|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет!
мы тоже без машины ,год ездили без кресла, купили только в Пензу ехать,счас ездим в нем, какой же это каааайф!ребенок ни разу не пикнула в нем, первый раз ехала 8 часов в нем, то спала,то музыку слушала и книжки смотрела, в общем я от нее в шоке была приятном..и сама сижу отдыхаю.. Цитата:
зимой до 15 градусов гуляли в колготках и футболке с длинным рукавом и не мерзли никогда)))а уж дизайн у нас расцветка РОзовая пантера...люди на улице комплименты делали)))на эту зиму правда другой взяли, мне ДеПарДе понравился))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у нас есть машина и мы часто ездим то на дачу, то моим родителям. Атокресло в лбом случае нужно будет. С конвертом я не определилась еще эт как вариан вообще прсматриваю..по сайтикам....буду покупать 100% конверт на овчине, а вот на выписку что покупать не знаю пока. Хочется и красиво и практично если чесно. Сейчас посмотрю ПИЛГУНИ. Я так понимаю это альтернатива конверту и на овчине, как бы 2 в 1?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик милая. Ага вот и я себя чувствую дурой полной....как нужно одевать ребенка...кутать то наверное тоже не есть хорошо....)))))вообщем учимся потихоньку. Как у тебя дела? С концом рабочей недели!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Кать,зимой то ищь ладно...а вот мы родились в конце марта...я вообще долго понять не могла как одеть,чтоб не спарилась и не замерзла вроде холодно снег лежит, выйдем, а там солнце жарит))))в итоге поняла, что спящего на улице ребенка надо на один слой больше чем себя, топающего-как себя, а бегающего на один слой меньше)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! А мне так ваша фотосессия нравится. Втроем которая. Шедевр!Цитата:
Неделя пролетела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
вот и я немного потуплю и разберусь Оль, у всех бывает в первый раз чем планируйте в выходные заняться? |
|
|
|