Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 11:25
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да конечно получится ))) внутримышечно? пусть в верхний правый квадрат попы метит и всё))) не забудьте про спирт
спасибо, Ленок, что напомнила про спирт, а то я о нем совсем забыла. Мне даже вчера врач начертила попу и в какой угол колоть, а я говорю, что надо мужу маркер дать, чтоб так же расчертил. Блин, конечно, смешно, но я боюсь... боюсь уколов жутко, а тут еще чтоб он делал...
Цитата:
Таня я всё на Ксюшу твою неналюбуюсь на аве ))) держитесь, мы к вам лет через надцать приедем свататься )))
а вообще красивым девочкам можно и повредничать...
Ленок, мы с радостью будем ждать вас с Дениской к нам свататься, будем с тобой свахами
Tanyashka вне форума  
Old 19.10.2012, 11:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
спасибо, Ленок, что напомнила про спирт, а то я о нем совсем забыла. Мне даже вчера врач начертила попу и в какой угол колоть, а я говорю, что надо мужу маркер дать, чтоб так же расчертил. Блин, конечно, смешно, но я боюсь... боюсь уколов жутко, а тут еще чтоб он делал...

Ленок, мы с радостью будем ждать вас с Дениской к нам свататься, будем с тобой свахами
у меня муж делал мне уколы когда надо было.я ему доверяла.

вот опять маша съела только 110гр. а не ела аж с 9.00(((((((((
ночка вне форума  
Old 19.10.2012, 11:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у меня муж делал мне уколы когда надо было.я ему доверяла.

вот опять маша съела только 110гр. а не ела аж с 9.00(((((((((
а может он просто не хотела есть ? Мы тоже последний раз ели в 9 , щас просто лежит капризничает внимания требует, хотя знаю что если дам поесть она немного съест. По этому буду тянуть до часу
Tom4ek вне форума  
Old 19.10.2012, 11:58
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а сколько ваши малыши сейчас бодорствуют? ну в нормальном режиме дня, когда их ничего не беспокоит.

моя вот 1,5-2 часа играет и спать.... может и раньше, думаете нормально?
ночка вне форума  
Old 19.10.2012, 11:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а сколько ваши малыши сейчас бодорствуют? ну в нормальном режиме дня, когда их ничего не беспокоит.

мне кажется нормально, мы так же
Tom4ek вне форума  
Old 19.10.2012, 12:00
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
а может он просто не хотела есть ? Мы тоже последний раз ели в 9 , щас просто лежит капризничает внимания требует, хотя знаю что если дам поесть она немного съест. По этому буду тянуть до часу
может
ну теперь буду до 16.00 стараться тянуть
ночка вне форума  
Old 19.10.2012, 12:09
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну вот опять началось. 40 минут укладываемся, 30 минут спим
Vittoria вне форума  
Old 19.10.2012, 12:11
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:

У нас раньше также было. 2 часа играем, 2 часа спим. А потом все почему-то поломалось. 2 часа капризничаем, 40 минут засыпаем, 30 минут спим. 4 дня подрят уже.
Vittoria вне форума  
Old 19.10.2012, 12:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а у нас не так.... мы 3 часа не спим - потом 2-3 часа спим....

Таня ну да ))) ХD

на Дена напялила зимний комбез и отправила гулять с мамой.... )))
сЫч вне форума  
Old 19.10.2012, 12:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я тож стараюсь или через 3 или через 4 часа кормить.. тоже время тяну... а то получается так что мало времени прошло ,мало съел....
сЫч вне форума  
Old 19.10.2012, 12:24
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас не так.... мы 3 часа не спим - потом 2-3 часа спим....

Таня ну да ))) ХD

на Дена напялила зимний комбез и отправила гулять с мамой.... )))
ого. у вас так холодно что ли?
ночка вне форума  
Old 19.10.2012, 12:25
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ну вот опять началось. 40 минут укладываемся, 30 минут спим
приветик! ой, и не говори........... сама больше выматываешься.
ночка вне форума  
Old 19.10.2012, 13:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Вик, а зачем 40 мин укладываться?
Ксения К. вне форума  
Old 19.10.2012, 16:18
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Вик, а зачем 40 мин укладываться?
Агнюша глазки начинает закрывать, а уснуть сама не может, плачет.... На ручках ношу ее. Прямо не знаю, что с этим делать
Vittoria вне форума  
Old 19.10.2012, 16:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Агнюша глазки начинает закрывать, а уснуть сама не может, плачет.... На ручках ношу ее. Прямо не знаю, что с этим делать
Понятно, вот ты терпеливый человек! У меня терпения так не хватает, я максимум 15 мин пытаюсь, если нет- значит нет, а то я психовать начну
Ксения К. вне форума  
Old 19.10.2012, 16:27
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Понятно, вот ты терпеливый человек! У меня терпения так не хватает, я максимум 15 мин пытаюсь, если нет- значит нет, а то я психовать начну
Я сегодня начала самообладание терять... Положила малышку и сама отошла, быстро успокоилась и вернулась. Она ж не виновата в том, что почему-то уснуть не выходит
Vittoria вне форума  
Old 19.10.2012, 16:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня начала самообладание терять... Положила малышку и сама отошла, быстро успокоилась и вернулась. Она ж не виновата в том, что почему-то уснуть не выходит
Правильно, бывает такое, детки так устают, что уснуть не могут.
Ксения К. вне форума  
Old 19.10.2012, 17:45
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я стала давать валериану хель.
Vittoria вне форума  
Old 19.10.2012, 19:44
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет
Саньчос сегодня 2раза прилично поспал в течение дня. Трепетно жду ночи...

Мне вчера передали мешок смесей и каш. Вот думаю, что с ним делать. Банку Нана оставлю. Я на ней кашу развожу, когда даю, рисовую оставлю, а с остальным не знаю, что делать. Там Нестожен 1 2 пачки, молочная аша Малютка с фруктами....
Нам крестный вчера подарочки передал. Так приятно

Муж улетел. Мне грустно.... Иногда дома прям раздражает ужасно, а уезжает и ..... скучаю сразу ужасно
Босоножка вне форума  
Old 19.10.2012, 19:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я стала давать валериану хель.
А что это?
Босоножка вне форума  
Закрытая тема