Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 00:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, Адель ждет Саида- чтобы с ним вступить в коалицию против вредного Амира))
а Амир ждет Сабину- животик мне гладит со словами, неть давить тетёньку тябиню (нет, сестренку Сабину я не давлю))))
Azali вне форума  
Old 27.10.2012, 00:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а еще нам предварительно 31 дадут газ в дом! как я рад! буду учится готовить казахский биш бармак)) муж тут подсел на это блюдо))) пару раз казахи друзья нас угощали в гостях))
оооо мяммм, сегодня ели у мамы, я готовила сегодня ж праздник курбан айт!
Цитата:
эт точно! на след. год с осени думаю надо иметь будет няню на целый день! я ж сама не смогу со всеми тут))
представляю рой детей бегают, кричат
ulechka вне форума  
Old 27.10.2012, 00:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юлечка, Адель ждет Саида- чтобы с ним вступить в коалицию против вредного Амира))
а Амир ждет Сабину- животик мне гладит со словами, неть давить тетёньку тябиню (нет, сестренку Сабину я не давлю))))
аха Адель еще незнает что ему потом придется дружит с Амиром, против малыша
ulechka вне форума  
Old 27.10.2012, 00:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я же вам Алису кажется давно не показывала?

Васёна лежит балдеет. Вот жду когда заснет. Я вообще от нее балдею Такая крошка
Ну копия чистая мама!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.10.2012, 02:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вы тут мило болтаете вечерком
Азали, давно не заглядывала! Мальчикам поправиться...а вы каждый раз анализы сдаете? Сама просишь или врач назначает?

Юлечка, ты просто супер целеустремленный человек! Так держать!!!! Давай до 44-46 и дальше целеустремленность на карьеру направляй

А я поняла, что мне на зиму нужен пуховик , чтобы свою красотулю не мучить в снег или оттепель
Сижу выбираю на таобао...хочу оттуда заказать...страшно))) Пуховик и без примерки..

Вот нашла фирменный, по качеству вроде хорошие, много отзывов...
не могу с моделькой определиться..
[

Как вы наверное, поняли, разница в манжетах и резинке снизу.
По длине относительного моего роста они будут см на 5 короче, чем на девушке.
Проблема выбора пуховика для меня - это всегда несоответствие пропорций....лично мое мнение, что пуховик на мне сидит ,как будто я его у младшей сестренки отобрала...особенно так будет выглядеть модель без резинки, мне кажется...
С резинкой по-аккуратнее и покороче - прям под попу....но а вдруг тугая и будет как песочные часы смотреться((((
В общем, не знаю))) что делать?
Варианты по-длинее, но выше колена это вообще мне не подходит....а длинный я не хочу...

Простите, если загрузила)))
Тане4ка вне форума  
Old 27.10.2012, 10:08
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
оооо мяммм, сегодня ели у мамы, я готовила сегодня ж праздник курбан айт!

представляю рой детей бегают, кричат
какое мясо используешь? а квадраты эти сама делаешь?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
аха Адель еще незнает что ему потом придется дружит с Амиром, против малыша

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Как вы тут мило болтаете вечерком
Азали, давно не заглядывала! Мальчикам поправиться...а вы каждый раз анализы сдаете? Сама просишь или врач назначает?

Юлечка, ты просто супер целеустремленный человек! Так держать!!!! Давай до 44-46 и дальше целеустремленность на карьеру направляй

А я поняла, что мне на зиму нужен пуховик , чтобы свою красотулю не мучить в снег или оттепель
Сижу выбираю на таобао...хочу оттуда заказать...страшно))) Пуховик и без примерки..

Вот нашла фирменный, по качеству вроде хорошие, много отзывов...
не могу с моделькой определиться..
[

Как вы наверное, поняли, разница в манжетах и резинке снизу.
По длине относительного моего роста они будут см на 5 короче, чем на девушке.
Проблема выбора пуховика для меня - это всегда несоответствие пропорций....лично мое мнение, что пуховик на мне сидит ,как будто я его у младшей сестренки отобрала...особенно так будет выглядеть модель без резинки, мне кажется...
С резинкой по-аккуратнее и покороче - прям под попу....но а вдруг тугая и будет как песочные часы смотреться((((
В общем, не знаю))) что делать?
Варианты по-длинее, но выше колена это вообще мне не подходит....а длинный я не хочу...

Простите, если загрузила)))
что-то меня вчера пробило на разговор , и в контакте сидела со многими переписывалась
спасибо , я сама платно сдаю. в детской пол-ке такаааая очередь, проще свихнуться. сдаю в женской консультации 280 р. общий анализ крови, в инвитро и подобных анализы дороже
картинка не увеличивается. но мне больше нравится тот, что справа
Azali вне форума  
Old 27.10.2012, 10:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСем привет!
а у нас сегодня наконец-то дождь!
прям а то теплая погода надоела уже))
а еще я для себя открыла новое блюдо канеллони. очень понравилось. ну типа лазаньи , только форма другая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Azali вне форума  
Old 27.10.2012, 10:55
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!

Вика, с прошедшим Днем рождения!!!!!! Здоровья тебе и твоим родным, счастья, благополучия и успехов во всем!!!!!!

Нютка, малышка просто прелесть,ттт!

Всем болеющим выздоровления!!!! Мы тоже на больничном!!!!

Маша, терпения тебе!!!!! Скоро Сашуля адаптируется, я уверена!

Азали, а у тебя муж сейчас в плавании? Услугами няни пользуешься?

Таня, пуховики симпатичные, но я бы тебе не советовала покупать вслепую.... а померить нельзя нигде? а потом заказать... Просто я, как и ты, мучаюсь с размерами...длинная и относительно худая....все куцевато смотрится....
Юла2 вне форума  
Old 27.10.2012, 11:04
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, кто был зимой, точнее в январе в Египте? Там очень холодно? Есть смысл переплачивать за НГ? Купаться хоть можно? Мы вроде думаем на море на каникулах слетать... все далекие жаркие страны стоят безумные деньги. Египет самый бюджетный вариант...Я там вообще не была никогда.
Юла2 вне форума  
Old 27.10.2012, 12:09
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

Вика, с прошедшим Днем рождения!!!!!! Здоровья тебе и твоим родным, счастья, благополучия и успехов во всем!!!!!!

Таня, пуховики симпатичные, но я бы тебе не советовала покупать вслепую.... а померить нельзя нигде? а потом заказать... Просто я, как и ты, мучаюсь с размерами...длинная и относительно худая....все куцевато смотрится....
Вот-вот...что-то я засомневалась теперь.

Цитата:
Девочки, кто был зимой, точнее в январе в Египте? Там очень холодно? Есть смысл переплачивать за НГ? Купаться хоть можно? Мы вроде думаем на море на каникулах слетать... все далекие жаркие страны стоят безумные деньги. Египет самый бюджетный вариант...Я там вообще не была никогда.
Мы были в начале марта - из 7 дней 2 было холодно около 20градусов((( , потом стало жарко - около 25-30 днем (вечером опять же прохладно), но был ветер и море ледяное. Загорали, конечно, но благодаря тому что пляж был многоуровневый и защищен от ветра. Купались только в басике.

Аня Аномалия ездила на сам НГ в прошлом году, вроде даже в море купались...может в январе и лучше..ветра такого нет, как в марте .
Тане4ка вне форума  
Old 27.10.2012, 12:30
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Вот-вот...что-то я засомневалась теперь.

Мы были в начале марта - из 7 дней 2 было холодно около 20градусов((( , потом стало жарко - около 25-30 днем (вечером опять же прохладно), но был ветер и море ледяное. Загорали, конечно, но благодаря тому что пляж был многоуровневый и защищен от ветра. Купались только в басике.

Аня Аномалия ездила на сам НГ в прошлом году, вроде даже в море купались...может в январе и лучше..ветра такого нет, как в марте .
Спасибо!!!! Значит, мне нужна Анина помощь!!!!!! Аня, посоветуй что-нибудь!!!!!!! Ты не только активный турист, ты - специалист !
Юла2 вне форума  
Old 27.10.2012, 12:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюш, я бы тоже побоялась покупать пуховичок без примерки.....
у меня еще проблема, руки длинные часто если куртка хорошо сидит рукава коротковаты, а больший размер уже не так хорошо сидит

Юль. я была в египте в хургаде перед самым НГ. в море купалась каждый день, приехала как негр. Но вечера очень холодные были, курточки одевали даже легкие. а днем жара, с небольшим ветерком, что мне даже нравилось, загорать поприятнее, а то я не люблю коптиться на солнце....
Эх, тоже хочу в египет
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.10.2012, 12:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
вот недавно про смену полисов тут писали)
вот нашла!\
Уважаемые москвичи!
В системе обязательного медицинского страхования Российской Федерации с мая 2011 года вводится новая форма полиса ОМС единого образца. Обеспечение граждан РФ полисами ОМС единого образца будет осуществляться постепенно - до 1 января 2014 года.
Необходимо отметить, что полисы ОМС, выданные до мая 2011 года, в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 N326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" действуют до 1 января 2014 года - до их замены на полисы единого образца; отметка о продлении срока действия ранее выданного полиса не требуется.
Поэтому не нужно спешить заменять имеющийся у вас действующий полис. Полисы ОМС единого образца с мая 2011 года будут выдаваться в первую очередь следующим гражданам:
- новорожденным
- ранее не застрахованным по ОМС
- утратившим полис ОМС
- изменившим фамилию, имя, отчество либо имеющим полис с ошибочными сведениями
- изменившим место жительства, при отсутствии по новому месту жительства страховой медицинской организации (СМО), в которой ранее был застрахован гражданин.
С мая 2011 года в день получения заявления о выборе (замене) страховой медицинской организации СМО выдает застрахованному лицу временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса и удостоверяющее право на бесплатное оказание медицинской помощи по программе ОМС.
Временное свидетельство действительно до момента получения полиса, но не более тридцати рабочих дней с даты его выдачи ("Правила обязательного медицинского страхования", утв. приказом Минздравсоцразвития РФ от 28.02.2011 №158н).
Mashulya вне форума  
Old 27.10.2012, 13:06
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
у меня еще проблема, руки длинные часто если куртка хорошо сидит рукава коротковаты, а больший размер уже не так хорошо сидит

Юль. я была в египте в хургаде перед самым НГ. в море купалась каждый день, приехала как негр. Но вечера очень холодные были, курточки одевали даже легкие. а днем жара, с небольшим ветерком, что мне даже нравилось, загорать поприятнее, а то я не люблю коптиться на солнце....
Эх, тоже хочу в египет
Спасибо!!!! Ну, тогда, будем бронировать что-нибудь.... Наверное, лучше в Шарм, потише там? Только хочу отель с заходом в море... чтобы дети купались (я все-таки надеюсь на тепло), и сама я нырять не люблю...
Юла2 вне форума  
Old 27.10.2012, 13:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Эх, тоже хочу в египет
Там объемы указаны по-размерно...ну, буду думать)))

Девочки! Ведь даже шубы через нас заказывают Не боятся получить какого-нибудь Рекса или Барсика Не то что не по размеру...
Тане4ка вне форума  
Old 27.10.2012, 13:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я без голоса...сиплю((( Знаю горячего нельзя, а что нужно чтобы вернуть голос?
Тане4ка вне форума  
Old 27.10.2012, 13:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нютка, все никак не напишу...

Василиса - прелесть, пуговка такая
Алиса - красавица-блондинка
Дочки- лапочки

Муж помогает? Или ты уже опытная?
Как у тебя с молочком?
Тане4ка вне форума  
Old 27.10.2012, 13:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!

нет, на суши теперь всегда) няни ну только когда крайне необходимо. у нее у самой 3 летний ребенок. иногда она тоже болеет,и я соответственно в пролете
Цитата:
я была в хургаде 2 января. купались, но не сказать чтобы жара была. скорее тепло
Цитата:
А я без голоса...сиплю((( Знаю горячего нельзя, а что нужно чтобы вернуть голос?
даже не знаю. может леденцы какие то
Azali вне форума  
Old 27.10.2012, 13:56
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
муж наверное радуется, что жена кричать не может
Azali вне форума  
Old 27.10.2012, 14:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может молочка с маслом и мёдом?((( бедненькая((((

про пуховик даже не знаю.. мне наверное больше нравится с резинками...
а вообще оба красивые...
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема