![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При чем, анализ в обычной поликлинике показывает что все нормально, отклонения выявил анализ на гены и более расширенные в спец. лабораториях. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие жуткие названия)))) я даже не слышала. Собрала пакеты в РД наконец то!!!!!!. Получилось 4 штуки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Катюшка, зато сейчас все позади и вы с малышом вместе! ![]() Девочки, а я вчера перед тем как заснуть намучалась... Во-первых, изжога достала до слез, во-вторых, тошнило меня - сразу вспомнились токсикозные времена! А сплю я хорошо, за исключением того, что за ночь встаю в туалет по несколько раз! Сегодня весь день проматались по магазинам, искали диски и зимнюю резину на новую машину.... Сейчас ремонтом занимаемся, вернее, Миша обои клеет, а я наблюдаю ![]() Ну вам всяких анализов смотрю назначают. Мы про такие даже не знаем... может и к лучшему! ![]() Олечка-белоруссочка, ты, мне кажется следующая, кто встретится с малышом! ![]() Лакримулька, ну ты даешь - водку разбила! И еще сама убирала! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сплю как убитая, если усну))) а вот с засыпанием - тяжко!!! И не говори, Дашуль)) ВоТку жалко ![]() ![]() А убирать же больше некому - они у меня безрукие))) А вонь стояла конечно, но недолго хорошая воТка была ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузюленьки!
![]() ![]() ![]() Катюшу с рождением Кирюши! ![]() ![]() Кстати, всё хотела написать, но забывала....трусики я обычные (100% хлопок) в РД покупала. Девули, крепитесь! Ещё чуточек осталось беременюшками ходить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну как вы?Справляетесь?Кто помогает? Как отреагировали, когда узнали, что сынок еще планируется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как вы? ![]() А нам, да, совсем немного пузатенькими ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет!! НЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ! ![]() ![]() ![]() Кетрин, С РОЖДЕНИЕМ ПУПСИКА! ![]() Ой, девочки, представляете! меня совсем не "бодрят" новости о уже появившихся пупсиков! Мне до сих пор кажется , что как то все таааааак далеко! ![]() Даш, я не сплю и не ем, все думы думаю.....!) запала на тот конверт дорогущий в горошек..... стоит?? как думаешь??? чето я в этих утеплителях не секу совсем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера была в ЖК! Прикиньте я за 2 недели всего 400 гр набрала!))) да-да-да, для меня это всего! чето у меня в последнее время аппетит хреновый!
![]() ![]() И еще ОЖ уже 107 см! Мне вчера моя Г говорит - какая ты стала красивенькая)) и кругленькая)))) мдяяяя.... ![]() отеки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот хорошо, что у меня посудомойка)))) я не знаю как с таким пузом подходить к раковине))) у меня над раковиной лампочка - так я ее включаю и выключаю боком)))))
этож мыть посуду на расстоянии вытянутых рук и то не дотянуться)))) а еще многие стали говорить, что у меня пуз на мальчиковый стал похож! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иришка, ну наконец-то ты объявилась!!!
![]() С прибавкой - неприбавкой! ![]() ![]() Вчера даже в "путешествии" по городу умудрилась купить небольшой торт и одноразовую ложку и ела в машине! ![]() Ириш, по поводу списка в РД... Я в своем тоже взяла, но он очень маленький, неполный и носит рекомендательный характер, сказали, что я могу его как дополнить, так и исключить из него то, что посчитаю нужным (в рамках разумного, конечно ![]() А конверт покупать или нет решать только тебе! Мама же вроде спонсировала этот вопрос? ![]() ![]() ![]() Ириш, а ты коляску, которую присмотрела, будешь брать, где в комплекте меховые прибамбасы идут или нет? ![]() А я своему малышу под конверт меховой еще такую красоту решила заказать и заказала ![]() ![]() |
![]() |