Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 19:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Саша,поздравляю молодец а ты боялась
Пасибо, Тонь

Ну конечно боялась! Я же механику не знаю, а тут эстакада! И всего 3 раза за рулем сидела!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.11.2012, 19:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Пасибо, Тонь

Ну конечно боялась! Я же механику не знаю, а тут эстакада! И всего 3 раза за рулем сидела!
для экзамена может больше и не надо у меня тоже мало было уроков вождения.
а вот потом чтоб ездить нормально,нужно позаниматься.я вот совсем плохо езжу и на инструктора времени нету.сама себе инструктор страшно блин но похоже на этот год мои поездки закончились....моя машина так и стоит в ремонте в горьком ожидании
tonyademe вне форума  
Old 08.11.2012, 19:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
для экзамена может больше и не надо у меня тоже мало было уроков вождения.
а вот потом чтоб ездить нормально,нужно позаниматься.я вот совсем плохо езжу и на инструктора времени нету.сама себе инструктор страшно блин но похоже на этот год мои поездки закончились....моя машина так и стоит в ремонте в горьком ожидании
Ну вот и мой инструктор так думал Он вообще хотел после 2-ого занятия отправить меня, но я не могла сдавать в тот день, поэтому еще одно занятие выпросила Хотя он был немного в шоке, что я так быстро схватываю, ибо видел, какая я нулевая пришла.

Согласна на все сто! Конечно я щас и не думаю даже выезжать сама Пока не научусь, и мысли не может быть!

А что с ней? В ремонте или денежек нет пока на него?
Old 08.11.2012, 20:10
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и мой инструктор так думал Он вообще хотел после 2-ого занятия отправить меня, но я не могла сдавать в тот день, поэтому еще одно занятие выпросила Хотя он был немного в шоке, что я так быстро схватываю, ибо видел, какая я нулевая пришла.

Согласна на все сто! Конечно я щас и не думаю даже выезжать сама Пока не научусь, и мысли не может быть!

А что с ней? В ремонте или денежек нет пока на него?
ну вот и хорошо,ещё позанимаешься чуток и потом сама
мне мой инструктор тоже поэтому мало уроков дал,сказал что есть те,с кем НАДО заниматься но они только для экзамена учили и это заранее обговорено было.
моя да,в ремонте,ждёт когда мы деталь решимся заказать.всё искали,где подешевле,в итоге она ещё на тысячу подорожала и будем теперь за дорого заказывать муж ещё опасается,что вдруг дело не в ней,тогда ваще опа
tonyademe вне форума  
Old 08.11.2012, 20:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и хорошо,ещё позанимаешься чуток и потом сама
мне мой инструктор тоже поэтому мало уроков дал,сказал что есть те,с кем НАДО заниматься но они только для экзамена учили и это заранее обговорено было.
моя да,в ремонте,ждёт когда мы деталь решимся заказать.всё искали,где подешевле,в итоге она ещё на тысячу подорожала и будем теперь за дорого заказывать муж ещё опасается,что вдруг дело не в ней,тогда ваще опа
Ну сама еще не скоро, машины на автомате нет и не купить видать в обозримом будущем

Как не в ней? А в ремонте не сказали точно разве?
Old 08.11.2012, 20:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, БРАВО!!! Умничка! Я бы сама никогда не сдала! Я тоже горжусь тобой!
Мамочка))) вне форума  
Old 08.11.2012, 20:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:

Сдала, вчера Сама.
Саш, поздравляю! Молодчина!
Почитываю вас периодически, но не отписываюсь, т.к без а/м сейчас.
Всегда восхищалась девчонками, к-рые с 1 раза сдают, ибо сама ток с 3 попытки город сдала и то со скрипом (еще бы полбалла ошибок набрала и фсё, четвертый бы пришла )
caramellka вне форума  
Old 08.11.2012, 20:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Саша, БРАВО!!! Умничка! Я бы сама никогда не сдала! Я тоже горжусь тобой!
Ой, Надюш, спасибочки Мне приятно очень!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Саш, поздравляю! Молодчина!
Почитываю вас периодически, но не отписываюсь, т.к без а/м сейчас.
Всегда восхищалась девчонками, к-рые с 1 раза сдают, ибо сама ток с 3 попытки город сдала и то со скрипом (еще бы полбалла ошибок набрала и фсё, четвертый бы пришла )
Пасибо, Анют! Я, честно говоря, не ожидала, что сдам. Мы планировали проплатить, но инструктор запретил. Сказал сами сдадим.

Ну и что, что без авто, все равно заходи

А где ошибалась?
Old 08.11.2012, 20:28
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Сашулька молодец!!! поздравляю!!!
koshka вне форума  
Old 08.11.2012, 20:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Саш,поздравляю,молодчинка!!Рада за тебя)))))
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.11.2012, 20:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Сашулька молодец!!! поздравляю!!!
Спасибо, Юль

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Пасиииб, Лесь Ты-то когда? Напомни плиззз
Old 08.11.2012, 20:55
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Лесь, а у вас там справки собрали уже, от гинеколога?? успела? или у вас не требуются такие?
koshka вне форума  
Old 08.11.2012, 20:56
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Пасибо, Анют! Я, честно говоря, не ожидала, что сдам. Мы планировали проплатить, но инструктор запретил. Сказал сами сдадим.

Ну и что, что без авто, все равно заходи

А где ошибалась?
Ты молодец, что сама пыталась! Всегда нужно верить в себя до последнего

Ну, вот я пока почитываю вас. Надеюсь, в след году приобретем авто, и я присоединюсь к вам

Я первый раз при повороте направо проехала чуть по обочине, поняла,что накосячила, и начала паниковать, и когда меня попросили припарковаться, я припарковалась практически на автобусной остановке ну, тут уже без вариантов

А второй раз я считала, что проехала идеально, причем ездили дооолго, как мне казалось, а в конце мне сказали: не сдала, пешеходов нужно пропускать.
а я не видела пешеходов, к-рых не пропустила, на что мне сказали: ты ему чуть по носкам не проехала
caramellka вне форума  
Old 08.11.2012, 21:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Лесь, а у вас там справки собрали уже, от гинеколога?? успела? или у вас не требуются такие?
А что за справки?А что беременным нельзя водить?
Я в медцентре делала,мне за 10 минут справку нарисовали,как будто я всех врачей прошла.А я их и в глаза не видела.
Лисёнок вне форума  
Old 08.11.2012, 21:12
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я в медцентре делала,мне за 10 минут справку нарисовали,как будто я всех врачей прошла.А я их и в глаза не видела.
у нас требовали от Г, что нет противопоказаний ( до сих пор не знаю какие есть) и что не Б.
koshka вне форума  
Old 08.11.2012, 21:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я первый раз при повороте направо проехала чуть по обочине, поняла,что накосячила, и начала паниковать, и когда меня попросили припарковаться, я припарковалась практически на автобусной остановке ну, тут уже без вариантов

А второй раз я считала, что проехала идеально, причем ездили дооолго, как мне казалось, а в конце мне сказали: не сдала, пешеходов нужно пропускать.
а я не видела пешеходов, к-рых не пропустила, на что мне сказали: ты ему чуть по носкам не проехала
Может они на обочине уже стояли?
Или тебя просто вальнули.

Цитата:
у нас требовали от Г, что нет противопоказаний ( до сих пор не знаю какие есть) и что не Б.

Так девчата писали уже, что это все развод по-русски.
Old 08.11.2012, 21:21
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хто стояли? Пешеходы? Не знаю, я ваще никого не видела. А мне инспектор сказал, что пешеход уже начал движение по пешеходному переходу, а я его не пропустила И сказал на каком переходе...
caramellka вне форума  
Old 08.11.2012, 21:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Сашуль поздравляю тебя!!!!!!!Все таки классное ощущение когда сама,именно сама.а не деньгами
А я вчера все же попросила парня,мимо проходил,он мне показывал куда руль крутить чтобы выехать.Та машина которая встала чуть ли не поперек без сигнализации ,хоть стучи не стучи но я сидела долго,набиралась духу.Выйду,посмотрю,видно что проеду,вмещусь,а как в машинку сажусь,так обзор не тот и страшно
сегодня задом ехала между дворами(места не оказалось за домом)и как нарочно сзади машина поехала,и встал и стоит,нет чтоб отъехать,видит знак у меня !,так нет,он стоит и смотрит как я мучаюсь,мне чтоб его пропустить пришлось попкой заехать кое как на тропинку,по которой люди ходят
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.11.2012, 21:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
+1
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.11.2012, 21:41
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Так девчата писали уже, что это все развод по-русски.
может и развод, но что делать если ее требуют??
koshka вне форума  
Закрытая тема