Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 21:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
всем привет, хочу проконсультироваться. Мне надо поставить прививки от краснухи и ветрянки, стоит ли сейчас их делать???? Просто пока неделю на больничном есть время, а потом я 100% опять не дойду(((
если не болела краснухой, то надо обязательно, все равно беременеть пока нелься.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.10.2012, 21:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
всем привет, хочу проконсультироваться. Мне надо поставить прививки от краснухи и ветрянки, стоит ли сейчас их делать???? Просто пока неделю на больничном есть время, а потом я 100% опять не дойду(((
приветик,на сколько я знаю потом в течении полугода нельзя беременеть ну или нежелательно. от краснухи обязательно надо чтоб потом проблем не ыло
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.10.2012, 22:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дк вот, у меня как раз 6 месяцев и должно выйти. Просо не опасно ли после выскабливания, хотя я себя чувствую отлично, ничего не беспокоит Т-Т-Т!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.10.2012, 22:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
дк вот, у меня как раз 6 месяцев и должно выйти. Просо не опасно ли после выскабливания, хотя я себя чувствую отлично, ничего не беспокоит Т-Т-Т!!!
да вроде ничего страшного
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.10.2012, 22:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Привет! Можно сделать, только Б нельзя после прививки от краснухи, один Г мне сказал пол года после прививки, другой 3 месяца, кому верить не знаю но я так и не сделала
Ваниль вне форума  
Old 28.10.2012, 22:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет! Можно сделать, только Б нельзя после прививки от краснухи, один Г мне сказал пол года после прививки, другой 3 месяца, кому верить не знаю но я так и не сделала
ну после выскабливания полгода и нельзя беременеть
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.10.2012, 22:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки. Дк мы сейчас никуда и не спешим. Будет основательно к этому делу подходить. Даже муж согласился на все инфекции сдать и спермаграмму
Elena_1710 вне форума  
Old 28.10.2012, 22:52
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну после выскабливания полгода и нельзя беременеть
и в этом расходятся мнения у Г, кто то пол года не разрешает, кто то вообще год, кто то и 3 месяца!
Мой Г строгий в этом плане, у меня не было чистки просто выкидыш, и то на 6 мес на ок посадил.
Ваниль вне форума  
Old 28.10.2012, 22:57
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки. Дк мы сейчас никуда и не спешим. Будет основательно к этому делу подходить. Даже муж согласился на все инфекции сдать и спермаграмму
Молодцы так и нужно поступать!!! Я себя вспоминаю как я истерила, торопила время, мне хотелось побыстрее начать планировать, конечно я все сделала как полагается и проверила все что Г назначил, но нервов потрепала и себе и мужу много. Тяжело мне тогда было смирится что нужно ждать. И только сейчас понимаю что всему свое время
Ваниль вне форума  
Old 28.10.2012, 23:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Молодцы так и нужно поступать!!! Я себя вспоминаю как я истерила, торопила время, мне хотелось побыстрее начать планировать, конечно я все сделала как полагается и проверила все что Г назначил, но нервов потрепала и себе и мужу много. Тяжело мне тогда было смирится что нужно ждать. И только сейчас понимаю что всему свое время
я дико боюсь повтора всей этой ситуации(((( Сейчас максимально серьезно подойдем ко всему, мне Г сказала, что я буду на сохранее лежать как только появятся // 2 недели и с 5 по 8 и что это без обсуждений!!! Но я на все согласна, лишь бы родить здорового малышка!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 29.10.2012, 00:29
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
новую будешь искать?

ой не знаю по мне так всё равно хоть какое, но зато своё

с обновами вашу красотку
Ну, значит, пока не горит. Как готова будешь, так съездишь
Спасибочки Осталось только переобуть, а пока из салона и багажника знакомится с новой обувкой Решили завтра в автошколу заехать и часы в ремонт сдать Сегодня мне уже сказали, что пора письмо Деду Морозу писать
Алёнка86 вне форума  
Old 29.10.2012, 09:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 29.10.2012, 09:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет,совсем беда с желудком у меня,все выхи умирала,сейчас сварила геркулес на воде,буду пытаться есть,а еще хочу скорее на узи,не могу мне так страшно,живот не растет(((

Катя,С новой линеечкой!
Lika@ вне форума  
Old 29.10.2012, 10:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

даже не переживай, что не растет. Это твоя физиология. У меня вон рос, ходила как бегемот, а результат всем известен!
Elena_1710 вне форума  
Old 29.10.2012, 10:08
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,как не переживать,боюсь всего не могу,хочу скорее на узи,А не известно получиться его сделать на этой недели или нет!
Lika@ вне форума  
Old 29.10.2012, 10:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,я б тоже хотела грудь себе,после 1х родов она уже не та,а после вторых не знай чего с ней будет!
Lika@ вне форума  
Old 29.10.2012, 10:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки привет,совсем беда с желудком у меня,все выхи умирала,сейчас сварила геркулес на воде,буду пытаться есть,а еще хочу скорее на узи,не могу мне так страшно,живот не растет(((

Катя,С новой линеечкой!
Эх ты какая....у меня живот тоже не рос...свой жирок скрывал его наверное активно Спасибо милая непереживай Лика, у всех по разному растет.
Цитата:
даже не переживай, что не растет. Это твоя физиология. У меня вон рос, ходила как бегемот, а результат всем известен!
приветик.
катринчик вне форума  
Old 29.10.2012, 10:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Эх ты какая....у меня живот тоже не рос...свой жирок скрывал его наверное активно Спасибо милая непереживай Лика, у всех по разному растет.

приветик.
да,Кать,как не переживать и на узи хочу и в тоже время боюсь его как огня!да еще эти проблемы с желудком(((
Lika@ вне форума  
Old 29.10.2012, 10:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Лен,как не переживать,боюсь всего не могу,хочу скорее на узи,А не известно получиться его сделать на этой недели или нет!
я тебя понимаю, что всего боишься..............тоже буду всего бояться, тогда сходи конечно на узи, для себя. Послушаешь сердечко и будешь спокойна. Я для себя решила, что не буду делать узи раньше 8 недель, лучше лишний раз ХГЧ сдать, чем на узи. Ведь мне его так часто делали, что может это и сыграло свою роль(((((

Катринчик, доброе утро!!!!
И вообще всем доброе утро, а-то зашла и даже не поздоровалась
Elena_1710 вне форума  
Old 29.10.2012, 10:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девули!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
просто ты не видела грудь моей мамы
а что с ней?

Цитата:
канеш стОит! и 3 месяца потом нельзя планировать. Как раз вам пока нельзя, так что прививки вовремя

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ага я ведь уволиллась,так не хочется искать,но дома сидеть еще хуже((
да уж.
Юль, пусть работа найдется без проблем и обязательно та, к-рая будет нравиться!

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Спасибочки Осталось только переобуть, а пока из салона и багажника знакомится с новой обувкой Решили завтра в автошколу заехать и часы в ремонт сдать Сегодня мне уже сказали, что пора письмо Деду Морозу писать
здорово!

Катринчик, с новой мальчуковой линеечкой!
Ликусь, прекрати паниковать! Всё у вас хорошо! Мышцы живота сильные, вот и не видать пока животик, да и срок еще совсем малюська. Пусть желудок поправляется и удачи на узюше!
caramellka вне форума  
Закрытая тема