Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 10:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мы с НГ тоже пока не определились - вернее встречаем точно дома, а вот в последующие дни...не знаю пока. Надо уже и билеты на представление покупать...а то потом не купишь уже.
Надеюсь, на этой или следующей неделе определимся)
Тане4ка вне форума  
Old 22.10.2012, 10:03
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мы решили пока детскую и зал, которая у нас будет игровой не делать, я почти уверена что пока финансов не хватит
потом не спеша и точно зная пол второго ребенка сооружу что-нибудь
А когда на узи тебе?
Тане4ка вне форума  
Old 22.10.2012, 10:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотим всю технику сразу качественную купить... одна посудомойка 30-40 тыс... а еще надо холодильник, морозильник и вообще до фига всего(
кухню буду недорогую делать....
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2012, 10:07
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А когда на узи тебе?
недавно было первое плановое, по факту третье
на втором плановом в 20 недель обычно говорят, а видно после 16...
часто узи ошибается, пока сама не увижу не буду уверена
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2012, 11:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хотим всю технику сразу качественную купить... одна посудомойка 30-40 тыс... а еще надо холодильник, морозильник и вообще до фига всего(
кухню буду недорогую делать....
Ого! это что за посудомойка?

Цитата:
недавно было первое плановое, по факту третье
на втором плановом в 20 недель обычно говорят, а видно после 16...
часто узи ошибается, пока сама не увижу не буду уверена

помню, что после 16-ти...а ты понимаешь изображение узи детально?
Тане4ка вне форума  
Old 22.10.2012, 11:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Мы болеем-у Таечки отит, кашель, насморк и темпа....
Вот где умудрились?
Pretty Vi вне форума  
Old 22.10.2012, 11:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Итак,рассказываю,что у нас хорошего))

Юлька,уже неделю дома сидит,заболели,сначала начался конъюнктивит,потом ужасный кашель и насморк,вот во вторник пойдем выписываться,потом что уже все почти просто,остался немного кашель. Больничный я не брала,Юля с мамой моей сидела. Я устроилась на работу,вот уже месяц тружусь,мне пока все нравится,дальше видно будет.
Вот Юльке на зиму уже купила комбез,в этот раз решила взять Керри,да и цена меня порадовала очень,осталось что то на ноги взять,пока думаю что! Папа наш периодически приезжает,но очень редко,свекровь почаще,вообще,все как всегда. Я сегодня решила взять в кредит правда,ноут себе,теперь сижу довольная и со своим личным компьютером))
С Андреем моим чуть не расстались тут как то,но вроде все обговорили и пока вместе,но я думаю,что это не тот человек,с который у меня может получится что то серьезное.
Ищу Юльке билеты на елку,хочу с ней куда нибудь сходить,никак выбрать не могу,как бы поздно уже не оказалось)

Всем,спасибо,кто о нас не забывал
Нютку еще раз поздравляю с рождением и выпиской малышки
Теперь следующая на очереди Оля? Когда у нее срок?

У Юльки,кстати,начался такой период,она все сама делает и жадничать стала,говорит мое и убирает подальше,чтоб никто не взял))
Юльке не болеть!! Период у нас давно уже такой, терпения нам!
А почему к Андрею так отношение переменилось?

Цитата:

Полис кто-нибудь меняет? наши действительны до конца 2013 года
Я свой поменяла, а папа поедет себе и двум лялькам менять, когда вторая родится
Надо менять,да?! У нас тоже до 2013?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
это мне мамочка мальчика из группы рассказала про шоу.они идут.мы правда билеты еще не купили,кстати,их катастрофично мало осталось,я думаю.муж говорит покупай.выходит 2 билета(амфитеатр)+ подарок = 2700р.не мало..а боюсь что будет как с уголком дурова.когда Сашка села,закрыла глаза и все(( или не будет сидеть..просится домой.все таки там темно же будет.ну короче не знаю..как думаете?высидит она 1 час 20 минут...?
Маш, смотри по Сашке! В уголок Дурова давно ходили, мне кажется повзрослела она уже... Алена минут 40 точно бы выседела, а вот 1ч. 20 - не знаю

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
сегодня пошли в сад.прям ттттттттттттттттттттттт. зашли в раздевалку там Даня раздевается. вобщем Саша молча разделась. вышла воспиталка.Саша обрадовалась!!!! сказала нам что лучше не сарафаны а юбки одевать.чтоб сами одевали снимали! ну вобщем,переоделись мы в юбочку.взяла сашка Даню за руку.сказала "пока мама" и ушла.фууууух неужели слез не будет больше?))))
Не будет!! ТТТ Скорее всего прошел период адаптации)

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
всем привет!
Вот где умудрились?
Ну что ж такое((( Выздоравливайте скорее!
Glare вне форума  
Old 22.10.2012, 11:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

Мне врач показывала, вот видите, мальчик! Я ничего там не смогла разглядеть!
Цитата:
всем привет!
Вот где умудрились?
Выздоравливайте!!!
Farfalla вне форума  
Old 22.10.2012, 11:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
В сад пошли хорошо. С накрашенным ногтем Вчера на даче сестра мужа ногти красила, Алена тоже попросила накрасить ей - она мизинчик ей накрасила. Я говорю "ну все, Алена, в садик нас завтра не пустят..." Сегодня утром собираемся. Вадим спрашивает "Алена, ты в садик поедешь?" Она говорит "Нет, папа, не поеду. Видишь у меня ноготь накрашен? Меня не пустят! Скажут, иди домой Алена! Поэтому я буду дома, рисовать." И всю дорогу мне мизинец показывала и объясняла что не пустят ее сегодня в сад!

Насчет НГ мы вроде определились... Маме понравился гостиничный комплекс этот. Я уже туда позвонила, все узнала. Номера есть свободные, так что сейчас свекрови дозвонюсь и буду бронировать Правда переживаю, что у нее же всегда 7 пятниц на недели, она не может сказать что завтра будет, а тем более за 2 месяца что то планировать..
Glare вне форума  
Old 22.10.2012, 13:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! это что за посудомойка?

на 12 персон, у тебя на сколько?
конечно не понимаю) но они показывают и иногда четко видно
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2012, 13:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Вот где умудрились?
выздоравливайте! а мы сегодня к врачу и завтра в сад! месяц минимум дома сидим)))

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надо менять,да?! У нас тоже до 2013?
если зеленый полис, то надо менять! теперь всем А3 формата выдают)

Цитата:
Доброе утро!
В сад пошли хорошо. С накрашенным ногтем Вчера на даче сестра мужа ногти красила, Алена тоже попросила накрасить ей - она мизинчик ей накрасила. Я говорю "ну все, Алена, в садик нас завтра не пустят..." Сегодня утром собираемся. Вадим спрашивает "Алена, ты в садик поедешь?" Она говорит "Нет, папа, не поеду. Видишь у меня ноготь накрашен? Меня не пустят! Скажут, иди домой Алена! Поэтому я буду дома, рисовать." И всю дорогу мне мизинец показывала и объясняла что не пустят ее сегодня в сад!

Насчет НГ мы вроде определились... Маме понравился гостиничный комплекс этот. Я уже туда позвонила, все узнала. Номера есть свободные, так что сейчас свекрови дозвонюсь и буду бронировать Правда переживаю, что у нее же всегда 7 пятниц на недели, она не может сказать что завтра будет, а тем более за 2 месяца что то планировать..
про ноготь прикол)))
сколько один номер стоит, Юль?
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2012, 13:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

про ноготь прикол)))
Ясно, значит будем менять!)

Номер двухместный стоит 45 тыс, туда входит 4 дня проживания, питание (кроме ужинов), новогодний банкет, анимация! Дети до 3-х лет бесплатно, просто кроватка детская в номер ставится.
Glare вне форума  
Old 22.10.2012, 13:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, значит будем менять!)

Номер двухместный стоит 45 тыс, туда входит 4 дня проживания, питание (кроме ужинов), новогодний банкет, анимация! Дети до 3-х лет бесплатно, просто кроватка детская в номер ставится.
для НГ недорого, правда еще и на ужины надо.... но мы точно в этом году не потянем))) все на ремонт пойдет
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2012, 13:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
для НГ недорого, правда еще и на ужины надо.... но мы точно в этом году не потянем))) все на ремонт пойдет
Да, в другие дни там в 3 раза дешевле Но т.к. программа новогодняя хорошая, то, по сравнению с другими местами, нормально. Правда папа мой не понимает зачем в Суздаль тащится, если есть Подмосковье Но вроде все согласны, так что поедем.
Ремонт в 100 раз важнее!

Я Алене вчера много рассказывала про НГ, про деда Мороза, она прям слушала и светилась вся! А сегодня утром бужу ее, она еще даже глаза толком не открыла и первый вопрос "уже новый год?!"
Glare вне форума  
Old 22.10.2012, 14:00
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!! я наконец-то выздоровела!!!!!!!!!!!!!!!!!ангина у меня была((( ужасно, температура 38,5 была ...
Ирина так и кашляет .... не знаю уже что делать ... 2-3-4 раза в день кашляет.
Glare, к окулисту думаю ещё другому сходить, пока найти хорошего не могу. Хорошо, что с НГ определились. мы дома будем скорее всего.
Мы с мужем вдвоем 11 ноября уезжаем в Дубаи на 10 дней, урааааа!!!!!
Bohemien вне форума  
Old 22.10.2012, 14:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Цитата:
я вот в 18 недель на узи четко поняла что это мальчик))) можно было даже не объяснять, а просто сделать стоп на этом месте))))))
а в 22 недели она опять нам говорит: ну вы не сомневаетесь, вы поняли, вы видите что это мальчик?))))

так жду следущее узи!!! оно наверное 11 ноября! последнее если всё ок!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2012, 14:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!

Некогда было писать,то с устройством на работу,то еще что нибудь произойдет!

С работой пока все в процессе,еду в Москву сдавать все документы в управление главное,после среды станет все ясно когда выходить,ориентировочно через пару неделек) Теперь гардероб полностью закупать,в джинсах не пойдеш на работу))))

С Масей одни приключения...неделю назад отдали его родителям моим на выхи,так он там умудрился ногу подвернуть,да так что не встать на нее было. Приехали мы за ним и покатили в травму,сделали рентген,доктор сказал,что растяжение сустава! К вечеру поднялась темпа 37.5,а на след. день еще выше! И понеслась,провалялись мы дома неделю с температурой,вот в пятницу вызывала врачиху,вроде все нормально,но пропили антибиотики,на след. недел в сад пойдем,а мне как раз надо было проходить мед комиссию надо было,муж с отпуска вышел,с Максом некому посидеть,беда вобщем,отпрашивался муж с работы и сидел,пока я по поликлиннике носилась.А так вроде бы всё хорошо,погода не радует,дожди фигачат,осень одним словом
Freya вне форума  
Old 22.10.2012, 15:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Вот где умудрились?
Таечке сил скорее поправиться!!!
Цитата:
Доброе утро!

Молодец, Алена - сообразительная!
Цитата:
на 12 персон, у тебя на сколько?
На 8.
Я к технике отношусь - чем проще по функционалу, тем лучше.

Цитата:
выздоравливайте! а мы сегодня к врачу и завтра в сад! месяц минимум дома сидим)))

про ноготь прикол)))
А3 это 2 листа альбомных А4
Эх,ты беременяшка!!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет!

С работой пока все в процессе,еду в Москву сдавать все документы в управление главное,после среды станет все ясно когда выходить,ориентировочно через пару неделек) Теперь гардероб полностью закупать,в джинсах не пойдеш на работу))))

С Масей одни приключения...неделю назад отдали его родителям моим на выхи,так он там умудрился ногу подвернуть,да так что не встать на нее было. Приехали мы за ним и покатили в травму,сделали рентген,доктор сказал,что растяжение сустава! К вечеру поднялась темпа 37.5,а на след. день еще выше! И понеслась,провалялись мы дома неделю с температурой,вот в пятницу вызывала врачиху,вроде все нормально,но пропили антибиотики,на след. недел в сад пойдем,а мне как раз надо было проходить мед комиссию надо было,муж с отпуска вышел,с Максом некому посидеть,беда вобщем,отпрашивался муж с работы и сидел,пока я по поликлиннике носилась.А так вроде бы всё хорошо,погода не радует,дожди фигачат,осень одним словом
Ого, у вас какие дела!!! А темпа от чего была? воспаление пошло что ли? Бедняжечка...Ну, хорошо, что уже все позади!

А ты куда устраиваешься?
Тане4ка вне форума  
Old 22.10.2012, 18:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Таечке сил скорее поправиться!!!

Молодец, Алена - сообразительная!

На 8.
Я к технике отношусь - чем проще по функционалу, тем лучше.

А3 это 2 листа альбомных А4
Эх,ты беременяшка!!!

Ого, у вас какие дела!!! А темпа от чего была? воспаление пошло что ли? Бедняжечка...Ну, хорошо, что уже все позади!

А ты куда устраиваешься?
У нас все в кучу и ОРЗ и нога!(((
В регистрациолнную палату
Freya вне форума  
Old 22.10.2012, 19:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! я наконец-то выздоровела!!!!!!!!!!!!!!!!!ангина у меня была((( ужасно, температура 38,5 была ...
Ирина так и кашляет .... не знаю уже что делать ... 2-3-4 раза в день кашляет.
Glare, к окулисту думаю ещё другому сходить, пока найти хорошего не могу. Хорошо, что с НГ определились. мы дома будем скорее всего.
Мы с мужем вдвоем 11 ноября уезжаем в Дубаи на 10 дней, урааааа!!!!!
Бедняжка. Хорошо что выздоровела! А у Иры только кашель?

Правильно, лучше услышать еще одно мнение!
Ох, я уже устала в Аленины глаза заглядывать))) Ну вот не вижу я косоглазия! Посмотрим что окулист скажет после осмотра...
Дубаи!!!! Моя мечта! Как классно!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет!

С устройством на работу тебя! Эх, все что то работать пошли...
Максик пусть больше не болеет!
Glare вне форума  
Закрытая тема