Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 14:39
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Тушеное без проблем:-)она и жарит и на пару делаю,еще флитюрница есть,можно и йогурт и пироги делать и бисквиты
а кашу сколько готовит по времени?
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2012, 14:43
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Олесь) уже и линеечка розовая))) А мне и каж-ся, что будет девочка)) Июнь)) ну почти, как июль! только 2013)
Old 24.10.2012, 15:53
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Где то мин потом 20 точно не помню:-) МУЛЬТИВАРКА REDMOND SERIES MULTIPRO RMC-M4501 я такую приобрела точнее муж подарил:-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2012, 16:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Где то мин потом 20 точно не помню:-) МУЛЬТИВАРКА REDMOND SERIES MULTIPRO RMC-M4501 я такую приобрела точнее муж подарил:-)
шота долго кашу варит она
я вот и думала стоит ее покупать или нет
электрич-во у нас очень дорогое. на плите каша быстрее варится, чем в мульте. и там, и там эл-во.
ясно
Old 24.10.2012, 16:12
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
электрич-во у нас очень дорогое. на плите каша быстрее варится, чем в мульте. и там, и там эл-во.
ясно
Я точно не знаю по времени вечером закидываю ,а утром готово ,а сколько она там варит мне все равно:-)для меня мультиварка удобная вещь и я поэтому решила приобрести ее.и гулять могу пока она варит и дочкой заниматься ,а не около плиты стоять и проверять не пригорело ли:-):-):-)в общем как хочешь смотри сама:-):-):-):-):-)
Old 24.10.2012, 16:47
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Я точно не знаю по времени вечером закидываю ,а утром готово ,а сколько она там варит мне все равно:-)для меня мультиварка удобная вещь и я поэтому решила приобрести ее.и гулять могу пока она варит и дочкой заниматься ,а не около плиты стоять и проверять не пригорело ли:-):-):-)в общем как хочешь смотри сама:-):-):-):-):-)
да это понятное дело, что каждому свое, я не говорю, что ты зря купила ее
я говорю, что у нас дорогое эл-во и увеличивать счета себе я не горю желанием, поэтому узнаю, как долго она готовит
Old 24.10.2012, 16:52
Дашулька)
Мама-умница

Девочки напишите пожалуйста у кого какие горшки?мы сломали горшок вот думаю какой взять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти понравились:-)конечно говоря еще один вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но думаю он не удобный.вот еще один который я отметила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] свое мнение о каждом горшке и помогите выбрать удобный:-):-):-)
Old 24.10.2012, 16:54
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
да это понятное дело, что каждому свое, я не говорю, что ты зря купила ее
я говорю, что у нас дорогое эл-во и увеличивать счета себе я не горю желанием, поэтому узнаю, как долго она готовит
Ясненько:-):-):-):-)
Old 24.10.2012, 18:32
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ох . Как же тихо тут стало скучно. Грустно. Совсем не то что было раньше. И сдались вам тогда все эти конкурсы. Развели бардак тут. И сбежали эх. Девочки! Миленькие, хорошие вы наши! Возвращайтесь ВСЕ кому дорого наше общение помните как беременные тут сидели целыми сутками почти. Обо всем рассказывали. Делились радостями и печалью. Поддерживали друг друга в трудные минуты. Эх. Как тут было здорово. До сих пор с ностальгией вспоминаю эти дни. Моменты. Даже сейчас такой трепет в душе. И сердце аж бьется вобщем давайте возвращайтесь с миром и добром! Забудьте все обиды! Кто за ?

Цитата:
спасибо!
да... нудное время( особенно с детьми маленькими..

и я, линейка, как стояла, так и стоит, а мне особо они и не нужны

привет! спасибо. у ребенка еще стрептодермия
че это за напасть такая? чем лечишь?
надеюсь ты мое сообщ вконтакте получила...

Цитата:
Оль, я тут . как у вас погода? У нас такой холод собачий. Ужас. Вчера снег летал даже. И что то состояние у меня сонное. Не могла уснуть до пяти утра. Дима встал в одиннадцатом часу . А обычно встаем в одиннадцать - половину двенадцатого. Еще не знаю как от груди нам отказаться вообще проблем целый ворох вчера хотела тут написать ночью,а страницы не открывались. Выдавалась ошибка какая то еще поделитесь идеями. Что вы готовите каждый день? Я голову сломала уже. Фантазии никакой.
я тоже даже боюсь подумать как от груди отучать... когда ему было 10-11 месяцев, я спокойно почти отучила,но потом сын болел и я грудь вернула, а сейчас он уже с истерикой требует хотя он начал ночами спать и может даже и не кушать за всю ночь ни разу, и если еще и днем только на сон оставить, то я согласна и дольше кормить...надо собраться!

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! мы тоже одеваться не любим. прям до слез. особенно шапку.
и вообще он такой капризный, я просто вешаюсь иногда. каждые 5 мин хнычет.
мы иногда тоже прям часто хнычем. но я теперь твердо поняла что это зубы! как только не лезут, то ангел а не ребенок

Цитата:
и я тут с площадки обманными путями)) заигрывая утаскивала
типа "ой догоним-догоним киску"))) и бегу с ней на руках до подъезда))) она не успевала очухиваться)
ахаха! и мы также за кисами гоняемся

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
зашла почитать и прям ностальгия..всем привет! часто заходить не смогу, но буду набегать)

насчет хнык - Егор стал мамсиком и меня это пугает, всюду за мной, не тронь его, ни с кем не хочет общаться, играть меня тащит следом за руку, даже в школе стал букой..я в шоке! надеюсь это временный период. ну и деремся, бьем всех и вся по поводу и без(
Олесь, ну ты ж с ним постоянно! везде и всегда, вот он и мамсиком стал. это нормально! у нас также было, я правда так вообще не могу, когда он везде меня с собой тянет за руку, постоянно куда-то тащит и на ручки постоянно...я начала нервничать и отучать его. сейчас вроде полегче стало! а то к папе не хочу, к бабе не пойду, тока мама! приятно конечно, но тяжело....

Цитата:
Samsung Galaxy tab 2 (10.1).хороший мне нравиться:-)а про мультиварку я ниже ответила почитай,а если будут дополнительные вопросы про нее спрашивай: у меня МУЛЬТИВАРКА REDMOND SERIES MULTIPRO RMC-M4501.

-):-):-):-)а у вас много зубиков ?у нас сейчас 14 зубов.
и у меня редмонд!но скороварка!(она под давлением готовит) просто тащусь!!!!!!!!!! и каша с утра готова и с гулянки вернулись, а у нас супец готов. кароче я на плите почти не готовлю. еще и мультиварку взять, чтоб в одной первое, а во второй второе готовить и вообще отлично будет!
Вилке мультиварка может и подойдет. ты почитай, там помоему нормально по потреблению электричества. вот скороварка как у меня не пойдет, т к она пока давление наберет проходит минут 15, а сама готовка может и минуту занимать...
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2012, 20:12
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

че это за напасть такая? чем лечишь?
надеюсь ты мое сообщ вконтакте получила...

я тоже даже боюсь подумать как от груди отучать... когда ему было 10-11 месяцев, я спокойно почти отучила,но потом сын болел и я грудь вернула, а сейчас он уже с истерикой требует хотя он начал ночами спать и может даже и не кушать за всю ночь ни разу, и если еще и днем только на сон оставить, то я согласна и дольше кормить...надо собраться!

мы иногда тоже прям часто хнычем. но я теперь твердо поняла что это зубы! как только не лезут, то ангел а не ребенок

ахаха! и мы также за кисами гоняемся

Олесь, ну ты ж с ним постоянно! везде и всегда, вот он и мамсиком стал. это нормально! у нас также было, я правда так вообще не могу, когда он везде меня с собой тянет за руку, постоянно куда-то тащит и на ручки постоянно...я начала нервничать и отучать его. сейчас вроде полегче стало! а то к папе не хочу, к бабе не пойду, тока мама! приятно конечно, но тяжело....

и у меня редмонд!но скороварка!(она под давлением готовит) просто тащусь!!!!!!!!!! и каша с утра готова и с гулянки вернулись, а у нас супец готов. кароче я на плите почти не готовлю. еще и мультиварку взять, чтоб в одной первое, а во второй второе готовить и вообще отлично будет!
Вилке мультиварка может и подойдет. ты почитай, там помоему нормально по потреблению электричества. вот скороварка как у меня не пойдет, т к она пока давление наберет проходит минут 15, а сама готовка может и минуту занимать...
Я читала про сковородку и решила сразу мультиварку брать:-)удобно и без труда:-):-):-):-)
Old 24.10.2012, 21:02
Вилка
Мама-теоретик

Дома отмазоны с киской не проканают) там уличных и не найти.....
Лечу мазями, бяка от стрептококков. Редкая дрянь, тяжело ее лечить.
Old 24.10.2012, 21:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! все, заказала мужу на день рождения в подарок мультиварку

Цитата:

у нас без перерыва уже месяца 2 или 3 моляры и клыки лезут. ждем 16й зуб
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2012, 21:24
Вилка
Мама-теоретик

кашу я за 7мин готовлю
поэтому пока что-то мультю передумала. с учетом. что я не пеку и не особо много готовлю, то пока повременю с этой покупкой.
Old 24.10.2012, 23:47
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
всем привет! мы тоже одеваться не любим. прям до слез. особенно шапку.
и вообще он такой капризный, я просто вешаюсь иногда. каждые 5 мин хнычет.
мы тоже одеваться не любим...плачет...сейчас нашла выход...включаю его любимый мульт тини лав и сидит....делайте что хотите...даже ногти стричь дает))
Цитата:
это с ночи только проснулся?
нееее)) было бы прекрасно)
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик, нет ))) это после дневного сна, мне просто Оля скинула ммс (видео) мне там димулька сказала ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ )))

Цитата:
Погода пока ничего.. 6-7 градусов, но ожидается похолодание. я про россию)
готовим, сейчас бабушка (Мама моя), борщ-картошка тушеная, все. что можно ребенку. макарошки и пр. пока все под ребенка

так давайте общаться! я пока не дома, тоже редко могу заходить, тут глаз да глаз за ребенком

я за то, чтобы убрать тех, кто действительно воооообще не появляется, я некоторых и не помню..... хотя, по большому счету, мне без разницы, кто там в списке, список у нас вот бы приукрасить, а то уж совсем какой-то на скорую руку писанный
ну мы ткже питаемся вобщем))
про список... я попробую что нить сделать..постараюсь по крайней мере на своем ДОСУГЕ
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
привет! а мы прекрасно одеваемся - сама одежду несет, причем и мне тоже... правда на улице сейчас не очень - долго гулять не хочет.
ох..наш гулять когда хочет, он идет к колсяске, потом на диван, несет одежду... включаем мульт...одеваемся... на улице тоже холод... гуляет максимум сейчас почему-то минут 40...и ведет домой..причем зает где дом...хоть откуда приведет))
Цитата:
и моя как услышит пошли гулять, все терпит лишь бы быстрее уйти, а вот домой заъодим с истерикой, хоть 2 и больше часа гуляем все мало
у нас такое, как услышит пылесос...сразу уши навострит , и пойдем попу мыть)))) бежит в ванну вперед всех)))
Цитата:
и я тут с площадки обманными путями)) заигрывая утаскивала
типа "ой догоним-догоним киску"))) и бегу с ней на руках до подъезда))) она не успевала очухиваться)

Цитата:
а нам надоели уже площадки которые в округе. он прям не знает чем заняться на улице. да и дома тоже. вот как ваши дети себя ведут дома? сами играют или нет? чем вы их развлекаете?
на улице тоже нечем заняться..дети ему не интересны его возраста...а те кто постарше , он им не интересен.. дома по разному... игрушки машинки, пирамидками может играть минут 30...сегодня кастрюлей играл с крышкой около часа.... а самая лучшая игра это ноутбук...эх
Цитата:
такие креативные, чО

игрушки-книги-кошка-мультики-приложения играет с мамой в контакте любим валяться и играть "таак едут даамы"))) наряжаемся, перед зеркалом воображаем, едим) как-то много чем получается заниматься, но еще в гостях веселее. тут бабушки..
с бабушками конечно хорошо)) но они тоже имеют свойство надоедать... ой... лучше мне даже не начинать
Цитата:
Мне надоело постоянно вставать в очередь за интернетом дома и нашла выход:-):-):-)муж на д.р купил планшет:-)теперь без проблем сижу в интернете:-):-)и разные детские игры скачиваю и с дочкой играем:-)тут же пальчиком и рисует и цвета в виде игры показывает и буквы учим то же в виде игры:-):-):-):-):-)много плюсов в планшете :-):-):-)и разные рецепты под рукой постоянно:-)я готовлю в мультиварке вот и читаю разные рецепты:-)последнию неделю печь стали много вместе с дочкой:-)из творого пироги и просто пирожки и многое многое другое:-):-):-)
оооой...клево...блин...уже быстрее хочуууууу)) и мультю опять хочу.... она у меня ку ку... Димин деда.... в деревню брала ее летом...и он ее решил ПОМЫТЬ полностью..
Цитата:
Даш, а в мультиварке все получается тушеное ведь? расскажи вкратце какие блюда там готовишь. пироги тоже в ней делаешь?
Юлечка....в мульте тушеное получается, но ниче не разваливается... то есть картошка остается кусочками, кабачок тоже... в то время на плите он бы расстаял почти)) вобщем очень вкусно там..
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2012, 23:48
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
зашла почитать и прям ностальгия..всем привет! часто заходить не смогу, но буду набегать)

насчет хнык - Егор стал мамсиком и меня это пугает, всюду за мной, не тронь его, ни с кем не хочет общаться, играть меня тащит следом за руку, даже в школе стал букой..я в шоке! надеюсь это временный период. ну и деремся, бьем всех и вся по поводу и без(
Егор как всегда)) радует)) а мы только букву А знаем, и читает слог ДА))) зубов 8.... рост в 1,3 был 80 и вес вроде 10300..чет забываю уже..
как здорово))) захожу и вижу болтаете)) юху))
Цитата:
пироги там не пекла еще,но можно:-)
Даша...ну все)) хочу опять мультю а пироги там обычные не получаются, а вот типа шарлотки...и все в этом духе... отменные)) помню на полгода Диме сделала там торт "шоколад на кипятке" мммммммммммм
Цитата:
Вот я тоже хочу планшет))) а скажи плиз какой купила??? И чтонибудь про мульи\тиварочку поподробнее))) уж очень интересно
АГааааа))) тоже захотела)))))) хоть что-то есть в намек в подарок блин)))
Цитата:
да вот так получилось все это 20

меня кошмары замучили, я не помню что снилось в первую Б..может кто то помнит снились кошмары? подруга говорит что ее тож ужастики на ранних сроках мучили
Олесь...меня вроде не мучили.... меня ТОКС мучил )))
Цитата:
Оль, у меня долго готовила...ну мин. 40... там зависит от кол-ва.. )
Цитата:
ясно
Мультя мало наоборот жрет эл-во...это факт)
Цитата:

эх.. мы ночью тоже не едим...реееедко бывает.... а так это самое ужасное....спать хочется очень..а он просит.... а днем раза два ест....бывает три..вобщем любим мы титю..... думаю может к НГ отлучать..там мож в гости съездим и отвлечется
а я почему еще хочу отлучать... просто на кого не посмотрю - никто не кормит..... даже есть кто с рождения не кормит... а мы как "лошары" сисечники..))) мне пока даже самой морально тяжело)
Old 24.10.2012, 23:53
olyavokhmina
Мама-умница

Talking

вобщем с телефона я писать нормально не могу...прям до бешенства доходит..пишу, пишу...много пишу и раз..удаляется. не отправляется.... значит так)) все мои мужчинки уснули (двое ), я не поленилась.....время второй час ночи, встала, включила ноут и ответила вам всем)) вот так меня сюда тянет)) обещаю, как только придет планшет - всегда быть на связи)) с телефона читать буду и отвечать по мере возможности..прости обидно, когда текст пропадает...
чет еще хотела спросить....

а...

про список то что решили??))

еще давайте покажем деток здесь..кто как вырос?) интересно же посмотреть на наших малышастиков))
Old 24.10.2012, 23:59
olyavokhmina
Мама-умница

ладно...никого нету...пошла спать)) а то опять не высплюсь блин... ребенок встает у меня кстати в 10:30-11 утра..... я думаю это потому что сейчас светает позже)) я прям рада.... а то в девятом часу утра для меня вставать проблема)) кто работать после НГ пойдет? детки пойдут у вас в сады? и про подарочки мож че придумаем к НГ?? или нет смысла?
Old 25.10.2012, 09:11
Дашулька)
Мама-умница

[QUOTE=olyavokhmina;5406348]

оооой...клево...блин...уже быстрее хочуууууу)) и мультю опять хочу.... она у меня ку ку... Димин деда.... в деревню брала ее летом...и он ее решил ПОМЫТЬ полностью..

Да я тут на днях не с той ноги встала и кастрюльку в мультиварку не поставила,а воду начала заливать и не пойму почему она утекает куда то еще стакан залила и опять,потом к мужу пошла и говорю в чем дела вода уходиткуда то,а он смотрит и говорит ты кастрюлю не поставила и начал ты сломала ее и т.д:-):-):-):-):-)но все обошлось :-):-):-)она все равно безупречно работает:-):-):-):-)
Old 25.10.2012, 09:21
Вилка
Мама-теоретик

Оль, 40 минут каша - это последний кол в сторону мульти)) не, не нуно оно мне. Мало, по-сравнению с чем? Плита у меня не много берет энергии. Но варить кашу 40 минут в нашей ситуации полнейший идиотизм)
Old 25.10.2012, 09:25
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:

как здорово))) захожу и вижу болтаете)) юху))

Да наконец болталка возобновилась:-):-):-)

Надо будет попробовать пирог сделать:-):-):-):-)

АГааааа))) тоже захотела)))))) хоть что-то есть в намек в подарок блин)))

Вот и я то же решила что будет у меня такой подарочек в виде планшета -):-):-)муж мой разорился на мой д.р купил мульти и планшет:-)потратил около25 тыс.но все же надо:-):-):-)самое главное что бы в планшет можно было вставить симку .

Оль, у меня долго готовила...ну мин. 40... там зависит от кол-ва.. )

Это да смотря сколько.мы делали кашу на один раз.

а я почему еще хочу отлучать... просто на кого не посмотрю - никто не кормит..... даже есть кто с рождения не кормит... а мы как "лошары" сисечники..))) мне пока даже самой морально тяжело)

Ну ты даешь чуть под стол не упала "лошары " сисечники :-)А мы все ночью едим смесь и ни как не могу отучить,но сил моих больше нет ночью не спать.это ужас какой то.орет и все,меня бить начинает если нет молока.дозу начала уменьшает так она чаще вставать начала.А соску не сосет,я думала может вместо бутылочки будет соску сосать,а то у бутылочки всю разгрызла ,молоко для нее как для успокоение,а она соску не берет и все ну думаю и ладно а то еще придется от соски отучать :-):-)
Ответ