![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в отделе кадров меня ещё тетка убеждала, что всё по закону и заявление по уходу они не возьмут, но я ей объяснила, где раки зимуют ![]() посмотрели бы на чьей стороне суд бы был, на моей (матери двух детей до 3-х лет) или на их, кот. не понятно на каком основании договор срочным сделали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Юляш, уволить они тебя не имели права, даже по срочному договору, правильно сделала что ничего не писала, а когда в декрет уходила на руках у тебя какой договор был, срочный? Катюша, можно капать альбуцид в нос и интерферон, можно интерфероном дышать если есть ингалятор, можно детские капли для нос, тизин детский, и ещё обязательно горло обрабатывай так как сопли по горлу могут спуститься ниже, для гола можно ингалипт и лизобакт по 1 таблетке 4 раза в день рассасывать. вот вроде даже дословно передала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем я в первый декрет уходила -проболем не было, а тут они решили просто избавиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка с неделькой )))
Катюшка звездочка не болей )) а я не люблю в компании гулять... мне проще когда я и сына и фсио.. а то надо разговаривать, что-то рассказывать... а я последнее время *новым* знакомым не очень доверяю... мы сеня сынуле кудряхи срезали.. такой взрослый теперь )) еще ходили на занятие музыкально-эстетического воспитания ) будем два раза в неделю ходить ) и мне и сыну понравилось.. ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!
мои все спят, а я солянку делаю. Дашуль, соболезную ![]() у меня в органайзире на бобинах и в пакетиках маленьких Наташа, поздравляю ![]() ![]() ![]() Катюнь в нос оксолиновую мазь, биопорокс в горло можно, лизобакт еще для рассасывания от горла. А от молочницы пимафуцин мне во ремя Б помог, 2 упаковки нужно,там в упаковке по 3 шт, потом она меня не беспокоила. |
![]() |