![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я вот бы пузатая отдыхать не хотела лететь! Еще и так далеко!
![]() лучше там так сказать оторваться))) с двойней не сколько важен настрой- сколько помощники)))) если учесть что еще двое! ![]() я вот чичас думаю! о с одним бэбиком это ваааще плевое дело! захотел-пошел куда хочешь, взяв его с собой! но потом ум то возвращается и секу! что их трое будет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ваааще до сентября 2012 была садикофобия)) поэтому и пишу что вот для меня главное было начать!)) и я прям вот балдею, что мои без слез бегут даже не целуя меня в группу! для меня это тож показатель! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умну ваще нет помощников((((((
вашпэ((((((утром муж в 7 утра уезжает,приезжает в 9-10вечера.... неа....в слинге тож неудобно,там иногда настюха устает...ее на рукивзять надо...и там,раздеть,одеть,переобуть....неудобненько((а так хочется ее поводить(((((так ей нра там(((((прям я на распутьи... и нет у нас ГКП....были б-хоть платные-я б водила.... а то,что есь-это с 8до20 садик...22500 кажд день...ну...не вижу смысла пока... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я седня говорила сподружкой....работали вместе с ней давно
у нее тоже двое... 2.8мес и 1.3мес она их не прививает и не собирается и говорит....не имеют права нас в сад не взять я грю..ну...я вот как мать двоих детей-против непривитых малышей в нашей группе настя -привита мирон-еще пока ток начали прививать... и вот...например настя пойдет в сад....а там непривитый ребенок..который может заболел...или был в контакте итд.... насте-не так страшно-она привита но!!прийдя домой-она будет в контакте с мироном...и остальными))братьями и сестрами))) а они-непривиты!!!и могут ттт заболеть!!!!!! почему я должна переживать за жизнь своих детей???? кароч...прям я расстроена и тревожусь терь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считаем что,очень вредно и опасно,убивают иммунитет ребенку. Я просто сравниваю своих детей и вижу разницу,старший привит и рос очень болезненным ребенком,мы не вылезали из хвори мы болели и болели до школы,да и сейчас часто болеет. С младшей всё по другому,мы не знаем,что такое диатезы и ОРЗ,хотя инфенкций дома хватает,сын из школы таскает. Я перелапатила много инфо,что бы принять такое решение. Разговаривала с врачами знакомыми,сделали выводы.
А вообще тема антипрививок на форуме запрещена. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет прививок, я их сторонник, Ксюшка привита у гас в срок и по полной программе, а вот у Паши постоянные медотводы, у нас как только надо делать прививку начитается болезнь (((( вот в этот понедельник ему должны были сделать полиомиелит и что, в воскресенье температура 37,8 ![]() ![]() И, кстати хотела спросить про полиомиелит. Вот Паше сейчас должны были сделать ревакцинацию как я понимаю, в капельках. А после него ведь есть карантин, чтобы он не общался с непривитыми детьми? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А насчет февраля эт ты прально, а то мало ли что... Я все делаю ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще не имеют право не взять непривитого ребенка(( только я бы не стала рисковать здоровьем своего малыша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Павлун уснул)))): http://s019.radikal.ru/i636/1210/ca/f2da5908e771.jpg
|
![]() |