Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 14:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Молодцы! ждем фоток!
Ты познакомила его с Юлей?
Так Андрей уже давно знаком с Юлей
Фанаточка вне форума  
Old 03.11.2012, 14:17
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, вот Юлечка писала про Сумерки...

Предлагаю сходить на премьеру Пятница 16 ноября.
В кафешке посидеть до или после, встретимся хоть...
я в кино уже почти 3 года не была, с мужем так и не получается, туда теперь когда только Соня подрастет - будем на мультики ходить)))

В прошлом году я тоже предлагала - так и не собрались
Я с удовольствием пошла бы,но Сумерки терпеть не могу и ни одну часть не смотрела
Фанаточка вне форума  
Old 03.11.2012, 14:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляю!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 03.11.2012, 14:22
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Погода сегодня не радует совсем( дождик( Надеюсь,что хоть к вечеру удастся выйти на улицу. С Андреем вчера встреча прошла хорошо,подробнее позже расскажу,сейчас иду Юльку спать укладывать!
Фанаточка вне форума  
Old 03.11.2012, 16:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики.вот я 2 дня и отработала)))
у Сашки чет сопельки шмыгают малец(( надеюсь за 3 дня избавимся!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.11.2012, 16:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Ну как ОНО?
У нас тоже сопли, в пятницу дома сидели, вторая волна что ли И у племянника температура 38
Выздоравливайте!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.11.2012, 17:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну как ОНО?
У нас тоже сопли, в пятницу дома сидели, вторая волна что ли И у племянника температура 38
Выздоравливайте!
знаешь нормально как будто и не уходила)))
и вы поправляйтесь!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.11.2012, 17:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
и вы поправляйтесь!!!
Хорошо как
ОльгаНики вне форума  
Old 03.11.2012, 18:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, мне кажется, бабушка отлично справится и Аленка быстро поправится. Если что-то будет идти не так, ты быстро можешь вернуться, ты же не в Китай едешь, в конце концов... Аленочке скорейшего выздоровления!!!
ОляНики, с контрактом!А ты в прошлый раз тоже с мужем рожала?
Девочки, я в следующие пятницу или в субботу смогла бы выбраться во второй половине дня. Могу подъехать в кафешку, например, потому что к Сумеркам я, мягко говоря, равнодушна...да и смысл мне идти на фильм, если я предыдущие фильмы не видела.
я не смогу на следующей неделе - у мужа выходной, но он будет ДР на работе отмечать.

Цитата:

какие вы молодцы!

Цитата:
а к нам в гости приехали родители мужа! красотаааа)
свекровь кушать готовить, убирается, даже гладит))!
я счастлива)!
а меня по прежнем рвет. 1 раз вечером стабильно(((( усталь уже.
Молодец свекровь!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Я с удовольствием пошла бы,но Сумерки терпеть не могу и ни одну часть не смотрела
Давайте другой фильм выберем
Цитата:
и вы поправляйтесь!!!
Маша, через месяц домой захочется
Саше сухого носика!!!
Тане4ка вне форума  
Old 03.11.2012, 21:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я не смогу на следующей неделе - у мужа выходной, но он будет ДР на работе отмечать.

Маша, через месяц домой захочется
Саше сухого носика!!!
какого числа у мужа др? у моего Андрея будет 10 ноября,незнаю что ему подарить,еще же и профессиональный его праздник,всю голову сломала

давай,я только за

а мне вот пока и не хочется на домой,я так насиделась уже там
Фанаточка вне форума  
Old 03.11.2012, 22:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
и вы поправляйтесь!!!
о круто!!! ничего не забыла по работе??
я уже все забыла((

Цитата:
Так Андрей уже давно знаком с Юлей
и как они общаются?

Цитата:
хааааа.... а как можно ненавидит не посмотрев))
ulechka вне форума  
Old 04.11.2012, 05:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
и как они общаются?

хааааа.... а как можно ненавидит не посмотрев))
ну как общаются,просто видились пару раз и все
ну мне жанр такой не нравится и вообще в таком духе фильмы не очень люблю,поэтому даже и не смотрела его
Фанаточка вне форума  
Old 04.11.2012, 11:28
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет!!!!!!!!

Я сегодня ходила с подружками в боулинг. Так здорово время провели, и наконец-то была возможность поболтать вдоволь. . Я вообще в первые играла в боулинг. Мне понравилось и азартно и весело. Решили с подружками до нового года еще разок сходить, можно и деток с собой взять. Там прямо напротив дорожек детский аттракцион. Можно играть и за детками приглядывать.

Машуля - с выходом тебя на работу. Санечке поскорее поправиться
tatjanka вне форума  
Old 04.11.2012, 23:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот Юлечка писала про Сумерки...

Предлагаю сходить на премьеру Пятница 16 ноября.
В кафешке посидеть до или после, встретимся хоть...
я в кино уже почти 3 года не была, с мужем так и не получается, туда теперь когда только Соня подрастет - будем на мультики ходить)))

В прошлом году я тоже предлагала - так и не собрались
я хочу!
в центре наверное встретимся)))

перевод в любом центре... у нас на отрадном много переводов,
часто около нотариусов сидят!

сейчас все свободное время ходим по магазам... цены ужас... надо уменьшать аппетиты
что нравится стоит НЕПРИЕМЛИМО дорого
Аномалия вне форума  
Old 04.11.2012, 23:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как лечить будешь?
мы ингаляции с минералкой и жиром на ночь)

Девочки.... ну откуда такие цены??? детские комнаты за 400 тыс руб???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 05.11.2012, 01:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Как лечить будешь?
мы ингаляции с минералкой и жиром на ночь)

Девочки.... ну откуда такие цены??? детские комнаты за 400 тыс руб???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да При том что не сказать, что там что-то особенное!
Аня, ну это Германия, пока она до нас доехала, собрала и стоимость доставки и накрутки, я так понимаю, не меньше половины цены, плюс оплата труда немцев, в общем, себестоимость ее, конечно, в разы меньше, сама понимаешь
ОльгаНики вне форума  
Old 05.11.2012, 09:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да При том что не сказать, что там что-то особенное!
Аня, ну это Германия, пока она до нас доехала, собрала и стоимость доставки и накрутки, я так понимаю, не меньше половины цены, плюс оплата труда немцев, в общем, себестоимость ее, конечно, в разы меньше, сама понимаешь
Оля, привет!Как самочувствие? Как Аленка?
Оль, это не показатель, правда.
Надо мебель выбирать у официальных представителей в шоу-рум.
Мы работали с итальянскими мировыми брендами, которые занимали на Миланской выставке наиболее престижные и большие павильоны. И коф-т на их мебель мы выставляли всего 1.3. Провезти мебель из Италии в Казахстан тоже не дешево, НО!!! мы были оф. представителями и как правило на закупку у нас был другой прайс, гораздо ниже, чем для других салонов.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.11.2012, 09:19
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Убегаю с мамой по магазам, прибегу-с вами поболтаем.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.11.2012, 10:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!!!

Вопрос можно постирать школьный рюкзак в стиралке??? он фирменный с принцессами, вот незнаю выдержит ли? по качеству отличный. Но ладно сверху он испачкался, но внутри тоже, то краски там растеклись... то еще какие пятна
ulechka вне форума  
Old 05.11.2012, 12:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, он мягкий или каркасный?
Если только спинка жесткая, то можно. Я Паше в 0 классе так стирала, только не могу сказать на счет наклеек....
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема