Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 18:09
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет.
У нас две Б закончились неудачно: первая: анэмбриония, вторая: хромосомная аномалия Синдром Эдвардса. Обе Б наступили с 1 цикла планирования. Хромосомный набор у нас с мужем в норме. Меня обследовали всю, всё идеально. Мужа не трогали вообще, перед обеими Б он вместе со мной пил фольку и вит Е, больше ничего.
Гинеколог и генетик утверждают, что сдавать СГ ему смысла нет, т.к Б наступают без проблем.
Но ведь может же быть, что спермики подвижные, но патологические, вследствие чего и возникают хромосомные нарушения при зачатии?
Или это мои выдумки?
Отправлять ли мужа на СГ?
отправь и сразу успокоитесь, по морфологии тоже многое понятно
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2012, 22:15
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, нужен совет.
У нас две Б закончились неудачно: первая: анэмбриония, вторая: хромосомная аномалия Синдром Эдвардса. Обе Б наступили с 1 цикла планирования. Хромосомный набор у нас с мужем в норме. Меня обследовали всю, всё идеально. Мужа не трогали вообще, перед обеими Б он вместе со мной пил фольку и вит Е, больше ничего.
Гинеколог и генетик утверждают, что сдавать СГ ему смысла нет, т.к Б наступают без проблем.
Но ведь может же быть, что спермики подвижные, но патологические, вследствие чего и возникают хромосомные нарушения при зачатии?
Или это мои выдумки?
Отправлять ли мужа на СГ?
а мне кажется, можно и отправить, а можно и еще раз попробовать. Если остальное все идеально, то это может быть просто несчастливым стечением обстотельств Просто если морфология неважная, то ее не так-то просто поправить. Возможно только если этому есть конкретная причина. У нас вот морфология была неважная, всего 20%, но в итоге получился нормальный ребенок. Я бы не стала делать СГ а попросила мужа попить для профилактики Спеман или подобный ему препарат на всякий случай
Beeelochka вне форума  
Old 28.10.2012, 22:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
вот я тоже хочу, а Г говорит, что смысла нет, тока заморачиваться еще больше буду.
Если даже там не совсем норма или если совсем не норма (например 5% всего нормальных), то Б всё равно возможна, а раз она у нас наступает, причем легко, то и смысла нет проверять его. И еще говорит, что патологические спермики рано умирают, и вряд ли смогут оплодотворить Я
Она почему-то уверена, что причина наших неудач не в спермиках, а всего лишь случайность. И, кстати, генетик так же считает
А у меня прям руки чешутся его отправить!
тебе два врача говорит что не нужно переживать, что это случайность. Я тоже думаю случайность. Но я то знаю что сложно успокоится, и что бы тебе здесь не написали мы, в твоей голове останется семя сомнений! Анализ не очень дорогой, совершенно безболезненный, и далеко не бесполезный, часто говорит о скрытых проблемах о которых мужчина может не подозревать - так почему бы и не сдать чисто для себя, для своего успокоения, и мужу лучше будет знать что у него все отлично?!!!! Да у каждого мужчины есть % сперматозоидов с патологией, только конечно он должен быть минимальным, да у такого сперматозоида на оплодотворение шансы конечно же тоже минимальны т.к. оплодотворить может сильнейший и лучший. Но иногда случаются случайности, так же как и яйцеклетки не всегда здоровые выходят Так что, хочется тебе что бы муж сдал, и если он не против, то думаю лишним не будет
Ваниль вне форума  
Old 30.10.2012, 12:04
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки,хэлп ми.мужу надо сдавать СГ, вот воздерживаемся все как нужно,хотим все провести дома,но блин я не пойму баночку то какую брать?есть какие то баночки специальные?или просто сходить в аптеку?она должна быть закрывающаяся?объясните плиз.
Пупсик вне форума  
Old 30.10.2012, 12:05
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки,хэлп ми.мужу надо сдавать СГ, вот воздерживаемся все как нужно,хотим все провести дома,но блин я не пойму баночку то какую брать?есть какие то баночки специальные?или просто сходить в аптеку?она должна быть закрывающаяся?объясните плиз.
привет! нам давали в медицинском центре, я заходила спросить и дали
Маша05 вне форума  
Old 30.10.2012, 12:12
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
привет! нам давали в медицинском центре, я заходила спросить и дали
аааа,может тоже сходить и взять=)))Спасибо.заодно и анализы свои заберу=)))баночка то была закрытая?
Пупсик вне форума  
Old 30.10.2012, 12:14
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа,может тоже сходить и взять=)))Спасибо.заодно и анализы свои заберу=)))баночка то была закрытая?
да, там такая маленькая была как пробирка 4-5 см где-то..
Маша05 вне форума  
Old 30.10.2012, 12:22
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
да, там такая маленькая была как пробирка 4-5 см где-то..
Ага,спасибо=)
Пупсик вне форума  
Old 30.10.2012, 12:25
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,спасибо=)
не за что
Маша05 вне форума  
Old 31.10.2012, 10:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Тоже решила мужа попросить сдать СГ. Вот только у меня вопрос, если воздержание у нас получилось больше чем неделя - это плохо?
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.10.2012, 10:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Тоже решила мужа попросить сдать СГ. Вот только у меня вопрос, если воздержание у нас получилось больше чем неделя - это плохо?
Анют, вроде бы, лучше воздержание не больше 5 дней, иначе данные могут быть неточными.
caramellka вне форума  
Old 31.10.2012, 10:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Анют, вроде бы, лучше воздержание не больше 5 дней, иначе данные могут быть неточными.
блин блинский ((( тогда не получится в эту субботу сдать получается. просто у меня на прошлой неделе в четверг М начались, а на этой неделе муж приходит так поздно, что ни до чего! сегодня среда, то есть если сегодня ПА - то всего два дня воздержания перед субботой будет. Так нормально? или два тоже мало совсем?
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.10.2012, 10:37
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
блин блинский ((( тогда не получится в эту субботу сдать получается. просто у меня на прошлой неделе в четверг М начались, а на этой неделе муж приходит так поздно, что ни до чего! сегодня среда, то есть если сегодня ПА - то всего два дня воздержания перед субботой будет. Так нормально? или два тоже мало совсем?
3-4 дня в идеале, но думаю 2 тоже норм
caramellka вне форума  
Old 31.10.2012, 10:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
3-4 дня в идеале, но думаю 2 тоже норм
или уже лучше тогда на след.неделе может?! чтоб 3-4 дня ? прости за дотошность, понимаю, что ты не доктор ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.10.2012, 10:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань это плохо, нас тогда ругали с мужем, так что не стоит сильно затягивать, нам тогда сказали 5 дней в самый раз.
катринчик вне форума  
Old 31.10.2012, 10:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
или уже лучше тогда на след.неделе может?! чтоб 3-4 дня ? прости за дотошность, понимаю, что ты не доктор ))))
тогда уж лучше отложите до след недели, погду вам несколько дней не сделают все равно
caramellka вне форума  
Old 31.10.2012, 11:04
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
да плохо, воздержание должно быть не менее 3х дней не более 5
Ваниль вне форума  
Old 31.10.2012, 11:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
да плохо, воздержание должно быть не менее 3х дней не более 5
обломчик ( ну хоть зря не буду два раза гонять, тогда уж на следующей неделе!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.10.2012, 11:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

аааа, хотя нет! они и в воскресенье работают, то есть если сегодня ПА, то воздержание чт, пт, сб - как раз!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.10.2012, 11:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аааа, хотя нет! они и в воскресенье работают, то есть если сегодня ПА, то воздержание чт, пт, сб - как раз!
сейчас себя узнаю тоже так же всегда нервничала, высчитывала когда можно сдать, да и хотелось побыстрее. А муж не торопился, меня это еще больше злило. Ой кошмар.
Пусть у вас побыстрее это пройдет и вы уже будете с хорошими результатами на руках!
Ваниль вне форума  
Закрытая тема