|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вы тут мило болтаете вечерком
Азали, давно не заглядывала! Мальчикам поправиться...а вы каждый раз анализы сдаете? Сама просишь или врач назначает? Юлечка, ты просто супер целеустремленный человек! Так держать!!!! Давай до 44-46 и дальше целеустремленность на карьеру направляй А я поняла, что мне на зиму нужен пуховик , чтобы свою красотулю не мучить в снег или оттепель Сижу выбираю на таобао...хочу оттуда заказать...страшно))) Пуховик и без примерки.. Вот нашла фирменный, по качеству вроде хорошие, много отзывов... не могу с моделькой определиться.. [![]() Как вы наверное, поняли, разница в манжетах и резинке снизу. По длине относительного моего роста они будут см на 5 короче, чем на девушке. Проблема выбора пуховика для меня - это всегда несоответствие пропорций....лично мое мнение, что пуховик на мне сидит ,как будто я его у младшей сестренки отобрала...особенно так будет выглядеть модель без резинки, мне кажется... С резинкой по-аккуратнее и покороче - прям под попу....но а вдруг тугая и будет как песочные часы смотреться(((( В общем, не знаю))) что делать? Варианты по-длинее, но выше колена это вообще мне не подходит....а длинный я не хочу... Простите, если загрузила))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какое мясо используешь? а квадраты эти сама делаешь?Цитата:
Цитата:
, и в контакте сидела со многими переписывалась спасибо , я сама платно сдаю. в детской пол-ке такаааая очередь, проще свихнуться. сдаю в женской консультации 280 р. общий анализ крови, в инвитро и подобных анализы дорожекартинка не увеличивается. но мне больше нравится тот, что справа
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!!
Вика, с прошедшим Днем рождения!!!!!! Здоровья тебе и твоим родным, счастья, благополучия и успехов во всем!!!!!! Нютка, малышка просто прелесть,ттт! Всем болеющим выздоровления!!!! Мы тоже на больничном!!!! Маша, терпения тебе!!!!! Скоро Сашуля адаптируется, я уверена! Азали, а у тебя муж сейчас в плавании? Услугами няни пользуешься? Таня, пуховики симпатичные, но я бы тебе не советовала покупать вслепую.... а померить нельзя нигде? а потом заказать... Просто я, как и ты, мучаюсь с размерами...длинная и относительно худая....все куцевато смотрится.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, кто был зимой, точнее в январе в Египте? Там очень холодно? Есть смысл переплачивать за НГ? Купаться хоть можно? Мы вроде думаем на море на каникулах слетать... все далекие жаркие страны стоят безумные деньги. Египет самый бюджетный вариант...Я там вообще не была никогда.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Аня Аномалия ездила на сам НГ в прошлом году, вроде даже в море купались...может в январе и лучше..ветра такого нет, как в марте .
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо!!!! Значит, мне нужна Анина помощь!!!!!! Аня, посоветуй что-нибудь!!!!!!! Ты не только активный турист, ты - специалист !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, я бы тоже побоялась покупать пуховичок без примерки.....
у меня еще проблема, руки длинные часто если куртка хорошо сидит рукава коротковаты, а больший размер уже не так хорошо сидит Юль. я была в египте в хургаде перед самым НГ. в море купалась каждый день, приехала как негр. Но вечера очень холодные были, курточки одевали даже легкие. а днем жара, с небольшим ветерком, что мне даже нравилось, загорать поприятнее, а то я не люблю коптиться на солнце.... Эх, тоже хочу в египет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
вот недавно про смену полисов тут писали) вот нашла!\ Уважаемые москвичи! В системе обязательного медицинского страхования Российской Федерации с мая 2011 года вводится новая форма полиса ОМС единого образца. Обеспечение граждан РФ полисами ОМС единого образца будет осуществляться постепенно - до 1 января 2014 года. Необходимо отметить, что полисы ОМС, выданные до мая 2011 года, в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 N326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" действуют до 1 января 2014 года - до их замены на полисы единого образца; отметка о продлении срока действия ранее выданного полиса не требуется. Поэтому не нужно спешить заменять имеющийся у вас действующий полис. Полисы ОМС единого образца с мая 2011 года будут выдаваться в первую очередь следующим гражданам: - новорожденным - ранее не застрахованным по ОМС - утратившим полис ОМС - изменившим фамилию, имя, отчество либо имеющим полис с ошибочными сведениями - изменившим место жительства, при отсутствии по новому месту жительства страховой медицинской организации (СМО), в которой ранее был застрахован гражданин. С мая 2011 года в день получения заявления о выборе (замене) страховой медицинской организации СМО выдает застрахованному лицу временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса и удостоверяющее право на бесплатное оказание медицинской помощи по программе ОМС. Временное свидетельство действительно до момента получения полиса, но не более тридцати рабочих дней с даты его выдачи ("Правила обязательного медицинского страхования", утв. приказом Минздравсоцразвития РФ от 28.02.2011 №158н). |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо!!!! Ну, тогда, будем бронировать что-нибудь.... Наверное, лучше в Шарм, потише там? Только хочу отель с заходом в море... чтобы дети купались (я все-таки надеюсь на тепло), и сама я нырять не люблю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Девочки! Ведь даже шубы через нас заказывают Не боятся получить какого-нибудь Рекса или Барсика Не то что не по размеру...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|