|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за утренник был?? Нам вообще говорили воспиталки или не приходите вообще на утренник, или так чтоб деть вас не видел!!! А то весь утренник испортите, кто будет ревет, кто так и будет пялиться на вас и боятся что уйдет итд я когда первый раз пошла на НГ, спряталась за маской но Аделинка меня узнала и все время смотрела сижу я или нет потом говорила мама в маске коровы сидела Цитата:
мож это губы торчали! на след узи уже будешь знать![]() Цитата:
интересно на каком сроке их делают??у нас помню как то не говорили пол ребенка долго, чтобы вдруг есть мама не хочет другого пола, то сделает аборт
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
у нас снова тепло +13, но дождь бывает моросит зато не холодно Последняя неделя и каникулы незнаю как закончит четверть, но по музыке точно 4 блин... что там такого сложно? Но вроде если 1 раз в неделю урок, то оценку за четверть не ставят, ставят за полугодие, тогда можно еще будет постараться на 5)) А еще по математике боюсь что 4 будет, непонятно, в дневнике 5, в тетрадках 4! Вообще что-то обленилась моя доча! Мама говорит ладно, начало учебного года, в первой четверти типа сама знаешь пока настроишься, что потом успеет все исправить Ну будем надеяться Сегодня забирали Аделину с танцев, сказали что на каникулах тоже ходим ну не поспим короче
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот еще ляльку хочу. Только попозже немного. Ща эти чуть подрастут и в путь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все нормально сидели, они постарше нас, только одна девочка закричала:"папа, я тебя люблю" и еще одна уже под конец прибежала к родителям. Все это говорит, о нашей привязанности к маме, сегодня пришла ее забирать-тишина, думаю, спать что ли положили , заглядываю, нет никого, потом смотрю, сидит одна моя в уголке рисует, ждет меня
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за такой анализ есть???? и как он называется? Цитата:
, ярасслабленная и так Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что второй мальчик тоже не плохо ведь!
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне недавно приснилось что я третий раз беременная и что будет мальчик, чуть с ума не сошла от ужаса))))))))))))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
специально для абортов придумали Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы завтра в садик! Дома сидим с 18 сентября!!!! У нас аденоиды 2 степени
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ттт!Цитата:
знала что забирешь? так а тебе что жаловаться! двое разнополых деток, а третий уже все равно должно быть Цитата:
кто его знает какие они бываюту нас с 5 по 12 каникулы Цитата:
может быть итак!!!с садиком
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброй ночи!
Мамочкам всем, кто болеет, и малышам поскорее поправиться! Танюш, я бы верхнюю одежду не рискнула заказывать... лучше переплатить немного, но чтобы село хорошо. Юлечка, молодец, стройняшка! ОляНики, Сашечка, вы уже на финишной прямой, скоро как Нютка будете своих крошек обнимать! Аня и Азали, главное здоровеньких деток вам! Мне кажется, сердцебиение, кровь из пальца и "что-то между ног" в 12 недель это из области фантастики... ![]() Что-то Юля Глэр давно не заходила, она никуда не уехала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!
ходим в сад все так же((нем стала.как воспиталка вчера сказала.поспокойнее немного.уже радует!!! сегодня утром чет шмыгала носиком.вечером буду медом и шиповником поить))))и чеснок расставлю.чтоб не заболеть..а то если ща заболеем все..потом заново привыкать начнем к саду.. кошмар.сегодня ее реально утаскивали в группу,а она брыкалась и орала(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня в раздевалке обратила внимание на девочку.платья на нее каждый день одевают как на бал!!! и бант лепят на кудри!.зато с соской! кошмар честно.она высокая такая,она январская.самая старшая в группе получается..и с СОСКОЙ. повела ее мама в группу.а та в юбку вцепилась,соску не отдает..та ее в раздевалку обратно вывела..не знаю как дальше там было..я ушла..
но соска меня поразила честно!!!ты же в САД ребенка привела.ну дома ладно понимаю..некоторые ее не отучились..но в сад.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а еще нашла на биглионе акцию..
В стоимость купона на обучение по пакету «Новичок» в VIP-автошколе «Садовое Кольцо» входит: — 106 часов теории; — 30 часов практики; — сдача всех внутренних экзаменов; — сопровождение на экзаменах в ГИБДД; — по итогам сданных экзаменов — свидетельство об окончании установленного образца. Обучение в VIP-автошколе «Садовое Кольцо»: — Скидка 91% на пакет «Новичок»: полный курс теории, 30 часов практики, сопровождение в ГИБДД (1990 руб. вместо 22 120 руб.) почитала на сайте автошколы..все правда.пишут что акция верная и действительная. наверное хочу.девочки))за такие то деньги,. ну + там медкомиссия – 900 руб. комплект учебной литературы и CD – 950 руб. госпошлина для сдачи экзамена в ГИБДД – 800 руб. все равно ж копейки.и экзамен у своих сдавать))))ну в плане не в окружном гаи.а в прилегающем к нашему управлению) и учиться на форде.так они его тебе и пригонят на экзамен потом.во как)) бе акции стоит это дело 24000+ доп. (комиссия,литература.гос.пошлина) но я чет даже такие деньги готова платить наверно))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я здесь)
У нас все хорошо. Поездка в Питер мужа выбила меня из колеи) Но сейчас все ок. В субботу в Минск уезжаем! Вчера у нас был праздник осени! Все таки перенесли его с пятницы на вторник и поэтому мы на него все таки попали! Но, т.к. не планировали, стих не выучили... Но нас воспитатели предупредили, что Алена маленькая еще и будьте готовы что она через пару минут прибежит к вам, выступать не будет. Мы пришли вчера, сели, ждем У меня прям руки мокрые были, так волновалась! А родители сидели как раз на той стороне, где вход, т.е. детки мимо должны были проходить. Ну все, думаю, Алена не дойдет до центра зала, нас увидит и прибежит) Сказала мужу, чтобы когда они будут заходить - отвернулся, чтобы она нас не узнала! И вот они там стоят перед входом и слышу вдруг голос Алены "Мамочка моя пришла!! Мамочка!!" Это она пальто мое на вешалке увидела! Когда они начали заходить, мы отвернулись - Алена нас не заметила и с таким недоуменным лицом всех родителей разглядывала Но потом когда мы начали снимать и фотографироват - она нас заметила конечно)) Заулыбалась сразу)) НО, девочки, как же я была удивленна - она даже не попыталась к нам подбежать!! Весь концерт выступала!! На нас смотрела и улыбалась Я чуть не расплакалась там, так трогательно! От начала и до конца там была! К нам потом воспитатели подошли, говорят что они не ожидали от Алены, что она молодец Так что к НГ будет готовиться лучше, стих выучим, надеюсь!) Вот немного фоток ![]() И видео ( Алена в фиолетовом платье! Но думаю узнаете все )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|