![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
растет при ЗБ???? у нас девочка в палате была, дк у нее за 5 дней с 25700 упал до 5 с копейками!! Наверное у каждого по своему организм срабатывает.
А я скучаю по своей груди.................она окончательно и основательно пришла в обычные масштабы))))) Щас позвонила по поводу прививки, после обеда почапаю ставить и что самое странное бесплатно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ликусь не переживай у меня с Есей начал рости тока ближе к 16 неделям немного! а ты ходила в тренажорку у тебя мышцы сейчас подтянуты в тонусе поэтому и нет пуза! а у меня обвисший живот был после родов вот и вылез сразу! я б кстати даже попозже его хотела)) на мне уже куртки туго сходятся ![]() А еще я тоже с переживаниями- Еся с утра немного на меня упала одной рукой прям на живот вроде не сильно но как то переживаю теперь вроде и понимаю что не сильно и что малыш там водичкой защищен но все равно как то боязно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Оли Журки сегодня День рождения, вот поздравлялочка:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29923 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Держись, милая, учебу все равно закончить надо, немного осталось! Цитата:
![]() Привет, ягодные принцессы ![]() Караваш, привееет пуз! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветули, пузенька ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с новой красивой линеечкой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я представляешь ни ХГЧ ни разу не сдавала(у нас в городе его не делают), и на УЗИ первое только в 14 недель пошла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
начался понедельник и темка ожила))) муж поехал отпускной оформлять. и до меня только сейчас дошло,что считая сегодня осталось-то всего 4 дня и едем... а мы вообще ещё не то что не собирались, а ещё даже и не продумали что надо купить, что постирать... и ещё погенералить дома надо. и морозильник хотя бы уж разморозить и помыть. что-то мне с моей вечной сонливостью даже начинать всё это страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Наташ, как тебе массаж? Лучше себя чувствуешь после него или только после курса эффект будет? Цитата:
![]() Пусть всё успеется! ![]() |
||
![]() |