|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик я к вам тоже ))) как днев закрыла прям не знаю куда деться... я тоже вроде новичок 2010 )))
Натуся, с 4 месяцами Настюшку ))) с прикормом вас )) ты как кашку с ложки давать будешь? мы вот тока начали кабачок есть... с какой начинать будете ? с гречки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Юль, ну когда же ты порадуешь нас пузиком!! мы ждем!! Я вот думаю, чего бы прикольного придумать на НГ))) какой костюм смострячить... Планирую пойти на утренник)) У мужа на работе делают для детишек)) Ленусь, заходи сюда!! Хоть про Дениску расскажешь!! Вы еще не сели?? Расскажи чего умеете?? Да, буду давать гречку, с ложки, а потом может и на бутылку перейдем... А вы как едите?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)) у меня свекровь пришла блин, когда я тебя сюда позвала...
Чего нового Юлек?? интересно как у девочек дела... Настюха растет и радует, моя сладкая)) ты к нам в дневничок заходи, почитывай!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я на больничном уже 2 недели. простыла. думала, сегодня выпишут, но врач сказала до пятницы еще посидеть. на выходные поеду в страницу к родителям, у мамы в понедельник день рождения. конечно остаться не получится, но хотя повидаемся и подарок оставлю! мы с папой и мужем подарим фотоаппарат! я его уже купила, осталось в страницу привезти! у меня появилась мечта: хочу аляскинского маламута, это собака, похожа очень на хаски, только больше! вот теперь пытаюсь уговорить мужа, что нам очень нужна собака! правда пока не удается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, привет!
Простите меня сердешно, мои Милые У меня любовь))) Такая любовь)))) Я счастлива! все у меня хорошо! Готовлюсь к переезду в Воронеж) Передала первую партию вещей))) Замуж меня зовут...я в замешательстве..он так серьезно настроен, я не была готова к тому, что так рано встречу парня, с которым можно построить семью...но Сашка прям решительно настроен....но я не хочу торопиться, он мне в любви признается, а я не отвечаю...боюсь, что это просто влюбленность...будем жить одним днем) Вы как поживаете? Что у кого новенького?... Я соскучилась по всем)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
так что жду не дождусь праздников!а по поводу собаки, я их не боюсь. и к тому же эти собаки самые добрые на свете. их в северных племенах оставляли за нянек за детьми. так что кроме размера ничего страшного в них нет! надеюсь, все таки она у меня будет!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
так что жду не дождусь праздников!а по поводу собаки, я их не боюсь. и к тому же эти собаки самые добрые на свете. их в северных племенах оставляли за нянек за детьми. так что кроме размера ничего страшного в них нет! надеюсь, все таки она у меня будет! ![]() как у вас дела? как семья? готовы к новому году? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Простите меня сердешно, мои Милые У меня любовь))) Такая любовь)))) Я счастлива! все у меня хорошо! Готовлюсь к переезду в Воронеж) Передала первую партию вещей))) Замуж меня зовут...я в замешательстве..он так серьезно настроен, я не была готова к тому, что так рано встречу парня, с которым можно построить семью...но Сашка прям решительно настроен....но я не хочу торопиться, он мне в любви признается, а я не отвечаю...боюсь, что это просто влюбленность...будем жить одним днем) Вы как поживаете? Что у кого новенького?... Я соскучилась по всем))) мы тоже соскучились! как хорошо, что у тебя все налаживается! ты достойна счастья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки с наступившим новым годом и Рождеством!
Иришка теперь и в одноклассниках - контакте потерялась... может переезжает... У нас видимо лезут зубки... была адская ночь( жалко соплюшку мою(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, привет!!! Да, что-то совсем тут глухо стало(((
Как у Вас дела? Что-то Анютка давненько не появлялась... как они там, интересно) Натусь, как Ваша Настюшка? Фотки потрясающие, растет не по дням, а по часам)))) Юляш, у Вас там какие новости? Стелл, а ты куда пропала? Как Леша? Как Сопелкин? Меня прошу извинить за то, что редко появляюсь..я переезжаю) написала заявление на увольнение, 31 января мой последний рабочий день в компании! И в начале февраля я переезжаю окончательно) Жить буду с Сашкой...на этих выходных опять еду в Воронеж) Еще меня стало мучить чувство вины по отношению к Славе, понимаю, что это глупо, но не могу с собой ничего поделать...((( он тут на днях приезжал, пьет...хочет помириться, я не знаю, как вести себя с ним...тяжело очень расставаться "друзьями", когда кто-то один еще любит...моим родителям говорил, что ревнует, поделать с собой ничего не может...и все в этом роде.. Рада, что Сашка понимает, ну или делает вид, что понимает, но хотя бы не злиться и не устраивает сцен по поводу моего общения с бывшим мужем... Надеюсь, что кто-нибудь появится здесь в ближайшее время) Я буду появляться при первой же возможности) скучаю по нашим беседам, мои Дорогие) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У нас все нормально вроде) Завтра 7 месяцев уже... не вериться)) |
|
|
|
|