Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 14:22
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Ездила сегодня в свой РД на консультацию к гемотологу ... Сказала что ей моя кровь не нравиться - густая... Повторно нужно сдать через неделю и если останется густой придется таблетками ее раздражать .. Как то меня это расстроило, надеюсь хоть все остальные анализы будут нормальные...
Butterfly2002 вне форума  
Old 18.10.2012, 14:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
У меня тоже ночь была ужасная. Наш папа вернулся из поездки и Ляля походу это почувствовала, так что всю ночь танцевала в животе, когда папа руки случайно на живет клал....
Вот блин, значит я не одна была этой ночью)
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я, часа 2 спала, то мои ноги сводило, то мужу не спалось, то ребенку, и сейчас бы лечь поспать, но что-то не могу.
А я уж теперь и не буду, а то ещё одна такая же ночь... я не вынесу.
Цитата:
Ездила сегодня в свой РД на консультацию к гемотологу ... Сказала что ей моя кровь не нравиться - густая... Повторно нужно сдать через неделю и если останется густой придется таблетками ее раздражать .. Как то меня это расстроило, надеюсь хоть все остальные анализы будут нормальные...
Ой, а что это за анализ такой? Где такие параметры?

Я утром пока всех завтраком корпмила - решила в холодильнике убраться (в 6 утра ) - прибралась - разбила по всей кухне бутыску водки литровую (за 5т.руб.)....беее.. аж расплакалась. Не из за водки конечно, от беспомощности собственной.. самой же потом убирать пришлось всю кухню - муж на работу опаздывал
Лакрима вне форума  
Old 18.10.2012, 16:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже густая. в прошлую б часто колола Фраксипарин, назначали таблетки, в эту раза 2 всего. После родов, врач посмотрела мой анализ и сказала, вам кроме Фраксипарина на сегодня ничего не нужно, муж срочно привез уколы.
При чем, анализ в обычной поликлинике показывает что все нормально, отклонения выявил анализ на гены и более расширенные в спец. лабораториях.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2012, 16:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Вот блин, значит я не одна была этой ночью)

А я уж теперь и не буду, а то ещё одна такая же ночь... я не вынесу.

Я утром пока всех завтраком корпмила - решила в холодильнике убраться (в 6 утра ) - прибралась - разбила по всей кухне бутыску водки литровую (за 5т.руб.)....беее.. аж расплакалась. Не из за водки конечно, от беспомощности собственной.. самой же потом убирать пришлось всю кухню - муж на работу опаздывал
Это коагулограмма или гемостаз.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2012, 16:44
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже густая. в прошлую б часто колола Фраксипарин, назначали таблетки, в эту раза 2 всего. После родов, врач посмотрела мой анализ и сказала, вам кроме Фраксипарина на сегодня ничего не нужно, муж срочно привез уколы.
При чем, анализ в обычной поликлинике показывает что все нормально, отклонения выявил анализ на гены и более расширенные в спец. лабораториях.
А в спец лабораторию кто направлял? ЖК?
Цитата:
Это коагулограмма или гемостаз.
Какие жуткие названия)))) я даже не слышала.

Собрала пакеты в РД наконец то!!!!!!. Получилось 4 штуки Принесут последовательно))))
Лакрима вне форума  
Old 18.10.2012, 17:15
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
анализ кауголограммой называется... но как я понимаю он не входит в перечень стандартных анализов. Это мой РД попросил его сделать...
Butterfly2002 вне форума  
Old 18.10.2012, 17:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А в спец лабораторию кто направлял? ЖК?

Какие жуткие названия)))) я даже не слышала.

Собрала пакеты в РД наконец то!!!!!!. Получилось 4 штуки Принесут последовательно))))
Мы 2 раза его сдаем за Б по направлению из ЖК, но я сдавала расширенный, после 2 неудачных Б.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2012, 17:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 2 раза его сдаем за Б по направлению из ЖК, но я сдавала расширенный, после 2 неудачных Б.
понятно.. хорошо у нас на такое не направляют.. Лишние нервы..
Кда то у нас сегодня народ потерялся... деловые все что ли?
Лакрима вне форума  
Old 18.10.2012, 18:13
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик.

Я сегодня пол дня без инета...какие то неполадки были. а щас к вечеру уборкой занялась. ухххх...все сложней становится делать обычные дела.
как у вас прошел денек?
Пипка вне форума  
Old 18.10.2012, 19:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Катюшка, зато сейчас все позади и вы с малышом вместе!

Девочки, а я вчера перед тем как заснуть намучалась... Во-первых, изжога достала до слез, во-вторых, тошнило меня - сразу вспомнились токсикозные времена! А сплю я хорошо, за исключением того, что за ночь встаю в туалет по несколько раз!

Сегодня весь день проматались по магазинам, искали диски и зимнюю резину на новую машину.... Сейчас ремонтом занимаемся, вернее, Миша обои клеет, а я наблюдаю !

Ну вам всяких анализов смотрю назначают. Мы про такие даже не знаем... может и к лучшему!

Олечка-белоруссочка, ты, мне кажется следующая, кто встретится с малышом!

Лакримулька, ну ты даешь - водку разбила! И еще сама убирала! Я бы не смогла - там наверное вонь стояла на всю кухню беееееее!
Тюменочка вне форума  
Old 18.10.2012, 20:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.

Я сегодня пол дня без инета...какие то неполадки были. а щас к вечеру уборкой занялась. ухххх...все сложней становится делать обычные дела.
как у вас прошел денек?
Чё это ты на ночь глядя))) А дела - да, сложнее даются...
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера перед тем как заснуть намучалась... Во-первых, изжога достала до слез, во-вторых, тошнило меня - сразу вспомнились токсикозные времена! А сплю я хорошо, за исключением того, что за ночь встаю в туалет по несколько раз!

Лакримулька, ну ты даешь - водку разбила! И еще сама убирала! Я бы не смогла - там наверное вонь стояла на всю кухню беееееее!
Вот и я вчера про токсик вспомнила... фууу - не хочу начала!!!!
Я сплю как убитая, если усну))) а вот с засыпанием - тяжко!!!

И не говори, Дашуль)) ВоТку жалко муж главное именно эту бутылку берёг на выписку
А убирать же больше некому - они у меня безрукие))) А вонь стояла конечно, но недолго хорошая воТка была )
Лакрима вне форума  
Old 18.10.2012, 23:19
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, пузюленьки!
Катюшу с рождением Кирюши!
Кстати, всё хотела написать, но забывала....трусики я обычные (100% хлопок) в РД покупала.
Девули, крепитесь! Ещё чуточек осталось беременюшками ходить!
ОлечКа09 вне форума  
Old 19.10.2012, 00:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузюленьки!
Кстати, всё хотела написать, но забывала....трусики я обычные (100% хлопок) в РД покупала.
Привет!Еще раз поздравляю
Ну как вы?Справляетесь?Кто помогает?
Как отреагировали, когда узнали, что сынок еще планируется?
ОльгаНики вне форума  
Old 19.10.2012, 08:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузюленьки!
Олечка, привет! Ты лучше нам про себя и малышей интересненькое поведай, а она про ТРУСИКИ
Как вы?

А нам, да, совсем немного пузатенькими ходить
Тюменочка вне форума  
Old 19.10.2012, 08:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленьку и Светика с недельками!!!

Олечка, обалдеть УЖЕ 38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про пробку расскажи подробнее, пожалуйста! Я ничего не смыслю в этом... Как она отходит? И как я это пойму?

Как в больнице? Много процедур всяких делают? Что говорят вообще?
Тюменочка вне форума  
Old 19.10.2012, 08:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет!!

НЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!

Кетрин, С РОЖДЕНИЕМ ПУПСИКА!

Ой, девочки, представляете! меня совсем не "бодрят" новости о уже появившихся пупсиков! Мне до сих пор кажется , что как то все таааааак далеко!

Даш, я не сплю и не ем, все думы думаю.....!) запала на тот конверт дорогущий в горошек..... стоит?? как думаешь??? чето я в этих утеплителях не секу совсем!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 08:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

по поводу труселяш: я в списке необходимостей в родилку узрела еще одноразовые трусы! блииин, это что обязаловка!?? интересно..... или тааак.... пожелания.... не хочу я их покупать!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 08:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера была в ЖК! Прикиньте я за 2 недели всего 400 гр набрала!))) да-да-да, для меня это всего! чето у меня в последнее время аппетит хреновый! могу почти весь день не хотеть есть! Но подсела на сгущенку с печеньками и с чаем!

И еще ОЖ уже 107 см! Мне вчера моя Г говорит - какая ты стала красивенькая)) и кругленькая)))) мдяяяя....
отеки до конца Б на канефрон посадили! и снова пропить какую-то бяку! эхсь......
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 08:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот хорошо, что у меня посудомойка)))) я не знаю как с таким пузом подходить к раковине))) у меня над раковиной лампочка - так я ее включаю и выключаю боком)))))
этож мыть посуду на расстоянии вытянутых рук и то не дотянуться))))

а еще многие стали говорить, что у меня пуз на мальчиковый стал похож! типо вперед попер))) мне и вчера моя Г, которой я по моему уже раз 5 сообщила о том, что тааааааааааам девулька, - спросила - третий мальчик!? )))) кхе-кхе
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 09:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, ну наконец-то ты объявилась!!!
С прибавкой - неприбавкой! А я уже боюсь на весы вставать

Вчера даже в "путешествии" по городу умудрилась купить небольшой торт и одноразовую ложку и ела в машине!
Ириш, по поводу списка в РД... Я в своем тоже взяла, но он очень маленький, неполный и носит рекомендательный характер, сказали, что я могу его как дополнить, так и исключить из него то, что посчитаю нужным (в рамках разумного, конечно ). Трусы одноразовые я купила парочку на пробу и еще взяла новеньких простых х/б трусикв.

А конверт покупать или нет решать только тебе! Мама же вроде спонсировала этот вопрос? Так то он очень красивый и теплый! Преимущество, что в комплекте еще комбез идет!!! Если бюджет позволяет, я бы взяла!
Ириш, а ты коляску, которую присмотрела, будешь брать, где в комплекте меховые прибамбасы идут или нет?

А я своему малышу под конверт меховой еще такую красоту решила заказать и заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - будет у меня маленький джентельменчик!!!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема