|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я точно не знаю по времени вечером закидываю ,а утром готово ,а сколько она там варит мне все равно:-)для меня мультиварка удобная вещь и я поэтому решила приобрести ее.и гулять могу пока она варит и дочкой заниматься ,а не около плиты стоять и проверять не пригорело ли:-):-):-)в общем как хочешь смотри сама:-):-):-):-):-)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я говорю, что у нас дорогое эл-во и увеличивать счета себе я не горю желанием, поэтому узнаю, как долго она готовит |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки напишите пожалуйста у кого какие горшки?мы сломали горшок вот думаю какой взять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти понравились:-)конечно говоря еще один вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но думаю он не удобный.вот еще один который я отметила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] свое мнение о каждом горшке и помогите выбрать удобный:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
надеюсь ты мое сообщ вконтакте получила... Цитата:
хотя он начал ночами спать и может даже и не кушать за всю ночь ни разу, и если еще и днем только на сон оставить, то я согласна и дольше кормить...надо собраться! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вилке мультиварка может и подойдет. ты почитай, там помоему нормально по потреблению электричества. вот скороварка как у меня не пойдет, т к она пока давление наберет проходит минут 15, а сама готовка может и минуту занимать...
|
|||||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! все, заказала мужу на день рождения в подарок мультиварку
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тини лав и сидит....делайте что хотите...даже ногти стричь дает)) нееее)) было бы прекрасно) Цитата:
Цитата:
про список... я попробую что нить сделать..постараюсь по крайней мере на своем ДОСУГЕ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как здорово))) захожу и вижу болтаете)) юху)) Даша...ну все)) хочу опять мультю а пироги там обычные не получаются, а вот типа шарлотки...и все в этом духе... отменные)) помню на полгода Диме сделала там торт "шоколад на кипятке" мммммммммммм Цитата:
Цитата:
Оль, у меня долго готовила...ну мин. 40... там зависит от кол-ва.. ) Цитата:
Цитата:
а я почему еще хочу отлучать... просто на кого не посмотрю - никто не кормит..... даже есть кто с рождения не кормит... а мы как "лошары" сисечники..))) мне пока даже самой морально тяжело) |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вобщем с телефона я писать нормально не могу...прям до бешенства доходит..пишу, пишу...много пишу и раз..удаляется. не отправляется.... значит так)) все мои мужчинки уснули (двое
), я не поленилась.....время второй час ночи, встала, включила ноут и ответила вам всем)) вот так меня сюда тянет)) обещаю, как только придет планшет - всегда быть на связи)) с телефона читать буду и отвечать по мере возможности..прости обидно, когда текст пропадает... чет еще хотела спросить.... а... про список то что решили??)) еще давайте покажем деток здесь..кто как вырос?) интересно же посмотреть на наших малышастиков))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ладно...никого нету...пошла спать)) а то опять не высплюсь блин... ребенок встает у меня кстати в 10:30-11 утра..... я думаю это потому что сейчас светает позже)) я прям рада.... а то в девятом часу утра для меня вставать проблема)) кто работать после НГ пойдет? детки пойдут у вас в сады? и про подарочки мож че придумаем к НГ?? или нет смысла?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
[QUOTE=olyavokhmina;5406348]
оооой...клево...блин...уже быстрее хочуууууу)) и мультю опять хочу.... она у меня ку ку... Димин деда.... в деревню брала ее летом...и он ее решил ПОМЫТЬ полностью.. Да я тут на днях не с той ноги встала и кастрюльку в мультиварку не поставила,а воду начала заливать и не пойму почему она утекает куда то еще стакан залила и опять,потом к мужу пошла и говорю в чем дела вода уходиткуда то,а он смотрит и говорит ты кастрюлю не поставила и начал ты сломала ее и т.д:-):-):-):-):-)но все обошлось :-):-):-)она все равно безупречно работает:-):-):-):-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, 40 минут каша - это последний кол в сторону мульти)) не, не нуно оно мне. Мало, по-сравнению с чем? Плита у меня не много берет энергии. Но варить кашу 40 минут в нашей ситуации полнейший идиотизм)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну ты даешь чуть под стол не упала "лошары " сисечники :-)А мы все ночью едим смесь и ни как не могу отучить,но сил моих больше нет ночью не спать.это ужас какой то.орет и все,меня бить начинает если нет молока.дозу начала уменьшает так она чаще вставать начала.А соску не сосет,я думала может вместо бутылочки будет соску сосать,а то у бутылочки всю разгрызла ,молоко для нее как для успокоение,а она соску не берет и все ну думаю и ладно а то еще придется от соски отучать :-):-) |
|
|
|
|