Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 10:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я для себя решила, что не буду делать узи раньше 8 недель, лучше лишний раз ХГЧ сдать, чем на узи. Ведь мне его так часто делали, что может это и сыграло свою роль(((((
ХГЧ тоже не всегда показателен, у меня ХГЧ рос как положено, а была анэмбриония...
Я лично за УЗИ!
caramellka вне форума  
Old 29.10.2012, 10:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тебя понимаю, что всего боишься..............тоже буду всего бояться, тогда сходи конечно на узи, для себя. Послушаешь сердечко и будешь спокойна. Я для себя решила, что не буду делать узи раньше 8 недель, лучше лишний раз ХГЧ сдать, чем на узи. Ведь мне его так часто делали, что может это и сыграло свою роль(((((

Катринчик, доброе утро!!!!
И вообще всем доброе утро, а-то зашла и даже не поздоровалась
Лен,узи вообще не вредно,нервы вреднее,я уже делала 3 раза узи,а наша Надюшка,она вообще с начала Б делала каждую неделю,она мне писала,что как открывалась дверь узистка ей говорила опять ты так что это точно не причина у тебя!а ХГч растет вон у многих и при ЗБ!((((
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девули!

а что с ней?

канеш стОит! и 3 месяца потом нельзя планировать. Как раз вам пока нельзя, так что прививки вовремя

да уж.
Юль, пусть работа найдется без проблем и обязательно та, к-рая будет нравиться!

здорово!

Катринчик, с новой мальчуковой линеечкой!
Ликусь, прекрати паниковать! Всё у вас хорошо! Мышцы живота сильные, вот и не видать пока животик, да и срок еще совсем малюська. Пусть желудок поправляется и удачи на узюше!
привет,Анют,ну как не паниковать,сама вот заб зимой и тоже будешь за все переживать,это не исправимо уже для нас!!Спасибки,только не знаю удастся его сделать или нет!в конце недели поеду в нижний!Сегодня на учебу тащиться,А мне щас совсем не до нее!
Lika@ вне форума  
Old 29.10.2012, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да,Кать,как не переживать и на узи хочу и в тоже время боюсь его как огня!да еще эти проблемы с желудком(((
А когда тебе на УЗИ...как я тебя понимаю все будет хорошо Лика, токс цу тебя есть так что все там развивается и растет
Цитата:
я тебя понимаю, что всего боишься..............тоже буду всего бояться, тогда сходи конечно на узи, для себя. Послушаешь сердечко и будешь спокойна. Я для себя решила, что не буду делать узи раньше 8 недель, лучше лишний раз ХГЧ сдать, чем на узи. Ведь мне его так часто делали, что может это и сыграло свою роль(((((

Катринчик, доброе утро!!!!
И вообще всем доброе утро, а-то зашла и даже не поздоровалась

Цитата:
Привет, девули!

а что с ней?

канеш стОит! и 3 месяца потом нельзя планировать. Как раз вам пока нельзя, так что прививки вовремя

да уж.
Юль, пусть работа найдется без проблем и обязательно та, к-рая будет нравиться!

здорово!

Катринчик, с новой мальчуковой линеечкой!
Ликусь, прекрати паниковать! Всё у вас хорошо! Мышцы живота сильные, вот и не видать пока животик, да и срок еще совсем малюська. Пусть желудок поправляется и удачи на узюше!
спасибо милая...моя линеечка старая что то куда то подевалась...вот поставила новую
катринчик вне форума  
Old 29.10.2012, 10:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

растет при ЗБ???? у нас девочка в палате была, дк у нее за 5 дней с 25700 упал до 5 с копейками!! Наверное у каждого по своему организм срабатывает.
А я скучаю по своей груди.................она окончательно и основательно пришла в обычные масштабы)))))
Щас позвонила по поводу прививки, после обеда почапаю ставить и что самое странное бесплатно Удивительно, что у нас в стране еще что-то делают бесплатно)))) И к 4 часам на пиявочек
Elena_1710 вне форума  
Old 29.10.2012, 10:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ликусь не переживай у меня с Есей начал рости тока ближе к 16 неделям немного! а ты ходила в тренажорку у тебя мышцы сейчас подтянуты в тонусе поэтому и нет пуза! а у меня обвисший живот был после родов вот и вылез сразу! я б кстати даже попозже его хотела)) на мне уже куртки туго сходятся
А еще я тоже с переживаниями- Еся с утра немного на меня упала одной рукой прям на живот вроде не сильно но как то переживаю теперь вроде и понимаю что не сильно и что малыш там водичкой защищен но все равно как то боязно
karavashka вне форума  
Old 29.10.2012, 11:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.10.2012, 11:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натусь привет! как там Викуля красотуля? как зубки?

Катрин с новой линеечкой!
karavashka вне форума  
Old 29.10.2012, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
приветик милая
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Спасибо наташа. Как ты?
катринчик вне форума  
Old 29.10.2012, 11:25
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Девочки, у Оли Журки сегодня День рождения, вот поздравлялочка:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29923
caramellka вне форума  
Old 29.10.2012, 11:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Ликусь не переживай у меня с Есей начал рости тока ближе к 16 неделям немного! а ты ходила в тренажорку у тебя мышцы сейчас подтянуты в тонусе поэтому и нет пуза! а у меня обвисший живот был после родов вот и вылез сразу! я б кстати даже попозже его хотела)) на мне уже куртки туго сходятся
А еще я тоже с переживаниями- Еся с утра немного на меня упала одной рукой прям на живот вроде не сильно но как то переживаю теперь вроде и понимаю что не сильно и что малыш там водичкой защищен но все равно как то боязно
Натусь, твои волнения очень понятны, но я думаю, что всё хорошо с малышиком Еся ведь нетяжёлая и упала немного.
Old 29.10.2012, 11:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Анют,ну как не паниковать,сама вот заб зимой и тоже будешь за все переживать,это не исправимо уже для нас!!Спасибки,только не знаю удастся его сделать или нет!в конце недели поеду в нижний!Сегодня на учебу тащиться,А мне щас совсем не до нее!
оййй как же я хочу заБ зимой
Держись, милая, учебу все равно закончить надо, немного осталось!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спасибо милая...моя линеечка старая что то куда то подевалась...вот поставила новую
эта прям для сыночка, красивучая

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Привет, ягодные принцессы как ваше настроение?

Караваш, привееет пуз!
caramellka вне форума  
Old 29.10.2012, 11:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:

приветик, милашка-Наташка Викуля вроде поспокойнее стала, наверно зубки уже совсем близно, но не показывает она их

Цитата:
приветик милая

Спасибо наташа. Как ты?
Приветули, пузенька Линеечка такая красивая и прям про мальчика!!!
Old 29.10.2012, 11:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
оййй как же я хочу заБ зимой
Держись, милая, учебу все равно закончить надо, немного осталось!

эта прям для сыночка, красивучая

Привет, ягодные принцессы как ваше настроение?

Караваш, привееет пуз!
Ой, как ты нас красиво назвала, Анечка! Настроение пока хорошее, вот могу с вами пообщаться, в обед пойду на массаж, наша бабуля уже поправилась, а то она немного приболела и пришлось сеансы в четверг и пятницу отменить
Old 29.10.2012, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо девочки
катринчик вне форума  
Old 29.10.2012, 11:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
А когда тебе на УЗИ...как я тебя понимаю все будет хорошо Лика, токс цу тебя есть так что все там развивается и растет

приветик!
с новой красивой линеечкой
Цитата:
девочки привет,совсем беда с желудком у меня,все выхи умирала,сейчас сварила геркулес на воде,буду пытаться есть,а еще хочу скорее на узи,не могу мне так страшно,живот не растет(((

Катя,С новой линеечкой!
так рано ещё для животика-то. у меня к 16 неделям только стал расти
Цитата:
Лен,как не переживать,боюсь всего не могу,хочу скорее на узи,А не известно получиться его сделать на этой недели или нет!
ой, Лик, я тебя оч понимаю.
а я представляешь ни ХГЧ ни разу не сдавала(у нас в городе его не делают), и на УЗИ первое только в 14 недель пошла кучу дум надумала за это время. но пережила же как-то.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.10.2012, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик!
с новой красивой линеечкой

так рано ещё для животика-то. у меня к 16 неделям только стал расти

ой, Лик, я тебя оч понимаю.
а я представляешь ни ХГЧ ни разу не сдавала(у нас в городе его не делают), и на УЗИ первое только в 14 недель пошла кучу дум надумала за это время. но пережила же как-то.
спасибо а ВАС с прошедшей нелечкой
катринчик вне форума  
Old 29.10.2012, 11:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

привет всем!
начался понедельник и темка ожила)))
муж поехал отпускной оформлять. и до меня только сейчас дошло,что считая сегодня осталось-то всего 4 дня и едем... а мы вообще ещё не то что не собирались, а ещё даже и не продумали что надо купить, что постирать... и ещё погенералить дома надо. и морозильник хотя бы уж разморозить и помыть. что-то мне с моей вечной сонливостью даже начинать всё это страшно а надо.
Old 29.10.2012, 11:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо а ВАС с прошедшей нелечкой
спасибо
Old 29.10.2012, 12:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, усе.......поставила я эту краснуху, дк мне еще и дифтерию вбахали и еще на корь сказали прийти через месяц Решили по полной программе обезопасить
Elena_1710 вне форума  
Old 29.10.2012, 12:59
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как ты нас красиво назвала, Анечка! Настроение пока хорошее, вот могу с вами пообщаться, в обед пойду на массаж, наша бабуля уже поправилась, а то она немного приболела и пришлось сеансы в четверг и пятницу отменить
пусть бабуля больше не болеет.
Наташ, как тебе массаж? Лучше себя чувствуешь после него или только после курса эффект будет?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет всем!
начался понедельник и темка ожила)))
муж поехал отпускной оформлять. и до меня только сейчас дошло,что считая сегодня осталось-то всего 4 дня и едем... а мы вообще ещё не то что не собирались, а ещё даже и не продумали что надо купить, что постирать... и ещё погенералить дома надо. и морозильник хотя бы уж разморозить и помыть. что-то мне с моей вечной сонливостью даже начинать всё это страшно а надо.
ой, Катюш, стока дел-стока дел, а дней так малоо
Пусть всё успеется!
caramellka вне форума  
Закрытая тема