|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему к Андрею так отношение переменилось? Цитата:
У нас тоже до 2013?Цитата:
Цитата:
Ну что ж такое((( Выздоравливайте скорее! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Мне врач показывала, вот видите, мальчик! Я ничего там не смогла разглядеть!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
В сад пошли хорошо. С накрашенным ногтем Вчера на даче сестра мужа ногти красила, Алена тоже попросила накрасить ей - она мизинчик ей накрасила. Я говорю "ну все, Алена, в садик нас завтра не пустят..." Сегодня утром собираемся. Вадим спрашивает "Алена, ты в садик поедешь?" Она говорит "Нет, папа, не поеду. Видишь у меня ноготь накрашен? Меня не пустят! Скажут, иди домой Алена! Поэтому я буду дома, рисовать." И всю дорогу мне мизинец показывала и объясняла что не пустят ее сегодня в сад! Насчет НГ мы вроде определились... Маме понравился гостиничный комплекс этот. Я уже туда позвонила, все узнала. Номера есть свободные, так что сейчас свекрови дозвонюсь и буду бронировать Правда переживаю, что у нее же всегда 7 пятниц на недели, она не может сказать что завтра будет, а тем более за 2 месяца что то планировать..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если зеленый полис, то надо менять! теперь всем А3 формата выдают) Цитата:
сколько один номер стоит, Юль? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Номер двухместный стоит 45 тыс, туда входит 4 дня проживания, питание (кроме ужинов), новогодний банкет, анимация! Дети до 3-х лет бесплатно, просто кроватка детская в номер ставится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но т.к. программа новогодняя хорошая, то, по сравнению с другими местами, нормально. Правда папа мой не понимает зачем в Суздаль тащится, если есть Подмосковье Но вроде все согласны, так что поедем.Ремонт в 100 раз важнее! Я Алене вчера много рассказывала про НГ, про деда Мороза, она прям слушала и светилась вся! А сегодня утром бужу ее, она еще даже глаза толком не открыла и первый вопрос "уже новый год?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!! я наконец-то выздоровела!!!!!!!!!!!!!!!!!ангина у меня была((( ужасно, температура 38,5 была ...
Ирина так и кашляет .... не знаю уже что делать ... 2-3-4 раза в день кашляет. Glare, к окулисту думаю ещё другому сходить, пока найти хорошего не могу. Хорошо, что с НГ определились. мы дома будем скорее всего. Мы с мужем вдвоем 11 ноября уезжаем в Дубаи на 10 дней, урааааа!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
я вот в 18 недель на узи четко поняла что это мальчик))) можно было даже не объяснять, а просто сделать стоп на этом месте)))))) а в 22 недели она опять нам говорит: ну вы не сомневаетесь, вы поняли, вы видите что это мальчик?)))) так жду следущее узи!!! оно наверное 11 ноября! последнее если всё ок!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Некогда было писать,то с устройством на работу,то еще что нибудь произойдет! С работой пока все в процессе,еду в Москву сдавать все документы в управление главное,после среды станет все ясно когда выходить,ориентировочно через пару неделек) Теперь гардероб полностью закупать,в джинсах не пойдеш на работу)))) С Масей одни приключения...неделю назад отдали его родителям моим на выхи,так он там умудрился ногу подвернуть,да так что не встать на нее было. Приехали мы за ним и покатили в травму,сделали рентген,доктор сказал,что растяжение сустава! К вечеру поднялась темпа 37.5,а на след. день еще выше! И понеслась,провалялись мы дома неделю с температурой,вот в пятницу вызывала врачиху,вроде все нормально,но пропили антибиотики,на след. недел в сад пойдем,а мне как раз надо было проходить мед комиссию надо было,муж с отпуска вышел,с Максом некому посидеть,беда вобщем,отпрашивался муж с работы и сидел,пока я по поликлиннике носилась.А так вроде бы всё хорошо,погода не радует,дожди фигачат,осень одним словом
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я к технике отношусь - чем проще по функционалу, тем лучше. Цитата:
Эх,ты беременяшка!!! Цитата:
Ого, у вас какие дела!!! А темпа от чего была? воспаление пошло что ли? Бедняжечка...Ну, хорошо, что уже все позади!А ты куда устраиваешься? |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В регистрациолнную палату
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Правильно, лучше услышать еще одно мнение! Ох, я уже устала в Аленины глаза заглядывать))) Ну вот не вижу я косоглазия! Посмотрим что окулист скажет после осмотра... Дубаи!!!! Моя мечта! Как классно!! Цитата:
Эх, все что то работать пошли... Максик пусть больше не болеет!
|
||
|
|