![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы молодцы, уже вовсю прикорм, а я прошлась по магазинам, там только овощи с мясом вместе, ничего однокомпонентного не нашла, так что прикорм начнем как только что-нибудь найдем. самой готовить не вариант, разве только из замороженных овощей, но это помоему туфта полная. А каши буду брать или Найнц или фрутоняню.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() х |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня купила гречневую безмолочную Нестле. Долго стояла выбирала между Беби и Нестле, остановилась на Нестле только потому, что там больше информации на упаковке. В составе уточняется, что не содержит глютена и расписан способ приготовления. А Беби я сколько ни вертела не нашла информации для таких дотошных, как я...
Но вот пока не знаю, давать или нет. Хочется до 6 месяцев подождать. Но смотрю, большинство деток у нас тут уже пробует... Катя-Босоножка, а Саше каша сразу понравилась? Не возникло ли побочных эффектов, ну там со стулом или еще чего? Быстро вы перешли на полную порцию? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо что все седня пишут - так классно а то бывает я сама с собой болтаю.....
надя даже по ВОЗ можно с 5 или с 5,5 начинать прикорм.... ты сама смотри как думаешь ,так и делай..... рано или поздно все равно нужен прикорм! я бы стала давать... я по Денису вижу уже что не наедается просто смесью .... пока вы там на полную порцию разойдетесь..... уже 6 и будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я уже и не помню, когда такое было в последний раз, чтобы я все успела ![]() Не обязательно, можно водой, можно своим молоком, можно овощным отваром, можно вообще молочную кашку покупать. Но мне лично нравится больше кашка безмолочная плюс смесь. Еще лучше плюс грудное молоко, но я сцеживаться совсем не люблю ![]() |
![]() |