|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да в плане приема лекарств - это конечно любой справится, телефон педиатра я оставила. Просто как то не по себе, что оставляем больного ребенка...Аленке понравился утренник? Скоро новогодний!! У вас будет дед Мороз? У нас вроде должен быть, но я волнуюсь Покажи нам хоть кроватку!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох, если у нас утром будет 39, я точно не смогу поехать....(((( У нас все зубы на месте уже! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот только Опера нам не светит С кроваткой Аленушку! А вас с малявкой и папой с контрактом Жаль, что с запахом оказалась...ну, может проморозится еще. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А жаропонижающее дали? Мама будет расстроена, она же вас дааавно лечила, а тут не дети, а внучка - двойная ответственность, но и тебе хочет, чтобы хорошо было.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про НГ не знаю, знаю что по 1000 собираем, детям по 600р на подарок, а остальное персоналу сада.Она разобрана показать пока нечего))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и лег ровно. Только у меня не контракт, все тоже самое, но в палате не 1, а 2 человека и бесплатно 3 года назад у них не было бесплатных совместных родов, поэтому эта прелесть была только по договору, а теперь вот появились)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ох, надеюсь все хорошо будет, иначе это не отдых, а мучение получится(( Цитата:
На празднике осени, "осень" (наша воспитательница в костюме ), раздала всем детям по яблоку. Я у Алены потом спрашиваю "тебя Осень яблочком угостила?" Она говорит "нет, мне Ольга Викторовна его дала!" Ааа, ну да, вы же ее не собрали еще!) Ну ждем тогда фото попозже! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танечка, молодцы, рада за вас! Как ж мы поедем куда нить
Надеюсь у вас получится отдохнуть с Соней! Хотя точно получится, это ведь не с двумя детьми с Анфисой когда мы дома без сестры, то это отдых когда они вместе это нечто
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас был шкаф из ДСП вонючий, как-то запах прошел, тут правда дерево, но некрашеную сосну я тоже не хочу Теперь постирушки и глажка остались. Мне даже нравится втроем отдыхать, вот она рядом, не переживаешь, обычно они себя хорошо ведут, когда новые эмоции. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
С двумя - это тяжело...но нет ничего невозможного. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот тогда может и съедим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, вот Юлечка писала про Сумерки...
Предлагаю сходить на премьеру Пятница 16 ноября.В кафешке посидеть до или после, встретимся хоть... я в кино уже почти 3 года не была, с мужем так и не получается, туда теперь когда только Соня подрастет - будем на мультики ходить))) В прошлом году я тоже предлагала - так и не собрались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|