Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 22:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да Тань жесть какая то у вас твориться(((
Наталюша1 вне форума  
Old 23.10.2012, 22:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

да вообще,неделя только началась.а я уже себя ощущаю выжатой полностью.Хорошо еще.что в связи с карантином у нас отменяются всякие праздники - развлечения,а то я и там должна быть ведущей.Еще и в другой группе попросили сыграть роль осени.Мне пока даже некогда сесть учить слова.Завтра еще контрольная в автошколе,вот сижу.повторяю билеты.Решила немного отвлечься,на пузяке посидеть,а то котелок уже не варит))))
Лисёнок вне форума  
Old 23.10.2012, 22:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ань а во время Б мазок у тебя не брали???
Нет только перед операцией и то для галочки потому как у меня было все равно стерилизация влагалища. Мазок больше не брали. Никто меня с ним не долбал. Началась молочница как то я пожаловалась мне сказали тержинан или гексикон и все пройдет.
Сарочка вне форума  
Old 23.10.2012, 22:56
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
да.а еще меня вызывают к следователю на допрос.
Помните ,я вам.кажется.говорила,что у нас у сотрудницы пропали деньги.Вот нас и будут вызывать в милицию.
Что-то как-то неприятно.
ну и работает же наша милиция.уже месяц прошел с момента подачи заявления.а они только стали рассматривать.Мы уже и думать забыли.а тут на тебе,для полноты ощущений.
Танечка желаю все чтоб прошло менее болезненно
Сарочка вне форума  
Old 23.10.2012, 22:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Нет только перед операцией и то для галочки потому как у меня было все равно стерилизация влагалища. Мазок больше не брали. Никто меня с ним не долбал. Началась молочница как то я пожаловалась мне сказали тержинан или гексикон и все пройдет.
ох уж эта молочница меня вообще не отпускает, завтра снова тержинан куплю...
катринчик вне форума  
Old 23.10.2012, 22:59
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Танюш, спасибо за поздравление.
Слу.. ну у Вас и кошмарики на работе, желаю чтобы скорее всё закончилось благополучно !
Ань, так у тебя ЭКО было? а то перечитала и не до конца въехала...
Людмилка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, я столько сил и денег на ее лечение потратила....уходит и снова возвращается. лечились вместе с мужем...и все равно рано или поздно приходит снова
августинка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:05
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Гречку покупаю пластинками такую ниразу не видила...ну а что Славик умно делает, вдруг чего невкусное подсунешь?????
Я так понимаю,это имеется ввиду хлопьями.У нас такие разные есть в супермаркетах.я ксеньке тоже такую кашку варила.а себе просто заваривала.Рисовые хлопья.гречневые,овсяные,пшенные.разные бывают.
Лисёнок вне форума  
Old 23.10.2012, 23:10
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот так выглядят хлопья.http://images.yandex.ru/yandsearch?p...image&lr=10747
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...image&lr=10747
Лисёнок вне форума  
Old 23.10.2012, 23:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Слу.. ну у Вас и кошмарики на работе, желаю чтобы скорее всё закончилось благополучно !
с постановкой на учет милая!!!
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, я столько сил и денег на ее лечение потратила....уходит и снова возвращается. лечились вместе с мужем...и все равно рано или поздно приходит снова
да да это ужас просто у меня с апреля месяца секс был один раз
Цитата:
Я так понимаю,это имеется ввиду хлопьями.У нас такие разные есть в супермаркетах.я ксеньке тоже такую кашку варила.а себе просто заваривала.Рисовые хлопья.гречневые,овсяные,пшенные.разные бывают.
тань нгаверное не обращала внимания.
катринчик вне форума  
Old 23.10.2012, 23:54
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

[QUOTE=катринчик;5402763]с постановкой на учет милая!!!

Спасибо, дорогая
Людмилка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
да эко

Цитата:
попробуй поднять иммунитет

Цитата:
да такие ну наподобе таких думаю что все они одинаковые
Цитата:
похожи

Цитата:
с постановкой на учет милая!!!

да да это ужас просто у меня с апреля месяца секс был один раз

тань нгаверное не обращала внимания.
у нас тоже за бер секс был 1 или 2 раза где то в середине- вначале нельзя а потом я мужа не привлекала дирежаблем
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2012, 00:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
да эко

попробуй поднять иммунитет

да такие ну наподобе таких думаю что все они одинаковые

похожи

у нас тоже за бер секс был 1 или 2 раза где то в середине- вначале нельзя а потом я мужа не привлекала дирежаблем
мой тоже побаивается, говорит лучше потерплю...а мне порой так хочется.....я ему говорю, мне кажется я и забыла уже как этим заниматься
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 08:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девочки привет,я жаловаться:-(
я нервы посадила?вообщем пишу что со мной,сейчас 3 дпо,но еще до овуляции часто посещала тошнота,плохой сон,везде чувствовался запах дерьма(простите)
после овуляции вообще жесть,меня тошнит периодически,у меня депрессия резко накатывает,головные боли часто,пипец короче,такое состояние,если бы не знала свой цикл,на 200% думала что Б,почему упоминаю дни цикла,чтобы не думали про Б,вообще конечно не связываю с ними,видимо нервы сели:-(
и еще девочки,уже месяц на груди прямо на грудной клетке белые пятнышки появились,как перестала ходить в солярии,пишут всякое,кто пишет это лишай,от солярия,кто пишет болезнь витилиго какое то,там вообще страшное дело,я боюсь покроюсь вся этими пятнами и буду пятнистым уродом:-(посоветовали девчонки с работы низорал шампунь,мазать эти пятна,им помог,у них подобное было,блин я так боюсь что не поможет,они не беспокоят,просто беловатые неправильной формы,и на самом видном месте блин
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.10.2012, 09:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки привет,я жаловаться:-(
я нервы посадила?вообщем пишу что со мной,сейчас 3 дпо,но еще до овуляции часто посещала тошнота,плохой сон,везде чувствовался запах дерьма(простите)
после овуляции вообще жесть,меня тошнит периодически,у меня депрессия резко накатывает,головные боли часто,пипец короче,такое состояние,если бы не знала свой цикл,на 200% думала что Б,почему упоминаю дни цикла,чтобы не думали про Б,вообще конечно не связываю с ними,видимо нервы сели:-(
и еще девочки,уже месяц на груди прямо на грудной клетке белые пятнышки появились,как перестала ходить в солярии,пишут всякое,кто пишет это лишай,от солярия,кто пишет болезнь витилиго какое то,там вообще страшное дело,я боюсь покроюсь вся этими пятнами и буду пятнистым уродом:-(посоветовали девчонки с работы низорал шампунь,мазать эти пятна,им помог,у них подобное было,блин я так боюсь что не поможет,они не беспокоят,просто беловатые неправильной формы,и на самом видном месте блин
наташа может чего успокоительного попить курс, от нервов все болячки обостряются. А по поводу пятен что бы точно узнать пигментные или еще чего конечно лучше к дермотологу. Что бы знать что это и как с этим бороться. А то видишь у всех по разному все. лучше перестраховаться на мой взгляд.
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 10:18
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, с недельками!!!
Машутка вне форума  
Old 24.10.2012, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
катринчик, с недельками!!!
Спасибо зай. Как сыночек?
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 12:41
Людмилка
Мама-практикант

Всем привет, а у меня муж заболел, температура 37,9 и у нас однокомнатная квартира и одна кровать
Людмилка вне форума  
Old 24.10.2012, 12:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет всем. у нас первый снег выпал....а я болею...сопли и кашель....
Людмилка, мужу скорейшего выздоровления
Катюша, с неделькой
Наташа, с пятнами и правда лучше к дерматологу....любая болячка на начальной стадии быстро лечится
августинка вне форума  
Old 24.10.2012, 12:55
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Привет всем. у нас первый снег выпал....а я болею...сопли и кашель....
Людмилка, мужу скорейшего выздоровления
Катюша, с неделькой
Наташа, с пятнами и правда лучше к дерматологу....любая болячка на начальной стадии быстро лечится
спасибо, а что мне посоветуете для профилактики?
Людмилка вне форума  
Закрытая тема