![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Побег смотрела, но уже давно давно (тоже взахлеб) очень понравился. Можно будет еще раз пересмотреть ) Декстера муж смотрит)) Меня козявка не позвал когда начинал, но я так иногда поглядываю вместе с ним, но мне не очень понятно, вечно его домогаю вопросами ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что зашла на сайт с датами выхода новых серий и обнаружила там сериал Волчонок,я его кажется смотрела,очень уж все актёры знакомые.Но вот забыла смотрела ли я только 1 сезон или может уже 2
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обожаю латиноамериканские сериалы!!красивые актеры, красивая музыка, интерьер!!!могу просто 20 часов подряд смотреть.
Особенно нравится Моя прекрасная толстушка и Ты моя жизнь. (Аргентина) Бразильские на более взрослую аудиорию рассчитаны, но тоже смотрю. Секс в большом городе - самый лучший сериал для меня!!!!!!!!!! Русские сериалы- не смотрю,за исключение комедийных, типа Реальных пацанов и Универа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я начала всё же смотреть сериал Волчонок,второй сезон.Ну так детская сказочка конечно для подростков,но сойдёт для досуга вечернего)))) А почему За гранью до сих пор нет новой серии,никто не в курсе когда выйдет? |
|
![]() |