Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 11:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша,это не сон не переживай,все хоорошо э

Маруся,мой меня заставлял есть творог но бесполезно,мне от него беее и от молочного у меня изжога((( я ем сыр иногда и сегодня кстати показывали в жить здорово,что в сыре намного больше кальция,чем в твороге
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 11:04
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

В меня вроде пока творог лезет - ем его по немногу, тока не слащу.
А так вчера селедку купила. Сегодня картошки наварю и зарубаю ее вкусненькую )))
Меня от сладкого отвернуло. ем мясное больше.
Маруся_ вне форума  
Old 26.10.2012, 11:04
Tanuwka
Гость

Я до сих пор в туалете досконально все изучаю грудь бедная ее столько не трогали никогда ))) а с узи меня моя гиня очень ругала что так рано пошла в итоге ревела весь день узистка эмбрион не на тот срок увидела а вчера ходила сдавать ХГЧ в норме

Old 26.10.2012, 11:06
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
В меня вроде пока творог лезет - ем его по немногу, тока не слащу.
А так вчера селедку купила. Сегодня картошки наварю и зарубаю ее вкусненькую )))
Меня от сладкого отвернуло. ем мясное больше.
еще токсик тебя не посетил,рано овт все еще можешь кусать,наслаждайся,я на таком сроке все лопала,а потом началось!)
Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Я до сих пор в туалете досконально все изучаю грудь бедная ее столько не трогали никогда ))) а с узи меня моя гиня очень ругала что так рано пошла в итоге ревела весь день узистка эмбрион не на тот срок увидела а вчера ходила сдавать ХГЧ в норме
Тань,пойдешь еще на узи???я на след недели хочу полюбому сделать,А то не могу уже!
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 11:07
Tanuwka
Гость

Ой приспособилась по утрам творог с молоком взбиваю блендором чуть чуть слащу и добавляю малиновый сироп ... Вкуснее йогурта)))

Old 26.10.2012, 11:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Таня с неделькой.

девочки всем легкой и беспроблемной Б.,легких родов в срок.Будьте дружненькой болталкой

я вас покидаю,завтра еду в больницу ложиться
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2012, 11:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Таня с неделькой.

девочки всем легкой и беспроблемной Б.,легких родов в срок.Будьте дружненькой болталкой

я вас покидаю,завтра еду в больницу ложиться
блин,Наташенька,как так???сочувствую тебе,милая наша!!!! что на узи совсем ничего не увидели????????
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 11:15
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся_во во ...то же самое!
Наталюша ой как жаль сочуствую
Sladkaya вне форума  
Old 26.10.2012, 11:24
Tanuwka
Гость

Лик, пока думаю не стоит ... А подойдет день поди не выдержу... Хотя мне легче не знать о плохом )))

Old 26.10.2012, 11:35
Tanuwka
Гость

Наталюша, ты же сдавала ХГЧ это что ни чего не значит?

Old 26.10.2012, 11:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Наталюша, ты же сдавала ХГЧ это что ни чего не значит?
хгч как я читала может расти,у нее же Пя росло блин как же мне грустно
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 11:55
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
аналогично.
Тоже в дневничке своем писала: то грудь щупаю, что ноет, трусы в туалете проверяю постоянно
я так проверяла каждый раз пока была мазня) щас уже спокойно в туалет хожу)
Tatira вне форума  
Old 26.10.2012, 12:05
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ...ты держись!!!!!! .....как же грустно................((((((((
Но ты к нам в гости захаживай!!мы тебя уже все полюбили))ты ж наша)))))) а когда появишься в другой болталочке, например, в детках сентябрь 2013))дай нам знать)
ты обязательно напиши как выпишишься из больницы, что с тобой все хорошо!
Tatira вне форума  
Old 26.10.2012, 13:49
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет! Ну вот, на таком позитиве вас и читала и под конец такие новости

Новеньким добро пожаловать) Легкой Б и родить в срок)))

Цитата:
девочки я поныть
зуб болит надоел уже...наверно пойду на след неделе в пк,по поводу удаления узнавать.у меня и лимфоузел болит с этой стороны вместе с зубом...ведь это тоже не хорошо..значит воспаление идет в организме?как думаете сильно страшно анастезия на таком сроке?
А мне в этот раз делали ледокаин, я теперь переживаю.

Цитата:
скоро будем такими ходить

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я пью йодомарин,1 шт.в день, врач сказала пить. но у меня еще и гипотериоз. У меня прыщик вскочил, я его само собой расковыряла) и по старинке смочно так йодом обработала) а йода -то щас в организме много)))и это темно -коричневое пятно ( оно еще раза в 2 больше чем сам прыщик) за ночь не впиталось!!!!!!!!!!я утром замазывала, замазывала,и вот щас сижу как чмо))))с этим пятном на пол подбородка))))))))))
Ничего, скоро все пройдет, будешь опять красоткой))

АААА, Танюш, с хорошими тебя результатами анализов!!!!!

Old 26.10.2012, 14:19
Танюшка&Софи
Гость

Наташа, оч жаль(((( Держись! Ты узи делала у одной и той же узистки? хгч все-таки нормальное же...

Old 26.10.2012, 15:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Блин, я все пропустила....
Что у Наташи случилось?((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.10.2012, 16:10
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Мне сегодня целый день грустно и печально целый день из головы не выходит... все думаю-думаю.... Наталюш, я понимаю насколько тебе сейчас больно, горько, тяжело от безысходности. Но ты пожалуйста, держись!!!
Люлька вне форума  
Old 26.10.2012, 16:21
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

ой, девочки!!!!
Страшнааааа!
Может раньше на УЗЮ сбегать?
Вот рассуждала-рассуждала прагматично и спокойно, а теперь мандраж....
Наташа_Наталюшка держись, крепись. Так жаль, что ты нас покидаешь.
Прям не верится, что так может быть ((((
Маруся_ вне форума  
Old 26.10.2012, 16:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Марусь не надо.раньше 7 не ходи!!
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2012, 16:55
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь не надо.раньше 7 не ходи!!
Стараюсь держать себя в руках.
У меня план: во вторник ХГЧ еще раз сдать. А еще через неделю на УЗИ.
Пишут вроде, что и на 6 неделе сердечко можно услышать. Ну блин, нервы будут, если еще не слышно будет же......
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема