Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 12:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Аленка молодец!!!!
Азали, я тоже сейчас буду париться на тему мальчик/девочка))
Тем более у меня по узи 16 недель!
Сдай платный анализ кровь из пальца на определение пола!
только будешь... я уже с ума сходила на твоём сроке)))))
тоже слышила про такой. гооврят что прям точно определяют. в одинцово 2,5 тысячи стоит.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет! сходила сегодня я на плтное узи, вчера уж больно быстро меня посмотрели)
ударов в минуту 165. но сказали,что очень похоже на мальчика)) между ног что-то там уже торчало))
ну вот... законопатили мозг раньше времени... рано еще пол определять!)) Постарайся расслабиться на месяцок хотя бы))
Сашечка)) вне форума  
Old 30.10.2012, 12:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за ответы!
Не думала, что там фоткать будут, поэтому и не наряжалась, а сейчас хочется, как в последний раз))

Я наоборот какая-то расслабленная, до меня только сегодня стало доходить что осталось 4 недели, еще кажется что перехожу как с Аленой, поэтому почти ничего не готово, да и до мужа по ходу не особо доходит, что-то не торопится с анализами своими, раз 10 говорила, что нужно, а он все переспрашивает, сегодня сказали что за месяц нужно писать заявление на совместные роды, если к завтрашнему дню не придумает что-то, значит буду одна рожать.

Сегодня была на утреннике, Алена меня увидела и только отыграла танец с листочками,а потом запрыгнула ко мне на колени и участвовать больше не хотела, такая она прелесть там была, а я вот видео не вовремя нажала, теперь придется выпрашивать у других родителей съемку.
Втык ему еще разок

а что за утренник был??
Нам вообще говорили воспиталки или не приходите вообще на утренник, или так чтоб деть вас не видел!!! А то весь утренник испортите, кто будет ревет, кто так и будет пялиться на вас и боятся что уйдет итд я когда первый раз пошла на НГ, спряталась за маской но Аделинка меня узнала и все время смотрела сижу я или нет потом говорила мама в маске коровы сидела

Цитата:
Всем привет! сходила сегодня я на плтное узи, вчера уж больно быстро меня посмотрели)
ударов в минуту 165. но сказали,что очень похоже на мальчика)) между ног что-то там уже торчало))
мож это губы торчали! на след узи уже будешь знать

Цитата:
Аленка молодец!!!!
ух ты, уже такие анализы есть интересно на каком сроке их делают??
у нас помню как то не говорили пол ребенка долго, чтобы вдруг есть мама не хочет другого пола, то сделает аборт
ulechka вне форума  
Old 30.10.2012, 12:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем приветик!
у нас снова тепло +13, но дождь бывает моросит зато не холодно
Последняя неделя и каникулы незнаю как закончит четверть, но по музыке точно 4 блин... что там такого сложно? Но вроде если 1 раз в неделю урок, то оценку за четверть не ставят, ставят за полугодие, тогда можно еще будет постараться на 5)) А еще по математике боюсь что 4 будет, непонятно, в дневнике 5, в тетрадках 4! Вообще что-то обленилась моя доча! Мама говорит ладно, начало учебного года, в первой четверти типа сама знаешь пока настроишься, что потом успеет все исправить Ну будем надеяться
Сегодня забирали Аделину с танцев, сказали что на каникулах тоже ходим ну не поспим короче
ulechka вне форума  
Old 30.10.2012, 13:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо девочки за ответы!
Не думала, что там фоткать будут, поэтому и не наряжалась, а сейчас хочется, как в последний раз))

Я наоборот какая-то расслабленная, до меня только сегодня стало доходить что осталось 4 недели, еще кажется что перехожу как с Аленой, поэтому почти ничего не готово, да и до мужа по ходу не особо доходит, что-то не торопится с анализами своими, раз 10 говорила, что нужно, а он все переспрашивает, сегодня сказали что за месяц нужно писать заявление на совместные роды, если к завтрашнему дню не придумает что-то, значит буду одна рожать.

Сегодня была на утреннике, Алена меня увидела и только отыграла танец с листочками,а потом запрыгнула ко мне на колени и участвовать больше не хотела, такая она прелесть там была, а я вот видео не вовремя нажала, теперь придется выпрашивать у других родителей съемку.
Аленушка молодец!!!!
а я вот еще ляльку хочу. Только попозже немного. Ща эти чуть подрастут и в путь
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.10.2012, 13:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Азалина, у Василисы в 13 недель тоже что то между ног увидели
А в 16 или 18 (не помню) она ногами закрыла, но сказали что больше на мальчика всё равно похоже
Юль, Аделинка молодец! Отличница будет!
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.10.2012, 13:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Втык ему еще разок

а что за утренник был??
Нам вообще говорили воспиталки или не приходите вообще на утренник, или так чтоб деть вас не видел!!! А то весь утренник испортите, кто будет ревет, кто так и будет пялиться на вас и боятся что уйдет итд я когда первый раз пошла на НГ, спряталась за маской но Аделинка меня узнала и все время смотрела сижу я или нет потом говорила мама в маске коровы сидела

у нас помню как то не говорили пол ребенка долго, чтобы вдруг есть мама не хочет другого пола, то сделает аборт
Праздник осени)
Все нормально сидели, они постарше нас, только одна девочка закричала:"папа, я тебя люблю" и еще одна уже под конец прибежала к родителям. Все это говорит, о нашей привязанности к маме, сегодня пришла ее забирать-тишина, думаю, спать что ли положили , заглядываю, нет никого, потом смотрю, сидит одна моя в уголке рисует, ждет меня
ОльгаНики вне форума  
Old 30.10.2012, 13:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Аленушка молодец!!!!
Знать бы что девочка, я б может и рискнула
ОльгаНики вне форума  
Old 30.10.2012, 13:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка молодец!!!!
так ты сходи на узи!
а что за такой анализ есть???? и как он называется?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
только будешь... я уже с ума сходила на твоём сроке)))))
тоже слышила про такой. гооврят что прям точно определяют. в одинцово 2,5 тысячи стоит.

ну вот... законопатили мозг раньше времени... рано еще пол определять!)) Постарайся расслабиться на месяцок хотя бы))
, ярасслабленная и так
Цитата:
Втык ему еще разок

а что за утренник был??

ничего себе губища могут быть
Цитата:
Всем приветик!
у нас снова тепло +13, но дождь бывает моросит зато не холодно
Последняя неделя и каникулы незнаю как закончит четверть, но по музыке точно 4 блин... что там такого сложно? Но вроде если 1 раз в неделю урок, то оценку за четверть не ставят, ставят за полугодие, тогда можно еще будет постараться на 5)) А еще по математике боюсь что 4 будет, непонятно, в дневнике 5, в тетрадках 4! Вообще что-то обленилась моя доча! Мама говорит ладно, начало учебного года, в первой четверти типа сама знаешь пока настроишься, что потом успеет все исправить Ну будем надеяться
Сегодня забирали Аделину с танцев, сказали что на каникулах тоже ходим ну не поспим короче
4-ка тоже хорошая оценка! а у нас каникулы счетверга уже. 6-го в школу
Цитата:
Аленушка молодец!!!!
ого! тебе прям понравилось
Цитата:
А в 16 или 18 (не помню) она ногами закрыла, но сказали что больше на мальчика всё равно похоже
и когда тебе точно сказали пол?
Цитата:
а что второй мальчик тоже не плохо ведь!
Azali вне форума  
Old 30.10.2012, 14:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я только в 30 недель убедилась, что точно девочка, когда сама увидела на 3 Д, до этого еще сомневалась
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.10.2012, 16:08
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только в 30 недель убедилась, что точно девочка, когда сама увидела на 3 Д, до этого еще сомневалась
ничего себе
Azali вне форума  
Old 30.10.2012, 16:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне недавно приснилось что я третий раз беременная и что будет мальчик, чуть с ума не сошла от ужаса))))))))))))))
Цитата:
ага, я помню что тебя сначала обмануть хотели))))) но я то знааалааа!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.10.2012, 18:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а куда Глэр пропала?
Azali вне форума  
Old 30.10.2012, 20:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На 5 неделях можно специально для абортов придумали

Цитата:
Аленушка молодец!!!!
Я тоже

Цитата:
так ты сходи на узи!
а что за такой анализ есть????
Денег нет на такую ерунду

Цитата:

А мы завтра в садик!
Дома сидим с 18 сентября!!!!
У нас аденоиды 2 степени
Аномалия вне форума  
Old 30.10.2012, 21:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ттт!
Цитата:
Праздник осени)
Все нормально сидели, они постарше нас, только одна девочка закричала:"папа, я тебя люблю" и еще одна уже под конец прибежала к родителям. Все это говорит, о нашей привязанности к маме, сегодня пришла ее забирать-тишина, думаю, спать что ли положили , заглядываю, нет никого, потом смотрю, сидит одна моя в уголке рисует, ждет меня
знала что забирешь?
Цитата:
так а тебе что жаловаться! двое разнополых деток, а третий уже все равно должно быть

Цитата:
так ты сходи на узи!
а что за такой анализ есть???? и как он называется?

, ярасслабленная и так

ничего себе губища могут быть

4-ка тоже хорошая оценка! а у нас каникулы счетверга уже. 6-го в школу

ого! тебе прям понравилось

и когда тебе точно сказали пол?

кто его знает какие они бывают
у нас с 5 по 12 каникулы
Цитата:
На 5 неделях можно специально для абортов придумали

Я тоже

Денег нет на такую ерунду

А мы завтра в садик!
Дома сидим с 18 сентября!!!!
У нас аденоиды 2 степени
да уж.. может быть итак!!!

с садиком
ulechka вне форума  
Old 31.10.2012, 01:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, всем доброй ночи!
Мамочкам всем, кто болеет, и малышам поскорее поправиться!
Танюш, я бы верхнюю одежду не рискнула заказывать... лучше переплатить немного, но чтобы село хорошо.
Юлечка, молодец, стройняшка!
ОляНики, Сашечка, вы уже на финишной прямой, скоро как Нютка будете своих крошек обнимать!
Аня и Азали, главное здоровеньких деток вам! Мне кажется, сердцебиение, кровь из пальца и "что-то между ног" в 12 недель это из области фантастики...
Что-то Юля Глэр давно не заходила, она никуда не уехала?
Farfalla вне форума  
Old 31.10.2012, 08:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
ходим в сад все так же((нем стала.как воспиталка вчера сказала.поспокойнее немного.уже радует!!!
сегодня утром чет шмыгала носиком.вечером буду медом и шиповником поить))))и чеснок расставлю.чтоб не заболеть..а то если ща заболеем все..потом заново привыкать начнем к саду..
кошмар.сегодня ее реально утаскивали в группу,а она брыкалась и орала((((((
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2012, 08:45
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня в раздевалке обратила внимание на девочку.платья на нее каждый день одевают как на бал!!! и бант лепят на кудри!.зато с соской! кошмар честно.она высокая такая,она январская.самая старшая в группе получается..и с СОСКОЙ. повела ее мама в группу.а та в юбку вцепилась,соску не отдает..та ее в раздевалку обратно вывела..не знаю как дальше там было..я ушла..
но соска меня поразила честно!!!ты же в САД ребенка привела.ну дома ладно понимаю..некоторые ее не отучились..но в сад....
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2012, 08:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще нашла на биглионе акцию..

В стоимость купона на обучение по пакету «Новичок» в VIP-автошколе «Садовое Кольцо» входит:
— 106 часов теории;
— 30 часов практики;
— сдача всех внутренних экзаменов;
— сопровождение на экзаменах в ГИБДД;
— по итогам сданных экзаменов — свидетельство об окончании установленного образца.
Обучение в VIP-автошколе «Садовое Кольцо»:
— Скидка 91% на пакет «Новичок»: полный курс теории, 30 часов практики, сопровождение в ГИБДД (1990 руб. вместо 22 120 руб.)

почитала на сайте автошколы..все правда.пишут что акция верная и действительная.
наверное хочу.девочки))за такие то деньги,.
ну + там
медкомиссия – 900 руб.
комплект учебной литературы и CD – 950 руб.
госпошлина для сдачи экзамена в ГИБДД – 800 руб.

все равно ж копейки.и экзамен у своих сдавать))))ну в плане не в окружном гаи.а в прилегающем к нашему управлению)
и учиться на форде.так они его тебе и пригонят на экзамен потом.во как))
бе акции стоит это дело 24000+ доп. (комиссия,литература.гос.пошлина)
но я чет даже такие деньги готова платить наверно)))
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2012, 09:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я здесь)

У нас все хорошо. Поездка в Питер мужа выбила меня из колеи) Но сейчас все ок. В субботу в Минск уезжаем!

Вчера у нас был праздник осени! Все таки перенесли его с пятницы на вторник и поэтому мы на него все таки попали! Но, т.к. не планировали, стих не выучили... Но нас воспитатели предупредили, что Алена маленькая еще и будьте готовы что она через пару минут прибежит к вам, выступать не будет.
Мы пришли вчера, сели, ждем У меня прям руки мокрые были, так волновалась! А родители сидели как раз на той стороне, где вход, т.е. детки мимо должны были проходить. Ну все, думаю, Алена не дойдет до центра зала, нас увидит и прибежит) Сказала мужу, чтобы когда они будут заходить - отвернулся, чтобы она нас не узнала! И вот они там стоят перед входом и слышу вдруг голос Алены "Мамочка моя пришла!! Мамочка!!" Это она пальто мое на вешалке увидела! Когда они начали заходить, мы отвернулись - Алена нас не заметила и с таким недоуменным лицом всех родителей разглядывала Но потом когда мы начали снимать и фотографироват - она нас заметила конечно)) Заулыбалась сразу))
НО, девочки, как же я была удивленна - она даже не попыталась к нам подбежать!! Весь концерт выступала!! На нас смотрела и улыбалась Я чуть не расплакалась там, так трогательно! От начала и до конца там была! К нам потом воспитатели подошли, говорят что они не ожидали от Алены, что она молодец
Так что к НГ будет готовиться лучше, стих выучим, надеюсь!)

Вот немного фоток

И видео ( Алена в фиолетовом платье! Но думаю узнаете все )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 31.10.2012, 09:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все таки решила считать ккал! Юляяяя!! Не могу с места сдвинуться, вес стоит! Правда не помню уже ничего Буду Юльку ждать, чтобы объяснила!
Glare вне форума  
Закрытая тема