|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Юля, мне кажется, бабушка отлично справится и Аленка быстро поправится. Если что-то будет идти не так, ты быстро можешь вернуться, ты же не в Китай едешь, в конце концов... Аленочке скорейшего выздоровления!!!
ОляНики, с контрактом!А ты в прошлый раз тоже с мужем рожала? Девочки, я в следующие пятницу или в субботу смогла бы выбраться во второй половине дня. Могу подъехать в кафешку, например, потому что к Сумеркам я, мягко говоря, равнодушна...да и смысл мне идти на фильм, если я предыдущие фильмы не видела.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Домик я, правда, тоже хочу, но диссер до появления второй ляльки надо защитить...или забить уже окончательно и не трепать себе нервы.
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, Юля... Алене поправится скорее! пусть это будет не грипп! Цитата:
Цитата:
этот запах краски
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Держись...сестренку тоже до сих пор рвет иногда, уже 16 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально все будет, тем более старшей у нас будет девочка
![]() Подарили племяннику на ДР эстакаду с тачками на пульте управления, брат все утро собирал, потом еще часа 3 все вместе играли с ней, а мы с с мамой дремали, теперь мама упорхнула в театр, а эта тройка уснула, я брожу по дому не знаю, чем заняться))) Дети взяли по машинке и спят с ними))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки. Диня ходит в школу и вообще ведет нормальный образ жизни, а то что он немного не ориентируется во времени - этого же не видно. Он об этом сам знает и мне рассказывает. Ну и грусть свою тоже при всех не показывает.
|
|
|