Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 11:08
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Скачала Игру престолов,Отбросов,молокососов и Теорию лжи)
Freya вне форума  
Old 26.10.2012, 11:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я привыкла скачивать)мне так удобнее
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Удобнее, можно в любой момент включить А онлайн частенько связь прерывается и снова грузить приходится, иногда просто сбрасывается
Понятно, у нас комп просто уже забит на нет, места нет практически )) Да и мне удобнее онлайн, я обычно вечером с айпада смотрю, когда муж играет за компом.
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2012, 21:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, кто-нить смотрит сериал Гримм?
caramellka вне форума  
Old 27.10.2012, 22:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить смотрит сериал Гримм?
я смотрю)))

А.И.У. не впечатлила 1 серия 2го сезона((
всё остально очень даже не плохо)
в 3й серии ДВ Стефан нууу такой смешной в шлеме
Black Rainbow вне форума  
Old 27.10.2012, 23:12
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
я смотрю)))

я тока первый сезон смотрю,последняя серия вроде. Ничо так,как-то неожиданно для себя открыла этот сериал)
caramellka вне форума  
Old 27.10.2012, 23:43
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Точно crazy frog )) Хотя это, кстати, мода такая, если мотоцикл ретро, то и шлем такой нужен
narimashka вне форума  
Old 29.10.2012, 16:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я начала смотреть Великолепный век,какие там серии длинные,обалдеть просто,можно фильм посмотреть один вместо одной серии сериала)))))))Но смотрю,мне нравиться))))))Посмотрели с мужем 4 серии пока))
Ещё посмотрела одну серию Люди Альфа,пока не зацепил))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2012, 01:14
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

narimashka, точно подмечено
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я начала смотреть Великолепный век,какие там серии длинные,обалдеть просто,можно фильм посмотреть один вместо одной серии сериала)))))))Но смотрю,мне нравиться))))))Посмотрели с мужем 4 серии пока))
Ещё посмотрела одну серию Люди Альфа,пока не зацепил))
я почти все два сезона Альфа посмотрела, осталась 1 серия)) мне понравился)
Black Rainbow вне форума  
Old 30.10.2012, 01:15
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Новая серия Ходячих мне очень понравилась)))) Наконец-то новенькое))
Black Rainbow вне форума  
Old 30.10.2012, 06:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Линии судьбы очень хороший русский сериал, мне понравился)) Хотя первые две серии не зацепили...
Фиорина вне форума  
Old 30.10.2012, 08:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Вчера посмотрела вторую серию альфа,ну вроде ничего такой))))Досмотрю уж раз начала))))
Наташ,не рассказывай только Ходячих,а то к концу недели его только посмотрю)))
А в Великолепном веке даже не знаю за кого "болеть"Жена у Сулеймана гадюка,Хюрем стерва и сучка)))))))))))))Мать - даже не знаю как назвать её,вроде она конечно рационально поступает,но не нравиться мне))))))На данный момент самый положительный персонаж это сестрёнка Сулеймана,очень добрая и спокойная))))
Ну Хюрем конечно повезло с Б.Так и думала я что будет именно так.Вообще этот сериал как мыльная опера))))))))Длинные и затянувшиеся серии)))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2012, 08:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А Суперов вчера глянули Правда серия слабовата. И Грань скачали
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.10.2012, 08:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А Суперов вчера глянули Правда серия слабовата. И Грань скачали
я тоже вчера всё скачала,ещё не посмотрела)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2012, 12:53
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

я ночью глянула супров....к чему эта серия была??))
Видели как Дин задумался в конце...наверное о друге своем вспомнил,из чист. он видимо тоже монстром стал не по своей воле.......
Lampo4ka вне форума  
Old 30.10.2012, 12:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрю)))

я думала, что в первом сезоне 8 серий всего оказывается их там больше 20 Скачала все остальные
caramellka вне форума  
Old 30.10.2012, 13:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я ночью глянула супров....к чему эта серия была??))
Видели как Дин задумался в конце...наверное о друге своем вспомнил,из чист. он видимо тоже монстром стал не по своей воле.......
К тому, что у Дина поменялось мировоззрение

Может быть, а может и о Сэмми. Или о себе тоже. Вообще о всех.
Old 30.10.2012, 13:13
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
К тому, что у Дина поменялось мировоззрение

Может быть, а может и о Сэмми. Или о себе тоже. Вообще о всех.
муж давно не смотрел суперов а вчера сел со мной))и долго ржал ...спрашивал...Сейчас все такие серии пошли???
Lampo4ka вне форума  
Old 30.10.2012, 16:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж серия суперов совсем не впечатлила
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2012, 16:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

За гранью такой конец печальный я прям слезу пустила(((((((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2012, 17:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
За гранью такой конец печальный я прям слезу пустила(((((((
Молчи женщщщщщина!!
Закрытая тема