|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ээх,у всех планы в выходные...а мы никак в Москву не уедем...балин...там уж все готово к нашему приезду,муж отпуск хотел со след недели взять...и опять облом(((брат в командировке задерживается...так шо еще неделю нам тут куковать...скуучно((а я то уж размечталась..мы теперь около метро Свиблово жить будем,там Ботанический сад рядом, до ВДНХ на трамвае можно доехать...я хоть развлекусь немножко))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да пока нет...не знаю прям, с таким скрипом наш дом строится..вот муж ездил туда недавно, почти все кирпичом обложили..маленький кусок остался..говорит работы на месяц от силы...Но сколько они там копаться будут не знаю...я уж хочу в декабре если не достроят другую покупать в ипотеку..но мне обидно что она будет маленькая однокомнатная...а из этой,которую ждем хотели мы трешку сделать..в общем счас думать будем как дальше жить.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня мама реэлтор и как раз они сейчас ипотечную программу запускают у себя)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас все долгострой. А если быстро, то налеплено как попало. Лишь бы не развалилось))) Мой муж строитель как посмотрит одним взглядом, так сразу скажет: Нет, в этом доме жить нельзя. То материалы используют вредные для здоровья. То через жопу строят так, что потом годами будешь последствия ощущать. А если вы почти в готовности дома квартиру покупать будете, то сама понимаешь как цена. Нас честно сказать эта ситуация с жилищным строительством удручает. Кстати, в самой Москве хоть более-менее качество стройки. Контроля больше. Подмосковье беспредел. Хотя не отрицаю что возможно и мы когда-то будем брать ипотеку. И естественно Подмосковье. На Москву нереально заработать. А вообще я больше обращаю внимания не на район подмосковный, а на застройщика. Надо чтоб хоть более менее доверие внушал. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да да я сначало долго тупила кто это...потом доперло до меня....вот ведь чудеса со мной какие
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а цена готового да...я хочу и с ремонтом сразу, нам так выгоднее чем самим еще несколько месяцев делать и снимать и ипотеку..но если решим,что с этим домом еще долго ждать,то придется покупать так((надоело прыгать уже на квартиру с квартиры...счас вот повезло, у друга мужниного снимать будем..дешево очень и без комиссий всяких, но тоже ведь скоро мне на работу надо,сад и все такое...а когда места одного нет,то сложно это все.. я если что потом у тебя консультироваться буду)))по застройщикам)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Второго родишь и все. С нами лучше не консультироваться Меньше знаешь, крепче спишь)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я не подумала,надо подписаться было! Цитата:
я вот думаю может к новому году у банков какие акции будут по ипотекам
|
||
|
|