![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Согласна на все сто! Конечно я щас и не думаю даже выезжать сама ![]() А что с ней? В ремонте или денежек нет пока на него? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне мой инструктор тоже поэтому мало уроков дал,сказал что есть те,с кем НАДО заниматься ![]() моя да,в ремонте,ждёт когда мы деталь решимся заказать.всё искали,где подешевле,в итоге она ещё на тысячу подорожала и будем теперь за дорого заказывать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как не в ней? А в ремонте не сказали точно разве? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, поздравляю! Молодчина!
![]() Почитываю вас периодически, но не отписываюсь, т.к без а/м сейчас. Всегда восхищалась девчонками, к-рые с 1 раза сдают, ибо сама ток с 3 попытки город сдала и то со скрипом (еще бы полбалла ошибок набрала и фсё, четвертый бы пришла ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и что, что без авто, все равно заходи ![]() А где ошибалась? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, вот я пока почитываю вас. Надеюсь, в след году приобретем авто, и я присоединюсь к вам ![]() Я первый раз при повороте направо проехала чуть по обочине, поняла,что накосячила, и начала паниковать, и когда меня попросили припарковаться, я припарковалась практически на автобусной остановке ![]() А второй раз я считала, что проехала идеально, причем ездили дооолго, как мне казалось, а в конце мне сказали: не сдала, пешеходов нужно пропускать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Или тебя просто вальнули. Цитата:
![]() ![]() Так девчата писали уже, что это все развод по-русски. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль поздравляю тебя!!!!!!!Все таки классное ощущение когда сама,именно сама.а не деньгами
![]() ![]() ![]() А я вчера все же попросила парня,мимо проходил,он мне показывал куда руль крутить чтобы выехать.Та машина которая встала чуть ли не поперек без сигнализации ,хоть стучи не стучи ![]() ![]() сегодня задом ехала между дворами(места не оказалось за домом)и как нарочно сзади машина поехала,и встал и стоит,нет чтоб отъехать,видит знак у меня !,так нет,он стоит и смотрит как я мучаюсь,мне чтоб его пропустить пришлось попкой заехать кое как на тропинку,по которой люди ходят ![]() |
![]() |