Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 20:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лили, спасибо!
я тоже к такому варианту склоняюсь - тогда надо будет в инфекционку сдаться! а то и так уже затянула(((
Как твои дела?
Нормально, потихонечку. Плачу много. Но настраиваю себя, что скоро год закончится а с ним и наши беды!
Ваниль вне форума  
Old 05.11.2012, 20:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Да ладно! Можно и нутеллу в честь праздничка

Скажи, а как сг у вас улучшилась? после чего?

Про герпес не переживай. Ацикловир-Акри лучше всего. Пей при высыпании его и все.
Да я прям объелась(((

СГ у нас улучшилась - а конкретно из-за чего не скажу!
Во-первых муж же курс хгч прошел, после него андролог сказал повторно сдать через 3 мес анализ - типа за это время там все еще будут изменения, перестройка в организме.
А так просто образ жизни поддерживали: муж белка очень много есть (протеиновые коктели, мясо), в целом питание (овощи, фрукты, салатики, ничего особо вредного), л-карнитин он пил по 3000 мг перед тренировками (кстати у него даже холестерин стал меньше нормы!и говорят он на СГ влияет).
Никаких добавок не покупала ему отдельно - у него свои витаминки были.

Вот и все.
А герпес меня мучает только по анализам! типа в острой форме был, сейчас меньше, но все равно положительный.
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 20:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ань вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29687&page=17 я писала что сдавала, только не пойму какой из них нужный. Наверно полиморфизмы Точно ни антитела.
Кать, пасиб, поняла. А кол-во показателей у них стандартное? или врач тебе назначила опред показатели?

Цитата:
Так, щас всем а-та-та по попе!
Почему меня никто не остановил???)))) Ведь купила нутеллу и съела огромный кусок бисквита с ней - теперь мне плоооохо! и лишних каллорий мешок(((

Блин, а я со своим герпесом ведь не поехала в инфекционку! и так леееень. А надо бы... Хотя есть мысль пойти все честно рассказать Г, что получше СГ стала и что может не надо меня на очередь? не знаю говорить или нет. А пропадать тоже вроде некрасиво. Мне понравилось в ЖК - все достаточно внимательные, хотя как Г не могу их оценить.
Клёва тебе! Завидую! Мне ваще сладкое нельзя сейчас песочек свой лечу
А так хочется! Я без него ваще не могу.

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
. Но настраиваю себя, что скоро год закончится а с ним и наши беды!
и я и я также настраиваюсь
caramellka вне форума  
Old 05.11.2012, 20:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Да я прям объелась(((

СГ у нас улучшилась - а конкретно из-за чего не скажу!
Во-первых муж же курс хгч прошел, после него андролог сказал повторно сдать через 3 мес анализ - типа за это время там все еще будут изменения, перестройка в организме.
А так просто образ жизни поддерживали: муж белка очень много есть (протеиновые коктели, мясо), в целом питание (овощи, фрукты, салатики, ничего особо вредного), л-карнитин он пил по 3000 мг перед тренировками (кстати у него даже холестерин стал меньше нормы!и говорят он на СГ влияет).
Никаких добавок не покупала ему отдельно - у него свои витаминки были.

Вот и все.
А герпес меня мучает только по анализам! типа в острой форме был, сейчас меньше, но все равно положительный.
Мой так много л-карнитина не принимает. В наших витаминах его меньше. И главное курит. Засранец. Думаю большая польза твоему мужу, что он спортом занимается. Это очень помогает. Молодец. Мой нет.
Яринка вне форума  
Old 05.11.2012, 20:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Анют, я так понимаю стандартно столько показателей. Врач сама ни писала.
Настюшка, хочется, значит кушай сладенькое!
Лилёк, не плакай дорогуля!!! Всё скоро получится!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 20:26
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Клёва тебе! Завидую! Мне ваще сладкое нельзя сейчас песочек свой лечу
А так хочется! Я без него ваще не могу.
Сладкое - это зло! )) я сейчас уже гораздо реже ем сладкое! держусь!)))Хотя тебе можно, худышка))))

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Мой так много л-карнитина не принимает. В наших витаминах его меньше. И главное курит. Засранец. Думаю большая польза твоему мужу, что он спортом занимается. Это очень помогает. Молодец. Мой нет.
Знаешь, им спорт тоже не оч полезен! из-за определенных упражнений у мужиков вены страдают! и это ведет к варикоцеле или усугубляет ситуацию(((
А л-карнитин он пьет - худеет)) в день до 5000 мг спокойно можно принимать. А он перед дорожкой его пил. А в целом л-карнитин и для сосудов, и для сердца полезен - для много чего.
А курение - ну тут конечно сложно с этим бороться! ты никак не повлияешь, надо чтоб он сам к этому пришел...или хотя бы захотел.
Я уж тыщу раз говорила и муж, и я бросили по Карру курить. Но я так, больше баловалась, а муж долго курил.
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 20:29
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, потихонечку. Плачу много. Но настраиваю себя, что скоро год закончится а с ним и наши беды!
Поплачь! пусть станет легче от этого! наступит новый год и принесет море счастья тебе!!!
Цитата:
Настюшка, хочется, значит кушай сладенькое!
Лилёк, не плакай дорогуля!!! Всё скоро получится!
нет, мои экстренные желания ни к чему хорошему не приводят! Поэтому я сладкого дома не держу вообще. Если его нет - значит не съешь))) А тут я себя пожалела бедняжку))))

Кто НГ как будет праздновать?
Мы дома((( ну че т я не особо люблю сейчас НГ. Просто дома посидим...Я мечтаю о НГ с детьми, уж мужу сказала, будут дети - будут стихи читать, будут подарки под елкой!))
А пока как и предыдущие годы просто дома отметим! Эх...
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 20:34
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сладкое - это зло! )) я сейчас уже гораздо реже ем сладкое! держусь!)))Хотя тебе можно, худышка))))

Знаешь, им спорт тоже не оч полезен! из-за определенных упражнений у мужиков вены страдают! и это ведет к варикоцеле или усугубляет ситуацию(((
А л-карнитин он пьет - худеет)) в день до 5000 мг спокойно можно принимать. А он перед дорожкой его пил. А в целом л-карнитин и для сосудов, и для сердца полезен - для много чего.
А курение - ну тут конечно сложно с этим бороться! ты никак не повлияешь, надо чтоб он сам к этому пришел...или хотя бы захотел.
Я уж тыщу раз говорила и муж, и я бросили по Карру курить. Но я так, больше баловалась, а муж долго курил.
Да, кстати, от л-карнитина худеют. И я вот думаю мой муж поправился и от этого хуже стала сг. Ему бы похудеть. Но я ж его на диету не посажу Когда раньше у него сг хорошая была, он и сам был худее. Но он от нервов и поправился. Неврастеник мой

А про курить это ты права! Только сам человек может решить. Никакие советы не помогут.
Яринка вне форума  
Old 05.11.2012, 20:36
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Ок ясно, значит сдам в ближ время

Цитата:
Дак вот, Насть, никогда себе не отказывала ни в чем, а на прошлой неделе песок нашли в почках и печени, теперь на диете.
Так тяжело она мне дается

Цитата:
Кто НГ как будет праздновать?
Мы дома((( ну че т я не особо люблю сейчас НГ. Просто дома посидим...Я мечтаю о НГ с детьми, уж мужу сказала, будут дети - будут стихи читать, будут подарки под елкой!))
А пока как и предыдущие годы просто дома отметим! Эх...
Мы в Тай летим.
Тоже мечтаю о семейном НГ с детьми и ёлкой
Пока деток нет, мотаемся мир смотрим)
caramellka вне форума  
Old 05.11.2012, 20:52
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

а я еще не думала как справлять нг, наверное как всегда, чуть чуть с родителями вначале а потом с друзьями. Собственно ничего не радует так что может и просто только с родителями
Ваниль вне форума  
Old 05.11.2012, 20:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Мы наверное поедим в воронежскую обл. к родной сестрёнке. Вдвоём с мужем не хотим, скучно. А там племяши будут. так вот я подала идею встречать нг в костюмах, хочу быть мальвиной, мужа сделаю буратиной))) это будет нг водяной змеи, приветствуются синие и чёрные цвета. Вот я и решила хотююю синее платье, синию ленту на волосы и синию тушь)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.11.2012, 21:06
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ок ясно, значит сдам в ближ время
Дак вот, Насть, никогда себе не отказывала ни в чем, а на прошлой неделе песок нашли в почках и печени, теперь на диете.
Так тяжело она мне дается
Мы в Тай летим.
Тоже мечтаю о семейном НГ с детьми и ёлкой
Пока деток нет, мотаемся мир смотрим)
Ничего страшного, уйдет песочек!
А вы куда летите? На Пхукет?
Я б хотела на море, муж тоже говорит мол будут деньги - можно будет после НГ по горящей улететь...да собак некуда деть(((подруга наверное праздновать будет или вообще из москвы уедет, а больше некуда(((
Я вот хочу на наши др или на море куда-нить или в Вену присмотрела билеты.Но пока денег нет даже мужу пошлину за загран оплатить у него уже недействителен паспорт.

Цитата:
а я еще не думала как справлять нг, наверное как всегда, чуть чуть с родителями вначале а потом с друзьями. Собственно ничего не радует так что может и просто только с родителями
Да уж...для меня тоже грустноват праздник! друзья мужа все при детях, все дома празднуют. Мои друзья веселятся) но мне уже с ними как-то не очень! всю ночь не продержусь, а на пару часов не поедешь.
Так что потусим дома. Есть шальная идея купить себе шампанского но я старею и не могу его пить! попробую мохито приготовить или готовый заказать где-нибудь! так хоть повеселей будет)))

Цитата:
Мы наверное поедим в воронежскую обл. к родной сестрёнке. Вдвоём с мужем не хотим, скучно. А там племяши будут. так вот я подала идею встречать нг в костюмах, хочу быть мальвиной, мужа сделаю буратиной))) это будет нг водяной змеи, приветствуются синие и чёрные цвета. Вот я и решила хотююю синее платье, синию ленту на волосы и синию тушь)))
Да, вдвоем не ахти!
А про костюмы супер идея - я б только за))) И с мальвиной здорово
Повеселитесь!)))
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 22:26
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего страшного, уйдет песочек!
А вы куда летите? На Пхукет?
Я б хотела на море, муж тоже говорит мол будут деньги - можно будет после НГ по горящей улететь...да собак некуда деть(((подруга наверное праздновать будет или вообще из москвы уедет, а больше некуда(((
Я вот хочу на наши др или на море куда-нить или в Вену присмотрела билеты.Но пока денег нет даже мужу пошлину за загран оплатить у него уже недействителен паспорт.
В Патайю.
После НГ ваще сам бог велел, одни горящие будут числа после 10
В Вену я б тоже хотела. У меня сестра в этом году будет в Новый год в Копенгагене, а еще поедет в Хельсинки и Стокгольм. Я бы тоже во все эти города хотела

У меня тоже вот только мама забрала новый загран. Я довольная

Цитата:
Ой, Катрин, мальвиной тебе классно будет. Рыжий с синим очень сочетаются
caramellka вне форума  
Old 06.11.2012, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 11:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Доброе утро, Катюша!

Как дела у тебя?
Bublik1908 вне форума  
Old 06.11.2012, 11:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро, Катюши!
Как настроение?! ) Я все еще без голоса, но уже на работе, ужасно не хочется ничего не делать, особенно в такую мерзкую погоду!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.11.2012, 11:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Доброе утро, Катюша!

Как дела у тебя?
Приветик Да ничего вроде только погода пасмурная и как то не радосно.
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро, Катюши!
Как настроение?! ) Я все еще без голоса, но уже на работе, ужасно не хочется ничего не делать, особенно в такую мерзкую погоду!
приветик милая...ты все болеешь.....ух я тебе
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 11:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро, Катюши!
Доброе, Анют

Настроение так себе, вчера с мужаней поссорились немножко, и с утра я еще не готова была радостно провожать его на работу вечером буду мириться - середина цикла все-таки

Настроение мое сейчас хорошее, из псотели еще выползти никак не могу, у меня сегодня выходной

Не болей, а так самочувствие твое уже лучше?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Да ничего вроде только погода пасмурная и как то не радосно.
Да погодка прям такая, что из дома прям выходить никуда не хочется
Bublik1908 вне форума  
Old 06.11.2012, 11:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аняяяя, какая ава суперскааааяяяя!!!
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема