![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас было шоу! Значит муж пошел спать я пошла кошку в подвал закидывать и слышу крик Нинки, я бегом на верх, наступила на халат с грохотов упала на лестницу. Оказывается она перевернулась на живот и ноги между прутьями засунула , муж решил ее положит нормально. Она видимо испугалась, пришлось стенку бортом закладывать , короче пока я доползл до второго этажа она опять спала и просто всхиповала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще до завтра 2 часа, новые поздравляют и я хочу:
Сашеньку с первым полугодием, здоровья много много и пусть радует маму достижениями и спокойными ночами! Ксюш ты поправляйся! На выходных может муж даст тебе чуть чуть отлежаться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб! Может и даст, у нас на стройке дома завтра бригады меняются, надо одних проводить-заплатить, других расположить-озадачить, как с этим управится, так дома будет, но это долго обычно...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ!САШУЛЮ С ПРАЗДНИКОМ!
А у нас вчера концерт был вечером. мы обычно на прогулку вторую переж сном ходим, а вчера не пошли т.к.муж ушел на корпоратив. ну я машу искупала. покормила и началось, спать не хочет воет, рычит. ноет. уфффффффффф. беру на руки укачиваю, она голову задирает, вся как червяк на руках извевается, не лежит, соску кидает. я вся на нервах и в слезах, так минут 40. положила в кроватку сама чуток успокоилась. опять на руки еле укачала. решила спать лечь сама. и тут видетели коту приспичело поорать у двери, без хозяина он скучает, коту веником настучала, и не один раз. он то затихнет , то орет. короче маша опять проснулась, и опять укачивание. кошмаррррр, еле всех угомонила. вот, что это ???????????зубы??????? так педя сказала у нас и намека нет. на погоду??????? может к нерологу сходить?????????? всязапуталась. скаждым днем все хуже и хуже со сном..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держись, Люд! у меня как червяк извивается постоянно когда не хочет одеваться и на руках лежать не любит, любит вертикально.. а у папы лежит и укачивается у меня кот постоянно пищит - визжит... именно любит как Ден уснет беситься и вопить... присоединяюсь, Маш, не теряй нас ![]() следующие полугодовасы - вы ))) ![]() мы продолжили кабачок ))) съели ложку, запили смесью и спать.... вместо слюнявчика у меня пеленка, я Дена обмотала ей - так надежнее.... ![]() врач сказала что если переболел, здоров - ниче не беспокоит то можно продолжать.... уже не было такого небольшого отвращения к кабачку.... не то чтоб он плевался в тот раз .но мосю кривил..... а щас - норм... у меня муж седня должен был пойти на калым.... но ему стало плохо.. опять видимо нерв в шее защемило.... уже было такое... ложился в больницу.. щас не хочет... а я понимаю что дома не вылечить это ![]() лучше пару дней в больнице полежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Сашулю с полугодиком! Ой, как быстро время летит... только вроде вчера прочитала в болтатлке, что Катюшка родила, а уже полгодика прошло
![]() ![]() ![]() У нас тоже "веселая" ночка была... В пол 3 ночи, Ксюша начала кряхтеть и во сне поползла на животе. Я ее покормила встала, а в пол 5 мужа уже будила, он моих родителей обещал в больницу отвезти, а т.к. мы живем в другом городе, родители еще в другом, а больница в 3-ем, то пришлось его будить в пол 5. И тут я пошла на кухню ему еду собирать, слышу в нашей комнате мой тел. разрывается - это моя мама... Решила, что может мы с Ксюшей тоже поедем... бред какой, они просто месяц Ксюшу не видели и соскучились очень, решили в машине пообщаться... Короче разбудила мне ребенка и с пол 5 утра мы гуляем... Я уже тухну... А мне надо идти за покупками - Ксюше комбез заказала, надо забрать, мужу трусы, У Ксюши лопнул чайник, а котором я ей воду на смесь кипятила... Тут еще как назло свекровь никак не придет, чтоб с Ксюней сидеть.. Короче я злая... |
![]() |