![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А гемоглобин 102, тоже его назначили... Хватит паниковать и всего читать все у тебя отлично... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я не знаю, может мне не правильно намеряли, потому что животик у меня не маленький, только вот смотрю у многих о торчком, остренький, а у меня как будто расплывшийся. Но малыш каждый день радует щедрыми пиночками, так что я особо не переживаю пока. Цитата:
![]() кстати, к мужчине-врачу, который не по женской части, без проблем могу пойти, у меня дантист - мужчина, но в зубах как-то мне вре равно кто будет ковыряться, а вот доверять личное, так сказать, еще если что-то беспокоит, то предпочитаю женщине, вроде как на одной волне ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мужчины врачи тоже разные попадаются,я когда рожала у меня женщина была,а у соседки по койке мужик роды принимал...о боже,какой он противный,это ему не так,то не так,вечно недевольный,ворчит...о госпидя как я радовалась,что не он мне попался,с женщиной-акушеркой мы спокойно,без скандалов,родили ![]() От характера все же зависит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Ольчик с неделечкой тебя, дорогая моя ![]() Светик, какой малыш сладенький на фото ![]() А у меня что-то сегодня все тянет и болит..не пойму..то ли у меня вздутие живота..то ли матка что ли в тонусе..хотя его не было с начала беременности ни разу...так неприятно..не знаю что и думать. ![]() |
![]() |