Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 18:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ой, двойняшки, здорово как
А я всегда думала что на ОК эндик наоборот растёт
нет, он истончается пропорционально времени, проведеннному на Оках! восстанавливается до полугода, если все хорошо! я тоже не знала об этом, к сожалению, так бы еще за 3 месяца до свадьбы пить их бросила, часто об этом думаю,ну что теперь уже руками разводить, остается только набраться терпения!
еще начиталась про Ваши анализы на кровь, теперь мучаюсь! кариотип я тогда с мужем точно сдавала, а вот кровь...вряд ли...
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.11.2012, 18:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер девочки!!!!!
Bublik1908 приветик, на долго не задерживайся у нас!
Кареглазая Анечка поздравляю с племянником!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас вот тоже взрослый дядя мужа, ждут сынишку, все сначала в шоке были им по 40 лет а решили родить, а вчера свекровь сказала вот все племяши мои родятся тогда я наверное стану бабушкой. Вот буду ждать когда мой черед придет
Ваниль вне форума  
Old 05.11.2012, 18:44
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
нет, он истончается пропорционально времени, проведеннному на Оках! восстанавливается до полугода, если все хорошо! я тоже не знала об этом, к сожалению, так бы еще за 3 месяца до свадьбы пить их бросила, часто об этом думаю,ну что теперь уже руками разводить, остается только набраться терпения!
еще начиталась про Ваши анализы на кровь, теперь мучаюсь! кариотип я тогда с мужем точно сдавала, а вот кровь...вряд ли...
Таааак, у всех ситуации разные, начиталась она, сейчас накрутишь себя с кровью еще!!!!! Все у вас с мужем хорошо, не нужно выискивать лишних проблем, которых и нет!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 05.11.2012, 18:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!!!
Bublik1908 приветик, на долго не задерживайся у нас!
Кареглазая Анечка поздравляю с племянником!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас вот тоже взрослый дядя мужа, ждут сынишку, все сначала в шоке были им по 40 лет а решили родить, а вчера свекровь сказала вот все племяши мои родятся тогда я наверное стану бабушкой. Вот буду ждать когда мой черед придет
спасибо Лилечка )) рада видеть тебя ) твой черед совсем скоро, точно-точно

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Таааак, у всех ситуации разные, начиталась она, сейчас накрутишь себя с кровью еще!!!!! Все у вас с мужем хорошо, не нужно выискивать лишних проблем, которых и нет!!!!!!
нее, я не накручиваю, просто хочу обезопасить себя, у ЗБ же все-таки была какая-то причина а ее мне никто так и не нашел!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.11.2012, 18:50
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Кареглазая,а может просто естественный отбор(как в моем случае).Не надо себя накручивать.
СаНата вне форума  
Old 05.11.2012, 18:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Лилечка, СаНатик, привет, девули!
Анют, я вчера Катюхины анлизы увидала и прям готова была тоже все их бежать сдавать но потом взяла себя в руки, и разум победил.
Сдам тока гормоны,када ОК закончу пить и фсё)
ТОРЧ вот не знаю, надо ли их пересдавать или они неизменные всю жизнь?
caramellka вне форума  
Old 05.11.2012, 19:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Лилечка привет!
Карамель, мож тебе выборочно кровь сдать? вот которые на полиморфизмы кажется, они не дорогие по-моему. они мутации показывают. Но я думаю что всё хорошо у вас!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 19:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ТОРЧ надо сдавать - они меняются все же.)))
А я не могуууууу, жооооооррррр напал, собираюсь иду в магазин за шоколадной пастой! бисквит ей смажу и с чаем съем)))))))
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 19:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А я не могуууууу, жооооооррррр напал, собираюсь иду в магазин за шоколадной пастой! бисквит ей смажу и с чаем съем)))))))
Ооооооо Настюша, я всё таки держу @@@@@@@@@@ Ты сладкоежка?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 19:15
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, не трави мне дуууууушууууу))))) М это, М!

Я всегда перед М нападаю на холодильник))) а еще настроение портится, вчера полночи мужу мини-истерики закатывала))) правда с юмором, я прям изнутри иногда чувствую как меня все бесит и прошу его меня не трогать. Но скоро начнется новый Ц и буду всех снова любить)))
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 19:39
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Карамель, мож тебе выборочно кровь сдать? вот которые на полиморфизмы кажется, они не дорогие по-моему. они мутации показывают. Но я думаю что всё хорошо у вас!)))
ой не знаю, может
чтоб уж точно всё-всё было проверено да?

Цитата:
вот и я думаю, что краснуха само сабой не поменяется, т.к я ей переболела, а остальные все равно могут активизироваться
Тоже сдам тогда
caramellka вне форума  
Old 05.11.2012, 19:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ой не знаю, может
чтоб уж точно всё-всё было проверено да?
Да Анют, чтобы быть спокойной. А то как я после первого раза, то то мне проверяли то это, а в итоге ничего не вылечили, врачи блин... если б знала тогда про эти анализы сама бы всё посдавала...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 19:51
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, не трави мне дуууууушууууу))))) М это, М!

Я всегда перед М нападаю на холодильник))) а еще настроение портится, вчера полночи мужу мини-истерики закатывала))) правда с юмором, я прям изнутри иногда чувствую как меня все бесит и прошу его меня не трогать. Но скоро начнется новый Ц и буду всех снова любить)))
Пусть будут не они а долгожданная Б!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 05.11.2012, 19:51
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да Анют, чтобы быть спокойной. А то как я после первого раза, то то мне проверяли то это, а в итоге ничего не вылечили, врачи блин... если б знала тогда про эти анализы сама бы всё посдавала...
Катюш, а как точно этот анализ называется?
caramellka вне форума  
Old 05.11.2012, 19:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катюш, а как точно этот анализ называется?
Ань вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29687&page=17 я писала что сдавала, только не пойму какой из них нужный. Наверно полиморфизмы Точно ни антитела.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 19:54
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Так, щас всем а-та-та по попе!
Почему меня никто не остановил???)))) Ведь купила нутеллу и съела огромный кусок бисквита с ней - теперь мне плоооохо! и лишних каллорий мешок(((

Блин, а я со своим герпесом ведь не поехала в инфекционку! и так леееень. А надо бы... Хотя есть мысль пойти все честно рассказать Г, что получше СГ стала и что может не надо меня на очередь? не знаю говорить или нет. А пропадать тоже вроде некрасиво. Мне понравилось в ЖК - все достаточно внимательные, хотя как Г не могу их оценить.
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 19:58
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Ирин! Только вот алоэ мне негде взять
Мне тоже негде Поэтому я купила в аптеке! И тебе советую
Цитата:
А я вот тоже думаю что лучше не пить 3-ю пачку. Мне кажется что после лапары, следует сразу делать лялю. Но раз врач сказал пить значит надо пить. Ок вообще с какой целью назначают после лапары?
Мне почему-то кажется, что ОК после лапары имеет смысл, если ячники трогали. А если проходимость труб например восстанавливали, то зачем ОК, ждать не надо, пока трубы проходимы быстрей ПА. А вот ячникам если были травмированы, надо время восстановится.
Яринка вне форума  
Old 05.11.2012, 20:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Почему меня никто не остановил???)))) Ведь купила нутеллу и съела огромный кусок бисквита с ней - теперь мне плоооохо! и лишних каллорий мешок(((

Блин, а я со своим герпесом ведь не поехала в инфекционку! и так леееень. А надо бы... Хотя есть мысль пойти все честно рассказать Г, что получше СГ стала и что может не надо меня на очередь? не знаю говорить или нет. А пропадать тоже вроде некрасиво. Мне понравилось в ЖК - все достаточно внимательные, хотя как Г не могу их оценить.
ну ладно тебе, от одного кусочка ничего страшного не произойдет, а даже наоборот гормоны радости будут вырабатываться
Решать вам, но я бы пока не стала с очереди уходить, лишним не будет, а так уже для вас будет как моральная поддержка. Сила мысли она сильна!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 05.11.2012, 20:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

Привет! Да ладно! Можно и нутеллу в честь праздничка

Скажи, а как сг у вас улучшилась? после чего?

Про герпес не переживай. Ацикловир-Акри лучше всего. Пей при высыпании его и все.
Яринка вне форума  
Old 05.11.2012, 20:07
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лили, спасибо!
я тоже к такому варианту склоняюсь - тогда надо будет в инфекционку сдаться! а то и так уже затянула(((
Как твои дела?
Uhh вне форума  
Закрытая тема