: приготовьте бинт или марлю размером 10*40 см. Натрите на терке несколько (3-8 шт.) Долек чеснока и немедля, чтобы не улетучились фитонциды, смажьте кашицей всю поверхность бинта. Затем быстро опустите бинт на дно пустого чайника и закройте его крышкой. Возьмите носик чайника в рот, зажмите нос пальцами и медленно вдыхайте чесночный аромат в течение 8-10 минут. Выдохи делай те через нос, в чайник выдыхаемый воздух попадать не должен. Очень скоро вы убедитесь в эффективности этой незамысловатой процедуры. При повторных ингаляциях потребуется новый отрезок бинта и свежая порция фитонцидной кашицы. Из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки,ну я так подумала,что до понедельника посидим,если к понедельнику будут только подкашливания однозначно пойдем в сад.
вот сейчас встала,вроде все ок,не темпы,чуть шмыгает.кашель канеш не нравится мне((чет дышит тяжеловато,хрипов нет-я уже как спец их слышу!врача думаю не вызывать..а с другой стороны я так боюсь всяких пневмоний((( ну короче посмотрим до понедельника.если че в понед.к врачу пойдем. мама с работы придет,пойду в аптеку.хотела с Сашей пойти.а дождь(( куплю проспан и кулон на шею,куда капать надо эфир.масла!они и лечат и профилактика хорошая! |
|
|