Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2009, 10:03
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

опять \
но монстры так и не начались......
если не начнуться, на след недели пойду анализ крови сдам!!!
Авария вне форума  
Old 19.06.2009, 10:32
Нюрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нюрка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришка87 Посмотреть сообщение
Приветик Девчонки, я тут новенькая примите к себе!
LaDy очень права надо отключиться от этой мысли....но это очень сложно сделать.....я пытаюсь переключиться...не думать...но постоянно попадаются на глаза беременные, дети и сразу вспоминаешь о своей мечте.....
Авария надеюсь у тебя все таки покажет слабенькую заветную полосочку вторую! УДАЧИ ТЕБЕ!

Приветик! Как дела? Давно планируешь?
Нюрка вне форума  
Old 19.06.2009, 10:35
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
опять \
но монстры так и не начались......
если не начнуться, на след недели пойду анализ крови сдам!!!
Доброе утро Авария! Не грусти все будет хорошо, но не в этот так в другой месяц обязательно буж
Нюрка вне форума  
Old 19.06.2009, 11:10
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
Доброе утро Авария! Не грусти все будет хорошо, но не в этот так в другой месяц обязательно буж
Спасибо большое за поддержку
будем стараться дальше)))
Авария вне форума  
Old 19.06.2009, 11:38
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо большое за поддержку
будем стараться дальше)))
Я вот себя настраиваю так-не мерить БТ, не считать О, просто любить друг друга и наш малыш нас найдет
Нюрка вне форума  
Old 19.06.2009, 11:49
Авария
Мама-знаток

наверное это самое правильное))
счастье приходит нежданно негаданно)))
Авария вне форума  
Old 19.06.2009, 12:14
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

Цитата:
наверное это самое правильное))
счастье приходит нежданно негаданно)))
Да, оно приходит когда его не ждешь, но все равно себя не обманешь, все равно как то прислушиваешься к себе, что то ищешь.

Но не смотря на все я всем всем НАМ желаю обязательно перейти в
Нюрка вне форума  
Old 19.06.2009, 12:30
Авария
Мама-знаток

ну это да)))
Авария вне форума  
Old 19.06.2009, 19:58
Юльчонок 87
Гость

приветик всем!
у меня ПМ были 28 мая,О по тестам 15 июня,ПА 12 и 14...так нетерпится узнать получилось ли...планируем уже 1,5 года
на какой ДПО можно хгч сделать,чтобы уж наверняка?)))))))))

Old 19.06.2009, 21:17
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчонок 87 Посмотреть сообщение
приветик всем!
у меня ПМ были 28 мая,О по тестам 15 июня,ПА 12 и 14...так нетерпится узнать получилось ли...планируем уже 1,5 года
на какой ДПО можно хгч сделать,чтобы уж наверняка?)))))))))
Рановато наверное ещё,немного подожди и всё узнаешь!
У тебя как у меня Ц,день в день идём,сама в ожидании!
Стасья вне форума  
Old 20.06.2009, 00:22
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

а мне ждать до первого теста еще 13 дней ( так хочется что бы в этом месяце \\
Alice вне форума  
Old 20.06.2009, 06:49
Linysya85
Мама-чайник

Linysya85 на пути к лучшему

приветик, написала это сообщение на страничку "признаки беременности" и решила еще сюда свою историю написать. хотелось бы услышать побольше мнений.девочки. не знаю, что и думать. в мае месячные должны были начаться 24 числа, но не начались. сдала кровь на хгч 27 мая, (16 был незащищенный ПА), анализ отдали только 4 июня (у них там замуты с этих хгч, выдают по четвергам). 31 тест показал слабенькую вторую полоску.но вот 02 июня пошла кровь, побежела на узи - беременность не видно, но видно желтое тело. врач написала - беременность под вопросом. результат хгч 10,7 мМЕ (предел 0,5-10). месячные прошли, вроде как обычно, но на один день меньше. при этом БТ держалась высокой 36,8-37,1. сделала потвторный тест - отрицательный. БТ перестала мерить, разозлилась! неделю назад был незащ ПА.сейчас очень болит грудь,какие-то желтоватые выделения, из сосков выделяется водичка (извините за такие подробности). и по всему телу видны вены, даже на животе, такого никогда не было, даже муж заметил. не знаю, что и думать. тест рановато делать, да и боюсь сглазить. никому ничего не говорю. извините, что так много написала. что это может быть не знаю.....
Linysya85 вне форума  
Old 20.06.2009, 10:56
Настя-Д
Мама-практикант

Настя-Д на пути к лучшему

Linysya мне кажется лучше сходить к врачу и рассказать о бо всех изменениях, потому что если ты не Б, то это очень странное поведение организма. А так вполне возможно,что у тебя гормональный взрыв и организм подстраивается под малыша.
Настя-Д вне форума  
Old 20.06.2009, 12:11
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Linysya85 Посмотреть сообщение
приветик, написала это сообщение на страничку "признаки беременности" и решила еще сюда свою историю написать. хотелось бы услышать побольше мнений.девочки. не знаю, что и думать. в мае месячные должны были начаться 24 числа, но не начались. сдала кровь на хгч 27 мая, (16 был незащищенный ПА), анализ отдали только 4 июня (у них там замуты с этих хгч, выдают по четвергам). 31 тест показал слабенькую вторую полоску.но вот 02 июня пошла кровь, побежела на узи - беременность не видно, но видно желтое тело. врач написала - беременность под вопросом. результат хгч 10,7 мМЕ (предел 0,5-10). месячные прошли, вроде как обычно, но на один день меньше. при этом БТ держалась высокой 36,8-37,1. сделала потвторный тест - отрицательный. БТ перестала мерить, разозлилась! неделю назад был незащ ПА.сейчас очень болит грудь,какие-то желтоватые выделения, из сосков выделяется водичка (извините за такие подробности). и по всему телу видны вены, даже на животе, такого никогда не было, даже муж заметил. не знаю, что и думать. тест рановато делать, да и боюсь сглазить. никому ничего не говорю. извините, что так много написала. что это может быть не знаю.....
Ого, а ты не ходила больше на узи? Мне кажется нужно срочно к врачу и на узи. Я просто не слышала что вены становяться видны, на ранних строках, для меня это ново
OLGOVOLA вне форума  
Old 20.06.2009, 12:33
Linysya85
Мама-чайник

на узи я больше не ходила, на следующей недели к врачу записана, надеюсь с работы отпустят. сама удивляюсь, что вены вылезли, ладно бы на ногах, подумала бы, что варикоз. а то на животе-как-то странно. читала в инете, что они на 2 месяце появляться могут, а вообще на поздних сроках. у всех по разному.
боюсь, мож у меня в первый месяц, кровь через плод шла, а сейчас второй месяц. но почему тест не полосатиться тогда. ой столько уже передумала
Linysya85 вне форума  
Old 20.06.2009, 12:35
Linysya85
Мама-чайник

а вот грудь то не болит, то болит. и такие пульсирующие боли
Linysya85 вне форума  
Old 21.06.2009, 22:40
Alice
Мама-практикант

Alice на пути к лучшему

Linysya85 вам надо обязательно сходить к врачу, потому как симптомы не однозначные... это действительно может быть гормональный взрвы, а может быть Б...
Alice вне форума  
Old 22.06.2009, 08:06
Иришка87
Гость

Нюрка планируем с августа месяца....уже почти год но как то не получается....еще чуть чуть пробуем и пойдет проверяться....

Old 22.06.2009, 08:15
Иришка87
Гость

А я вот не смогла везти график с базальной температурой.....мне легче тест на овуляцию купить.....я просто очень рано на работу встаю и не когда этим заниматься...поэтому упростила ситуацию.....

Всегда беременность получается нежданно негаданно......у меня знакомые в октябре ждали ждали не получилось плюнули а в ноябре 2 заветных полосочки....хотя беременность поздняя и оооочень долгожданная!

Очень хочется все м пожелать чтобы у всех нас все таки случилось ЧУДО!

Old 22.06.2009, 08:17
Иришка87
Гость

Linysya85 да ситуация не завидная, но ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО...мне рассказывали что если беременна то может идти месячные....организм по разному все показывает.....так что все мы хотим одного....УДАЧИ ВАМ!

Закрытая тема