Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 19:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем муж пришел, увидел меня в слезах, говорит, если хочешь - не поедем! Пусть все друзья идут лесом, главное ребенок! Но в то же время он хочет поехать, говорит что ничего страшного в этом не видит, что с Аленой все будет хорошо и она поправиться. Она то конечно поправиться, но нас то рядом не будет( Еще он предложил как вариант, поехать, а если ей станет хуже - развернуться. Ну это уж совсем наверное ППЦ будет, лучше сразу решить ехать или нет.
Созвонились с мамой, все без изменений - 38,5, но настроение у Алены хорошее, правда почти не ест ничего, но ведет себя как обычно. Чувствуется что мама тоже растроена, но говорит что езжайте, какая разница кто ей лекарства давать будет, что она не хуже меня о ней позаботиться. Я то в этом не сомневаюсь, но жуткое чувство вины и перед Аленой, и перед мамой.
Мама еще говорит, что если вдруг что - вернешься на поезде или самолете! Мне кажется она даже как то не уверенно говорила мне "езжайте, не волнуйтесь", просто наверное не хочет расстраивать... Хотя я конечно уверена в ней, что она все как надо сделает, но вот удовольствие от проведенного с внучкой времени, она вряд ли получит...
Glare вне форума  
Old 02.11.2012, 19:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ничего, Сонечка поправилась же уже! Пойдет в сад и да здраствует свободное время!
В Вену класс! У меня подруга там была - ей очень понравилось. Вы надолго туда?

Я у педиатра спросила про ротовирус, она говорит что вряд ли это он. Скорее всего какой то другой вирус, может грипп Может зря я от прививки отказалась Если это он - точно себе не прощу!

На душе просто взрыв какой то, даже не объяснимо, наверное ты вот и поймешь, раз у вас такое было... Я за весь день вообще ничего не ела, кусок в горло не лезет. Прям сжалось все внутри и не отпускает((( Я даже думаю, может это знак какой то, что нам ехать не надо? Прям чувство тревоги жуткое.
У вас тоже рвота была?! У нас вот рвота больше не повторялась, но темпа 38,5, сбили, через пару часов - 38,2. Неужели ОРВИ может так начинаться?! Нас вообще первый раз в жизни вырвало, я думала поседею А что у вас на 2-й день было?
Нет, недолго((( 4дня-3 ночи.

В первый день была рвота 1 раз и расстройство живота, к ночи темпа больше 38, под утро 39, но жаропонижающим сбивалась до нормальной, еще сестра на второй день свозила к педиатру своему и та подтвердила ОРВИ - красное горло, насморк появился немного.
Но у нас тогда еще лезли задние зубы, поэтому я сразу все это с ними связала.
У вас уже все на месте?
Тане4ка вне форума  
Old 02.11.2012, 19:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юля, не переживай, действительно, главное, что веселая, при ротовирусе рвота многократная и ребенок пассивный, наверное, просто на фоне общего недомогания, укачало. Пусть Алена скорее выздоравливает!Бабушка справится, в конце концов, Ты не доктор, и вряд ли Твое присутствие послужит ее быстрому выздоровлению.

Ваш утренник к с дочкой пересматривали раз 6, так ей понравился

Танечка, класс, Вена-романтика

Я сегодня наконец совершила суперпоступок, подписала заявление на совместные роды в РД при 72 больнице. В прошлый раз мы хотели там контракт заключать, но они побоялись брать меня из-за сердца, в этот раз спрашивали, почему рожала в спец. роддоме, думала, уже не подпишут, но обошлось, теперь главное вовремя и вдвоем с мужем туда приехать

Еще привезли нам кроватку, есть несколько огорчений, пока они не решаются (если не решатся закидаю их плохими отзывами), но главное что она красивущая ,хотя вонючая, выветривали 5 дней на балконе, потом собрали, за 4 дня я чуть не сошла с ума от запаха краски (муж типа ничего не чувствует ), вчера опять разобрали, пусть еще недели 2 стоит, Алену туда класть нельзя пока это точно. Но главное, что самое главное куплено и сделано, для мелочей еще есть время.
Спасибо, Оль! Да в плане приема лекарств - это конечно любой справится, телефон педиатра я оставила. Просто как то не по себе, что оставляем больного ребенка...

Аленке понравился утренник? Скоро новогодний!! У вас будет дед Мороз? У нас вроде должен быть, но я волнуюсь

Покажи нам хоть кроватку!!
Glare вне форума  
Old 02.11.2012, 19:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Нет, недолго((( 4дня-3 ночи.

В первый день была рвота 1 раз и расстройство живота, к ночи темпа больше 38, под утро 39, но жаропонижающим сбивалась до нормальной, еще сестра на второй день свозила к педиатру своему и та подтвердила ОРВИ - красное горло, насморк появился немного.
Но у нас тогда еще лезли задние зубы, поэтому я сразу все это с ними связала.
У вас уже все на месте?
Ну мне кажеся с ребенком в Европе в самый раз! Неделю и больше - с ума сойти можно))

Ох, если у нас утром будет 39, я точно не смогу поехать....(((( У нас все зубы на месте уже!
Glare вне форума  
Old 02.11.2012, 19:39
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Юля, не переживай, действительно, главное, что веселая, при ротовирусе рвота многократная и ребенок пассивный, наверное, просто на фоне общего недомогания, укачало. Пусть Алена скорее выздоравливает!Бабушка справится, в конце концов, Ты не доктор, и вряд ли Твое присутствие послужит ее быстрому выздоровлению.

Ваш утренник к с дочкой пересматривали раз 6, так ей понравился

Танечка, класс, Вена-романтика

Я сегодня наконец совершила суперпоступок, подписала заявление на совместные роды в РД при 72 больнице. В прошлый раз мы хотели там контракт заключать, но они побоялись брать меня из-за сердца, в этот раз спрашивали, почему рожала в спец. роддоме, думала, уже не подпишут, но обошлось, теперь главное вовремя и вдвоем с мужем туда приехать

Еще привезли нам кроватку, есть несколько огорчений, пока они не решаются (если не решатся закидаю их плохими отзывами), но главное что она красивущая ,хотя вонючая, выветривали 5 дней на балконе, потом собрали, за 4 дня я чуть не сошла с ума от запаха краски (муж типа ничего не чувствует ), вчера опять разобрали, пусть еще недели 2 стоит, Алену туда класть нельзя пока это точно. Но главное, что самое главное куплено и сделано, для мелочей еще есть время.
Да вот только Опера нам не светит

С кроваткой Аленушку! А вас с малявкой и папой с контрактом

Жаль, что с запахом оказалась...ну, может проморозится еще.
Тане4ка вне форума  
Old 02.11.2012, 19:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем муж пришел, увидел меня в слезах, говорит, если хочешь - не поедем! Пусть все друзья идут лесом, главное ребенок! Но в то же время он хочет поехать, говорит что ничего страшного в этом не видит, что с Аленой все будет хорошо и она поправиться. Она то конечно поправиться, но нас то рядом не будет( Еще он предложил как вариант, поехать, а если ей станет хуже - развернуться. Ну это уж совсем наверное ППЦ будет, лучше сразу решить ехать или нет.
Созвонились с мамой, все без изменений - 38,5, но настроение у Алены хорошее, правда почти не ест ничего, но ведет себя как обычно. Чувствуется что мама тоже растроена, но говорит что езжайте, какая разница кто ей лекарства давать будет, что она не хуже меня о ней позаботиться. Я то в этом не сомневаюсь, но жуткое чувство вины и перед Аленой, и перед мамой.
Мама еще говорит, что если вдруг что - вернешься на поезде или самолете! Мне кажется она даже как то не уверенно говорила мне "езжайте, не волнуйтесь", просто наверное не хочет расстраивать... Хотя я конечно уверена в ней, что она все как надо сделает, но вот удовольствие от проведенного с внучкой времени, она вряд ли получит...
Юля, мне муж и мама все то же самое говорили...
А жаропонижающее дали?
Мама будет расстроена, она же вас дааавно лечила, а тут не дети, а внучка - двойная ответственность, но и тебе хочет, чтобы хорошо было....
Тане4ка вне форума  
Old 02.11.2012, 19:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Оль! Да в плане приема лекарств - это конечно любой справится, телефон педиатра я оставила. Просто как то не по себе, что оставляем больного ребенка...

Аленке понравился утренник? Скоро новогодний!! У вас будет дед Мороз? У нас вроде должен быть, но я волнуюсь

Покажи нам хоть кроватку!!
Да, может, музыка, может, дети, может, свой утренник вспоминала Про НГ не знаю, знаю что по 1000 собираем, детям по 600р на подарок, а остальное персоналу сада.

Она разобрана показать пока нечего)))
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2012, 19:47
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Да вот только Опера нам не светит

С кроваткой Аленушку! А вас с малявкой и папой с контрактом

Жаль, что с запахом оказалась...ну, может проморозится еще.
Надеюсь, что пройдет запах, хотя написано лак какой-то итальянский и лег ровно.
Только у меня не контракт, все тоже самое, но в палате не 1, а 2 человека и бесплатно 3 года назад у них не было бесплатных совместных родов, поэтому эта прелесть была только по договору, а теперь вот появились)
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2012, 19:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, мне муж и мама все то же самое говорили...
А жаропонижающее дали?
Мама будет расстроена, она же вас дааавно лечила, а тут не дети, а внучка - двойная ответственность, но и тебе хочет, чтобы хорошо было....
Да, Эффералган и Нурофен дают ей!
Ох, надеюсь все хорошо будет, иначе это не отдых, а мучение получится((

Цитата:
Да, может, музыка, может, дети, может, свой утренник вспоминала Про НГ не знаю, знаю что по 1000 собираем, детям по 600р на подарок, а остальное персоналу сада.

Она разобрана показать пока нечего)))
Вот нам ничего про деньги и подарки не говорили. Интересно, неужели подарков не будет деткам На празднике осени, "осень" (наша воспитательница в костюме ), раздала всем детям по яблоку. Я у Алены потом спрашиваю "тебя Осень яблочком угостила?" Она говорит "нет, мне Ольга Викторовна его дала!"

Ааа, ну да, вы же ее не собрали еще!) Ну ждем тогда фото попозже!
Glare вне форума  
Old 02.11.2012, 19:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Я вот вспоминаю как больную Аделину каждый день маме оставляла, а сама на работу ходила, т.к. на работе сказали чтобы больничный каждую неделю не брала и названивала домой как дела у них...
ulechka вне форума  
Old 02.11.2012, 19:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Оль, с кроватью вас
Еще есть время до рождения сыночка, чтоб кровать выветрилась, а муж ее потом собирет дома как придешь из роддома нюх уже не будет таких как у беременных
ulechka вне форума  
Old 02.11.2012, 19:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танечка, молодцы, рада за вас! Как ж мы поедем куда нить
Надеюсь у вас получится отдохнуть с Соней! Хотя точно получится, это ведь не с двумя детьми с Анфисой когда мы дома без сестры, то это отдых когда они вместе это нечто
ulechka вне форума  
Old 02.11.2012, 19:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Оль, с кроватью вас
Еще есть время до рождения сыночка, чтоб кровать выветрилась, а муж ее потом собирет дома как придешь из роддома нюх уже не будет таких как у беременных
Выветрится, пусть только нет У нас был шкаф из ДСП вонючий, как-то запах прошел, тут правда дерево, но некрашеную сосну я тоже не хочу
Теперь постирушки и глажка остались.
Цитата:
Надеюсь у вас получится отдохнуть с Соней! Хотя точно получится, это ведь не с двумя детьми с Анфисой когда мы дома без сестры, то это отдых когда они вместе это нечто
Мне даже нравится втроем отдыхать, вот она рядом, не переживаешь, обычно они себя хорошо ведут, когда новые эмоции.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2012, 20:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Выветрится, пусть только нет У нас был шкаф из ДСП вонючий, как-то запах прошел, тут правда дерево, но некрашеную сосну я тоже не хочу

Мне даже нравится втроем отдыхать, вот она рядом, не переживаешь, обычно они себя хорошо ведут, когда новые эмоции.
ага еще 4 недели есть
ulechka вне форума  
Old 02.11.2012, 20:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поедете, обязательно! Если запланировать на лето, может понемногу за полгода сможете собрать сумму для поездки?

С двумя - это тяжело...но нет ничего невозможного.
Цитата:

Вот это точно, после последней поездки,я в этом убедилась!
Тане4ка вне форума  
Old 02.11.2012, 20:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Интересно ,как там Маша...второй день уже работает!
Тане4ка вне форума  
Old 02.11.2012, 20:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поедете, обязательно! Если запланировать на лето, может понемногу за полгода сможете собрать сумму для поездки?

С двумя - это тяжело...но нет ничего невозможного.

Вот это точно, после последней поездки,я в этом убедилась!
неа не получится.... итак не хватает! а еще в апреле на работу, а там год работать до отпуска вот тогда может и съедим
ulechka вне форума  
Old 02.11.2012, 20:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно ,как там Маша...второй день уже работает!
точно-точно! я только вот сейчас тоже хотела написать, как там она на работе
ulechka вне форума  
Old 02.11.2012, 20:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вот Юлечка писала про Сумерки...

Предлагаю сходить на премьеру Пятница 16 ноября.
В кафешке посидеть до или после, встретимся хоть...
я в кино уже почти 3 года не была, с мужем так и не получается, туда теперь когда только Соня подрастет - будем на мультики ходить)))

В прошлом году я тоже предлагала - так и не собрались
Тане4ка вне форума  
Old 02.11.2012, 20:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот Юлечка писала про Сумерки...

Предлагаю сходить на премьеру Пятница 16 ноября.
В кафешке посидеть до или после, встретимся хоть...
я в кино уже почти 3 года не была, с мужем так и не получается, туда теперь когда только Соня подрастет - будем на мультики ходить)))

В прошлом году я тоже предлагала - так и не собрались
а я вам в аську писать буду про свои ощущения от фильма
ulechka вне форума  
Закрытая тема