Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 23:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
сначала просто ерзала, щас ноги не к себе прижимает а как то бокам ложится и снимает! Но обычные носки я ей не одеваю, у нас ножка большая, у нас все на шнурках, завязываю туго, и все равно ведь снимает! Иногда просто лежит и специально одной ногой снимает со второй носок
Ксюша выздоравливай скорее
ого, во Нинулька дает )))
сЫч вне форума  
Old 19.10.2012, 23:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас было шоу! Значит муж пошел спать я пошла кошку в подвал закидывать и слышу крик Нинки, я бегом на верх, наступила на халат с грохотов упала на лестницу. Оказывается она перевернулась на живот и ноги между прутьями засунула , муж решил ее положит нормально. Она видимо испугалась, пришлось стенку бортом закладывать , короче пока я доползл до второго этажа она опять спала и просто всхиповала
Tom4ek вне форума  
Old 19.10.2012, 23:55
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Щас было шоу! Значит муж пошел спать я пошла кошку в подвал закидывать и слышу крик Нинки, я бегом на верх, наступила на халат с грохотов упала на лестницу. Оказывается она перевернулась на живот и ноги между прутьями засунула , муж решил ее положит нормально. Она видимо испугалась, пришлось стенку бортом закладывать , короче пока я доползл до второго этажа она опять спала и просто всхиповала
Тома, бедная.. я убрала бортики... так тоже спит Ден поперек кровати на животе и ноги торчат из кроватки.... конгда так чтал спать мы долго с муже мужем угорали
сЫч вне форума  
Old 20.10.2012, 00:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

самого большенького нашего поздравляем с такой важной даткой!
так время летит О_О....
сЫч вне форума  
Old 20.10.2012, 00:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

так время летит О_О....
Спасибо
Босоножка вне форума  
Old 20.10.2012, 00:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

так время летит О_О....
Присоединяюсь!!! Сашеньку с половиной года!
Ксения К. вне форума  
Old 20.10.2012, 00:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саньку с прекрасной даткой - 6 месяцев
Tom4ek вне форума  
Old 20.10.2012, 00:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

неужто нам скоро тоже пол года....
васпче!
остановите землю, я сойду ))))
сЫч вне форума  
Old 20.10.2012, 00:13
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня еще до завтра 2 часа, новые поздравляют и я хочу:

Сашеньку с первым полугодием, здоровья много много и пусть радует маму достижениями и спокойными ночами!

Ксюш ты поправляйся! На выходных может муж даст тебе чуть чуть отлежаться?
Рут вне форума  
Old 20.10.2012, 00:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
У меня еще до завтра 2 часа, новые поздравляют и я хочу:

Сашеньку с первым полугодием, здоровья много много и пусть радует маму достижениями и спокойными ночами!

Ксюш ты поправляйся! На выходных может муж даст тебе чуть чуть отлежаться?
Спасиб! Может и даст, у нас на стройке дома завтра бригады меняются, надо одних проводить-заплатить, других расположить-озадачить, как с этим управится, так дома будет, но это долго обычно...
Ксения К. вне форума  
Old 20.10.2012, 00:22
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем спасибо
Товарищ проснулся, бодр и свеж! Требует именинный пирог
Босоножка вне форума  
Old 20.10.2012, 07:19
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет)) я вас нашла, ура))
сегодня утром меня Алешка поразил..пока кровать застилала, Лешка у себя в кроватке тусил..подозрительно так притих, я оборачиваюсь, а он обеими ручками за кроватку схватился и поднимать тело начал О_О у него, конечно, особо ничего не вышло, но он немного приподнялся на боку так, еще б немного усилий и сел бы сам
Молодец Алеша

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Я заболела, как тяжело быть многодетной кормящей мамашей больной Хорошо, хоть старшая есть, и чай сделала и на кухне все разобрала, даж плиту помыла.
Мелких бы не заразить...
Поправляйся скорее Это жесть болеть когда детки совсем маленькие, Оленька - мамина помощница
Ласточка30 вне форума  
Old 20.10.2012, 07:21
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульку с полугодием, растите большие и здоровенькие
Ласточка30 вне форума  
Old 20.10.2012, 07:23
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, вот только у меня появилось пара свободных минут, а тут никого нету( ох уж мне эта разница во времени
Ласточка30 вне форума  
Old 20.10.2012, 09:54
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюшка, поздравляю Сашульку с перым большим этапом в жизни! Растите здоровенькими, исследуйте мир, радуйте друг друга и продолжайте радовать всех своими успехами! вы большие молодцы!
Vittoria вне форума  
Old 20.10.2012, 10:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, Вика-спасибо
Босоножка вне форума  
Old 20.10.2012, 10:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!САШУЛЮ С ПРАЗДНИКОМ!

А у нас вчера концерт был вечером. мы обычно на прогулку вторую переж сном ходим, а вчера не пошли т.к.муж ушел на корпоратив. ну я машу искупала. покормила и началось, спать не хочет воет, рычит. ноет. уфффффффффф. беру на руки укачиваю, она голову задирает, вся как червяк на руках извевается, не лежит, соску кидает. я вся на нервах и в слезах, так минут 40. положила в кроватку сама чуток успокоилась. опять на руки еле укачала. решила спать лечь сама. и тут видетели коту приспичело поорать у двери, без хозяина он скучает, коту веником настучала, и не один раз. он то затихнет , то орет. короче маша опять проснулась, и опять укачивание. кошмаррррр, еле всех угомонила.

вот, что это ???????????зубы??????? так педя сказала у нас и намека нет. на погоду??????? может к нерологу сходить?????????? всязапуталась. скаждым днем все хуже и хуже со сном.....
ночка вне форума  
Old 20.10.2012, 10:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka приветик!
ксюша выздоравливай.
ночка вне форума  
Old 20.10.2012, 10:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ!САШУЛЮ С ПРАЗДНИКОМ!

А у нас вчера концерт был вечером. мы обычно на прогулку вторую переж сном ходим, а вчера не пошли т.к.муж ушел на корпоратив. ну я машу искупала. покормила и началось, спать не хочет воет, рычит. ноет. уфффффффффф. беру на руки укачиваю, она голову задирает, вся как червяк на руках извевается, не лежит, соску кидает. я вся на нервах и в слезах, так минут 40. положила в кроватку сама чуток успокоилась. опять на руки еле укачала. решила спать лечь сама. и тут видетели коту приспичело поорать у двери, без хозяина он скучает, коту веником настучала, и не один раз. он то затихнет , то орет. короче маша опять проснулась, и опять укачивание. кошмаррррр, еле всех угомонила.

вот, что это ???????????зубы??????? так педя сказала у нас и намека нет. на погоду??????? может к нерологу сходить?????????? всязапуталась. скаждым днем все хуже и хуже со сном.....
у меня было такое как -то я рыдала аж... а Денис угорал

держись, Люд! у меня как червяк извивается постоянно когда не хочет одеваться и на руках лежать не любит, любит вертикально.. а у папы лежит и укачивается

у меня кот постоянно пищит - визжит... именно любит как Ден уснет беситься и вопить...
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
tapa4ka приветик!
ксюша выздоравливай.

присоединяюсь, Маш, не теряй нас
следующие полугодовасы - вы )))

мы продолжили кабачок ))) съели ложку, запили смесью и спать.... вместо слюнявчика у меня пеленка, я Дена обмотала ей - так надежнее....

врач сказала что если переболел, здоров - ниче не беспокоит то можно продолжать.... уже не было такого небольшого отвращения к кабачку....
не то чтоб он плевался в тот раз .но мосю кривил..... а щас - норм...
у меня муж седня должен был пойти на калым.... но ему стало плохо.. опять видимо нерв в шее защемило.... уже было такое... ложился в больницу.. щас не хочет... а я понимаю что дома не вылечить это
лучше пару дней в больнице полежать
сЫч вне форума  
Old 20.10.2012, 11:04
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сашулю с полугодиком! Ой, как быстро время летит... только вроде вчера прочитала в болтатлке, что Катюшка родила, а уже полгодика прошло. Как мне мужа друг сказал, когда узнал, что Ксюше уже полгодика почти- "Чужие дети растут оочень быстро". Катюш, скорейшего вырастания зубов Сашульке и крепчайшего богатырского здоровья!

У нас тоже "веселая" ночка была... В пол 3 ночи, Ксюша начала кряхтеть и во сне поползла на животе. Я ее покормила встала, а в пол 5 мужа уже будила, он моих родителей обещал в больницу отвезти, а т.к. мы живем в другом городе, родители еще в другом, а больница в 3-ем, то пришлось его будить в пол 5. И тут я пошла на кухню ему еду собирать, слышу в нашей комнате мой тел. разрывается - это моя мама... Решила, что может мы с Ксюшей тоже поедем... бред какой, они просто месяц Ксюшу не видели и соскучились очень, решили в машине пообщаться... Короче разбудила мне ребенка и с пол 5 утра мы гуляем... Я уже тухну... А мне надо идти за покупками - Ксюше комбез заказала, надо забрать, мужу трусы, У Ксюши лопнул чайник, а котором я ей воду на смесь кипятила... Тут еще как назло свекровь никак не придет, чтоб с Ксюней сидеть.. Короче я злая...
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема