|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветики!
Наташ,ты на узи ходила?Услышали сердечко?Все хорошо? Мы тоже в эти выходные бездельничали.Вчера погуляли,по магазинам прошлись.а сегодня дома сидит.В игры играем. А вообще я тоже что-то с этой осени спать хочу постоянно,вот думаю,мож я уже в медведя превращаюсь и это нормальный процесс впадания в спячку))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
это хорошо когда хочется спать и есть возможность,у меня нифига нет:-( наташ,как бы ни было,не переживай,держу кулачки@@@ скоро экзамены...сегодня последнее вождение в центре,второе за всё обучение и последнее,эх |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки скажите, вот у меня при ходьбе побпаливают кости лобковые, это норама или нет? Когда ноью переворачиваюсь вообще промежнотсь и ноги болят как буд то я сексом занималась всю ночь непереставая.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Почему я тебе и говорю что судя по твоим симптомам тебе скоро будет оч тяжело передвигаться и приданным надо было заняться уже давненько, а то после родов ужасно бесит когда нет нужной мелочевки под рукой и все необорудовано-неустроено, и куплено как всегда не то что надо было. Но тут конечно дело каждого кому как удобнеее-кого то это совсем не парит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще жду когда декретные переведут, что бы покупать одежду потихоньку. ВОт как то так.Сегодня и вчера мой сын совсем ленивый, мало шевелиться. может думаю из за погоды? Сегодня Г сердечко слушала то слева, то справа то пупок...потом нащупала вообщем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() И еще мне сегодня соизволили витами ны дать бесплатно в ЖК Витрум и натекаль д3 я так поняла это кальций.....))))) |
|
|
|