Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 15:28
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ну да,Анют,ты права в том,что главное-настрой. Полностю поддерживаю! А в слинге тебе неудобно будет с Мирончиком на развивашки ходить?
На отдыхе как раз подзарядишься и быстренько-быстренько аист прилетит)
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.10.2012, 15:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пасипа!!!!!
ооо тоно!!!!я мудрец))))))))))все)))дожила до старости)))))))
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2012, 15:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а мне кажется тут главное начать))) решиться))) а потом все проще и проще! это я про сад)
а так малыш он и до 10 лет малыыыыш)) не??? ну покрайне мере тот кто младший?!))))
Ну у меня Вадим в 2.5 пошел,он не плакал,ему нравилось,но мне было трудно все равно...И я его помню в 3.5 года,огромная разница...

Опять же,у каждого свое мнение на этот счет
Дэлия вне форума  
Old 19.10.2012, 15:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ну я вот бы пузатая отдыхать не хотела лететь! Еще и так далеко!
лучше там так сказать оторваться)))

с двойней не сколько важен настрой- сколько помощники)))) если учесть что еще двое!

я вот чичас думаю! о с одним бэбиком это ваааще плевое дело! захотел-пошел куда хочешь, взяв его с собой! но потом ум то возвращается и секу! что их трое будет! красота!!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 15:35
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ну я вот бы пузатая отдыхать не хотела лететь! Еще и так далеко!
лучше там так сказать оторваться)))

с двойней не сколько важен настрой- сколько помощники)))) если учесть что еще двое!

я вот чичас думаю! о с одним бэбиком это ваааще плевое дело! захотел-пошел куда хочешь, взяв его с собой! но потом ум то возвращается и секу! что их трое будет! красота!!
Трое,но грудной один
Дэлия вне форума  
Old 19.10.2012, 15:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну у меня Вадим в 2.5 пошел,он не плакал,ему нравилось,но мне было трудно все равно...И я его помню в 3.5 года,огромная разница...

Опять же,у каждого свое мнение на этот счет
да нее) я ж не спорю)))
у меня ваааще до сентября 2012 была садикофобия)) поэтому и пишу что вот для меня главное было начать!)) и я прям вот балдею, что мои без слез бегут даже не целуя меня в группу! для меня это тож показатель!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 15:38
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

умну ваще нет помощников((((((
вашпэ((((((утром муж в 7 утра уезжает,приезжает в 9-10вечера....
неа....в слинге тож неудобно,там иногда настюха устает...ее на рукивзять надо...и там,раздеть,одеть,переобуть....неудобненько((а так хочется ее поводить(((((так ей нра там(((((прям я на распутьи...
и нет у нас ГКП....были б-хоть платные-я б водила....
а то,что есь-это с 8до20 садик...22500 кажд день...ну...не вижу смысла пока...
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2012, 15:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да нее) я ж не спорю)))
у меня ваааще до сентября 2012 была садикофобия)) поэтому и пишу что вот для меня главное было начать!)) и я прям вот балдею, что мои без слез бегут даже не целуя меня в группу! для меня это тож показатель!
У нас ни разу не было слез,поэтому я даже не задумывалась именно об этом
Дэлия вне форума  
Old 19.10.2012, 15:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пасипа!!!!!
ооо тоно!!!!я мудрец))))))))))все)))дожила до старости)))))))
mama Yo вне форума  
Old 19.10.2012, 15:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девчат
вы все делали детям прививки?
или ктото не делал...и не будет?
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2012, 15:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девчат
Я все делаю
Дэлия вне форума  
Old 19.10.2012, 15:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
девчат
У нас не одной прививки,я их ярый противник.
Натали* вне форума  
Old 19.10.2012, 15:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я седня говорила сподружкой....работали вместе с ней давно
у нее тоже двое...
2.8мес
и 1.3мес
она их не прививает и не собирается
и говорит....не имеют права нас в сад не взять
я грю..ну...я вот как мать двоих детей-против непривитых малышей в нашей группе
настя -привита
мирон-еще пока ток начали прививать...
и вот...например настя пойдет в сад....а там непривитый ребенок..который может заболел...или был в контакте итд....
насте-не так страшно-она привита
но!!прийдя домой-она будет в контакте с мироном...и остальными))братьями и сестрами))) а они-непривиты!!!и могут ттт заболеть!!!!!!
почему я должна переживать за жизнь своих детей????
кароч...прям я расстроена и тревожусь терь(((
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2012, 15:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас не одной прививки,я их ярый противник.
а почему?
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2012, 16:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
а почему?
Считаем что,очень вредно и опасно,убивают иммунитет ребенку. Я просто сравниваю своих детей и вижу разницу,старший привит и рос очень болезненным ребенком,мы не вылезали из хвори мы болели и болели до школы,да и сейчас часто болеет. С младшей всё по другому,мы не знаем,что такое диатезы и ОРЗ,хотя инфенкций дома хватает,сын из школы таскает. Я перелапатила много инфо,что бы принять такое решение. Разговаривала с врачами знакомыми,сделали выводы.

А вообще тема антипрививок на форуме запрещена.
Натали* вне форума  
Old 19.10.2012, 16:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
умну ваще нет помощников((((((
вашпэ((((((утром муж в 7 утра уезжает,приезжает в 9-10вечера....
неа....в слинге тож неудобно,там иногда настюха устает...ее на рукивзять надо...и там,раздеть,одеть,переобуть....неудобненько((а так хочется ее поводить(((((так ей нра там(((((прям я на распутьи...
и нет у нас ГКП....были б-хоть платные-я б водила....
а то,что есь-это с 8до20 садик...22500 кажд день...ну...не вижу смысла пока...
Анют, а ты же в Москве живешь? Где ты такие цены нашла? Ужас!! Ты в какой районе?

Насчет прививок, я их сторонник, Ксюшка привита у гас в срок и по полной программе, а вот у Паши постоянные медотводы, у нас как только надо делать прививку начитается болезнь (((( вот в этот понедельник ему должны были сделать полиомиелит и что, в воскресенье температура 37,8 не понимаю как это происходит

И, кстати хотела спросить про полиомиелит. Вот Паше сейчас должны были сделать ревакцинацию как я понимаю, в капельках. А после него ведь есть карантин, чтобы он не общался с непривитыми детьми?
Psilda вне форума  
Old 19.10.2012, 16:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

воот.
говорят да,так как ревакцинация полиомиелита-в каплях-считается Живой вакциной...((((поэтому там да...чтото типа карантина

да9(у нас вот единственное,что рядом-это 22500((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2012, 16:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
а мне кажется тут главное начать))) решиться))) а потом все проще и проще! это я про сад)
а так малыш он и до 10 лет малыыыыш)) не??? ну покрайне мере тот кто младший?!))))
Точно

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Нинуль,Мурзик,ну вы ваще....
Вы на полном серьезе о планировании? Вот насколько сильно я люблю деток, но такаяяя маленькая разница для меня сравнима фантастике. Это я щас вас не ругаю,это я восхищаюсь)))
На полном Спасибки

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
я думаю,чем раньше ребёнок попадает в коллектив,тем ему быстрее привыкнуть к нему.. я всех деток до 3 лет водила в кратковременный сад,чтоб там привыкли,а с 3 лет в нормальный сад шли без плача и сразу вливались в коллектив...

а кто был постояяно дома,тем труднее было,истерики,плач..
Полностью согласна

Цитата:
моя-обажает общение с детьми
всех целует....обнимает!!!любит деток!!!играть ей нравится со всеми....

я готова к двойне даже)))я с утра донои-одна...тяжело....но не так все страшно.....главное настрой))))
ток вот мы в феврале летим отдыхать.....и я думаю...активничать уже на отдыхе)))
ато ща заб...буду там...тошнить))в тайланде))
Мой тоже очень общительный
А насчет февраля эт ты прально, а то мало ли что...

Цитата:
девчат
Я все делаю

Цитата:
я седня говорила сподружкой....работали вместе с ней давно
у нее тоже двое...
2.8мес
и 1.3мес
она их не прививает и не собирается
и говорит....не имеют права нас в сад не взять
я грю..ну...я вот как мать двоих детей-против непривитых малышей в нашей группе
настя -привита
мирон-еще пока ток начали прививать...
и вот...например настя пойдет в сад....а там непривитый ребенок..который может заболел...или был в контакте итд....
насте-не так страшно-она привита
но!!прийдя домой-она будет в контакте с мироном...и остальными))братьями и сестрами))) а они-непривиты!!!и могут ттт заболеть!!!!!!
почему я должна переживать за жизнь своих детей????
кароч...прям я расстроена и тревожусь терь(((
Согласна. Нам на собрании в саду сказали что не возьмут таких детей в сад, не имеют права рисковать здоровьем других деток
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2012, 16:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
воот.
говорят да,так как ревакцинация полиомиелита-в каплях-считается Живой вакциной...((((поэтому там да...чтото типа карантина

да9(у нас вот единственное,что рядом-это 22500((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так я вот что думаю, прививку нам бы сделали, а вдруг я малыша рожу раньше и что? Мне детей разделять? Нееееет, уж пусть лучше через год делают, вместе с малышом

Вообще не имеют право не взять непривитого ребенка(( только я бы не стала рисковать здоровьем своего малыша.
Psilda вне форума  
Old 19.10.2012, 16:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Павлун уснул)))): http://s019.radikal.ru/i636/1210/ca/f2da5908e771.jpg
Psilda вне форума  
Закрытая тема