![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() щас во всей еде полезного мало и что теперь ничего не есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глубоко ИМХО, сейчас это самая любимая отмазка врачей когда не знают истинной причины или ее попросту досконально узнать невозможно, а ответа от них ожидают, вот и начинается: "экология, посмотрите чем мы дышим и что едим, бла бла бла"....
![]() ![]() Я не очень заморачиваюсь на эту тему, мне кажется, что все равно полезность фрукта перевешивает вред нитратов... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дети асоциалов, как вы говорите, здоровые потому, что их никто не проверял... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
малыши родителей из неблагополучных семей, очень часто имеют чистые карточки, нет там никаких диагнозов, потому что детей на осмотры не водят и не обследуют @Лялечка@, раз вы пользуетесь этой штукой нитратомером)) наверное для себя уже примерно определили какие фрукты и овощи чаще с нитратами, а какие более здоровые..ну там по странам-производителям, по месту продажи? есть какие-то особенности, закономерности? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки тут дело каждого я считаю!
Дай Бог, чтобы все малышики были здоровыми и крепкими! Но когда у малыша патология или Б друг за другом срываются, а врачи лишь разводят рукаими и говорят: случайность или всё дело в пище, воде, экологии, то начинаешь настороженно относиться ко всему подряд. Кто с этим не сталкивался, тому не понять, наверное. Мне муж тоже хотел купить такую штуку, но я отказалась. Итак много всяких переживаний, еще бы тут накручивала себя. Но если есть такая возможность, то я не вижу ничего страшного в том, что фрукты-овощи будут отправлены в мусорку вместе с нитратами, а не в пищевод. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, наверно недообследованность имеет место быть, но по опыту моей мамы-учительницы, когда много школьных лет в период эпидемий самые стойкие к бякам - это именно полу-асоциалы, дети, которые явно питаются абы чем. ![]() Тоже присоединяюсь к вопросу, наверно нитраты всегда проверяя - какая статистика - в каких овощах/фруктах их наиболее/наименее всего? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лялечка, Также присоединяюсь к вопросу про статистику нитратных продуктов))) Надеюсь ответ будет) У вас наверное ведь уже отработанная система при покупке овощей-фруктов) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |