|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ...ты держись!!!!!! .....как же грустно................((((((((
Но ты к нам в гости захаживай!!мы тебя уже все полюбили))ты ж наша)))))) а когда появишься в другой болталочке, например, в детках сентябрь 2013))дай нам знать) ты обязательно напиши как выпишишься из больницы, что с тобой все хорошо! |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Девочки, всем привет! Ну вот, на таком позитиве вас и читала и под конец такие новости
Новеньким добро пожаловать) Легкой Б и родить в срок))) Цитата:
Цитата:
Ничего, скоро все пройдет, будешь опять красоткой))АААА, Танюш, с хорошими тебя результатами анализов!!!!! |
||
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня целый день грустно и печально
целый день из головы не выходит... все думаю-думаю.... Наталюш, я понимаю насколько тебе сейчас больно, горько, тяжело от безысходности. Но ты пожалуйста, держись!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки!!!!
Страшнааааа! Может раньше на УЗЮ сбегать? Вот рассуждала-рассуждала прагматично и спокойно, а теперь мандраж.... Наташа_Наталюшка держись, крепись. Так жаль, что ты нас покидаешь. Прям не верится, что так может быть (((( |
|
|