|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам педиатр сказала что его только в крайнем случае используют, нельзя им все время лечиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой тож на массаж хочу.у меня у знакомой есть знакомая она делает массаж.вот у нее общий для спины стоит 750р сеанс. все ее так хвалят.эх хочу хочу хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что дальше без них! а вобще я капаю ток тогда когда реально акладывает пипец.а когда шмыгает не капаю ничего.мажу мазью и промываю аквамарисом.и все. Цитата:
они не доработанные.уж если выбирать то лучше HTC о коенечно я понимаю что айфон сейчас на 1 месте.но чет оч много жалоб на связь!!!а отдать 30 за телефон и чтоб не было связи,не хоца
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да?? Ну тогда кроме Айфона ничего не остается... НТС мне не нравится
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У сестры дочка первый год вообще хорошо проходила...все болезни начались почему-то со второго года в саду Цитата:
Пиносол тоже решила в этот раз попробовать. Эхх....вся аптека уже дома
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не поняла...это юмор? или че?))во во..скоро можно фармацефтом идти работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
доброе)
муж уехал помогать брату с переездом..ым ща сварим борщ,поедим.поспим. потом прогуляемся..а потом мож поедем планшетку поглядим.если муж не поздно вернется а если поздно,то ничего дельного и продуктивного делать не будем а вру.уборка по плану Санча спать яжет я пойду кухню коридор ванну туалет убирать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мы вроде как больше samsung note или asus рассматриваем.не знаю..везде плохие есть отзывы.какие то недостатки т.е. Танюш ты в осенней верхней одежде продолжишь водить? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Забрать Алену с дачи
Цитата:
Цитата:
Поэтому думаю да, конечно уже надо зимнюю куртку одевать...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
у нас планы лечиться,лечиться и лечиться. Амиру внешне очень хорошо, нет кашля, нет соплей, ничего нет. только кровь сдали в пятницу- соэ был 30! Аделю ночью плохо стало: были приступы кашля. его вырвало со слизью 2 раза аж. сделала ингаляцию- сразу легче стало. завтра к врачу пойдем еще раз на прием. у мужа с утра- тоже спина стрельнула. все утро лежал, я ему мазь натерла, обезбаливающее дала. сейчас хоть ходить может. состояние у меня более менее- рвота чаще 1 раз в день, ближе к вечеру. дома все так же газа нет. хочу сегодня духовку электрическую запсутить. приготовить беляши с мясом и картошкой. дома нам сегодня кондеры доустанавливают. осталось только в детской сделать. и следующим летом будем наслаждаться прохладой) из мебели осталось нам совсем чуток прикупить. ну и шторы еще никак не можем с мужем дойти в магазин выбрать. как все сделам-тож фото выложу) у нас днем +20. но что-то ветер прохладный. +1,+2. здесь зимой такая погода. в этом плане нам везет)) |
|
|