Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 18:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а, у тебя не автомат? Ну тогда давай вместе мечтать Может я когда-нибудь накоплю
нееет,механика.Я вообще на автомате раз всего прокатилась и то немного,5 минуточек Так что я даже не знаю как на автомате ездить Давай будем вместе мечтать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 18:35
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Покажите мне человека, который только-только получив права так уж хорошо ездит....
А по теме, у меня 2.5 года права. Езжу плохо, так как почтисразу заберемна и за руль со сложной беременностью садиться не давали, и что теперь, сдать права что ли Нет, потихоньку учусь смужем, но редко, так как дочь малеькая, каждый раз не выберешься поучиться.
Я плохо ездила, но это я сейчас понимаю. В день получения прав ехала из Пушкино в Ивантеевку сама. Через месяц ездила в Мытищи на работу по забитой Ярославке, через два - к родителям за 200км через МКАД (эти 200 км для моего мужа были вообще самой первой поездкой после получения прав, мы вместе учились и сдавали.). Просто мы живём за городом и до ближайшего магазина - час пешком через лес, до электрички - полчаса через лес. А муж часто в командировках был. Поэтому я очень-очень сильно хотела научиться водить. И это желание было сильнее всего. Попробуйте каждый день походить через лес на электричку, особенно после того, как там двух девушек изнасиловали и грохнули. У меня тоже стаж 2,5 года. За это время из проишествий - один раз в меня въехали, когда я стояла на светофоре и один раз я крыло поцарапала когда в ворота заезжала.
Но вот ездить в незнакомые города до сих пор боюсь до жути, мне надо знать дорогу, а то мне как-то стрёмно.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 09.11.2012, 18:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Я плохо ездила, но это я сейчас понимаю. В день получения прав ехала из Пушкино в Ивантеевку сама. Через месяц ездила в Мытищи на работу по забитой Ярославке, через два - к родителям за 200км через МКАД (эти 200 км для моего мужа были вообще самой первой поездкой после получения прав, мы вместе учились и сдавали.). Просто мы живём за городом и до ближайшего магазина - час пешком через лес, до электрички - полчаса через лес. А муж часто в командировках был. Поэтому я очень-очень сильно хотела научиться водить. И это желание было сильнее всего. Попробуйте каждый день походить через лес на электричку, особенно после того, как там двух девушек изнасиловали и грохнули. У меня тоже стаж 2,5 года. За это время из проишествий - один раз в меня въехали, когда я стояла на светофоре и один раз я крыло поцарапала когда в ворота заезжала.
Но вот ездить в незнакомые города до сих пор боюсь до жути, мне надо знать дорогу, а то мне как-то стрёмно.
и я именно этого боюсь,что не знаю куда ехать,поэтому перед поездкой в другой город меня трясти начинает,а после поездки голова болит
Завтра муж предлагает мне ехать в Москву,вот думаю стоит ли.У племянницы мужа ДР,либо я еду за рулём,он отмечает либо мы едем на его машине,остаёмся там ночевать и отмечаем вместе
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 18:49
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
и я именно этого боюсь,что не знаю куда ехать,поэтому перед поездкой в другой город меня трясти начинает,а после поездки голова болит
Завтра муж предлагает мне ехать в Москву,вот думаю стоит ли.У племянницы мужа ДР,либо я еду за рулём,он отмечает либо мы едем на его машине,остаёмся там ночевать и отмечаем вместе
Ну всё зависит от того какие отношения с родственниками. Можно и второй вариант Я вот никак этот страх не могу побороть, прям вот боюсь другой город и всё. Трассу не страшно почему-то никакую.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 09.11.2012, 18:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всё зависит от того какие отношения с родственниками. Можно и второй вариант Я вот никак этот страх не могу побороть, прям вот боюсь другой город и всё. Трассу не страшно почему-то никакую.
Мне по трассе тоже легче,а в городе боюсь проехать нужный поворот и буду там блуждать.да ещё куча разных знаков,которые нужно все разглядеть боюсь,что затуплю.
Ну отношения с родственниками хорошие,мы уже ни раз там оставались с ночёвкой))))Я просто в Москву ни разу ещё не ездила,муж хочет,чтоб уже начинала,а я боюсь.Поэтому вот вся в раздумьях.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 18:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
мотивация более чем))) Грех невыучиться
о да, до сих пор помню как папа этим летом по незнакомой Москве рулил по навигатору а без навигатора доехали наверно бы в 3 раза медленней.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.11.2012, 18:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Сдала, вчера Сама.
Сашулька -УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя со сдачей всех экзаменов!!!
я сама летом права получала, представляю твою радость!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.11.2012, 19:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне по трассе тоже легче,а в городе боюсь проехать нужный поворот и буду там блуждать.да ещё куча разных знаков,которые нужно все разглядеть боюсь,что затуплю..
вот у меня такая же фигня!!! Машина стоит под окном, а я по Москве езжу на общественном транспорте(((
Я думала это только у меня такое, а потом поговорила с дамочками у которых уже много лет права и нашлись такие, которые тоже боятся по Москве летать... зато на трассе мне очень нравится
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.11.2012, 19:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
вот у меня такая же фигня!!! Машина стоит под окном, а я по Москве езжу на общественном транспорте(((
Я думала это только у меня такое, а потом поговорила с дамочками у которых уже много лет права и нашлись такие, которые тоже боятся по Москве летать... зато на трассе мне очень нравится
по трассе кайф можно разогнаться и как говориться с ветерком проехаться Я даже прошлым летом,когда стаж был нулевой по трассе с юга ехала и ничуть не страшно было,ещё и ночью))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 19:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне по трассе тоже легче,а в городе боюсь проехать нужный поворот и буду там блуждать.да ещё куча разных знаков,которые нужно все разглядеть боюсь,что затуплю.
Ну отношения с родственниками хорошие,мы уже ни раз там оставались с ночёвкой))))Я просто в Москву ни разу ещё не ездила,муж хочет,чтоб уже начинала,а я боюсь.Поэтому вот вся в раздумьях.
У тебя навигатор есть?
Не переживай, завтра выходной. Самое то для первого раза
Босоножка вне форума  
Old 09.11.2012, 19:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У тебя навигатор есть?
Не переживай, завтра выходной. Самое то для первого раза
ну так то есть,навигатор мужа,да и сам муж вместо навигатора
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 19:14
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
ну так то есть,навигатор мужа,да и сам муж вместо навигатора
Да ты в шоколаде Однозначно надо начинать
Босоножка вне форума  
Old 09.11.2012, 19:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты в шоколаде Однозначно надо начинать
ага.
да просто ещё вроде выпить хочется
Отпишусь в общем после выходных,что надумала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 19:38
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

я тут в такси ехала, и там такой кайфовый новигатор, он рассказывает не только про пробки,а даже о том в каком лучше ряду ехать в пробке, предупреждает о лежачих полицейских и любых опасностях, хочу такой У меня то допотопный навигатор, максимум дорогу подскажет, и то может запутать
Фиорина вне форума  
Old 09.11.2012, 19:50
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тут в такси ехала, и там такой кайфовый новигатор, он рассказывает не только про пробки,а даже о том в каком лучше ряду ехать в пробке, предупреждает о лежачих полицейских и любых опасностях, хочу такой У меня то допотопный навигатор, максимум дорогу подскажет, и то может запутать
Я тоже мечтаю о таком.
Мой тоже... все может И даже выключиться в самый неподходящий момент
Босоножка вне форума  
Old 09.11.2012, 20:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Я тоже мечтаю о таком.
Мой тоже... все может И даже выключиться в самый неподходящий момент
и такое бывало я заехала в неизвестный мне район, и он завис!!! А я вообще не знала где нахожусь и куда ехать!!! Пришлось как-то по солнцу искать, времени полно потеряла
Фиорина вне форума  
Old 09.11.2012, 20:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Сашуль,у меня завтра экзамен)А справка у меня уже готова,на обследовании не присутствовала)))))))
Буду рррррругать тебя Ни пуха ни пера!!!

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
А я не с ручником сдавала горку,с педалькой. Отпускала сцепление,машинка завибрировала как надо (я запомнила),ногу с тормоза убираю и быстро переношу на газ,тоже с визгом,резко так,ну это норма.Главное не заглохнуть и назад сильно не покатиться.
Эт точно, большего не требуется

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
плюсуюсь!
А смысл спектакля в том, что как ты говоришь "спасибо тем кто верит или гордится"
ради таких ты и пишешь эту лабуду
тк в каждой тебе есть девочки, которы тебя с открытым ртом слушают.
Не понимаю такого. Неужели реальная жизнь настолько скушна и неинтересна, что форуму придается такое значения и так важно быть в центре внимания тут.
Ты о чем вообще? Я общаюсь просто, вот такая я зараза общительная, что мне интересно - туда и суюсь Где не интересно - не захожу.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Саша я тебе верю! так как сама такая и я тоже пока не научилась нормально машину чувствовать трогалась с ручника в горку и именно так как ты описала!
а почему отметка должна стоять если ты на механике это делала? или не поняла чего то?
Вот кстати сегодня в гаи, получая права, мы уточнили по-тихому этот вопрос. Ответ был такой. На законных основаниях они не могут ставить эти отметки, еще нет таких поправок. И не могут однозначно в будущем ставить такой отметки, ибо эстакада проходится на механике. Воть.

Цитата:
тогда она бы сразу сказала
мол я гуру, сразу во все въехала и сдам с полпинка через неделю на права.
Никто бы и слова не сказал.
А тут неделю назад ни в зуб ногой, а потом через занятие уже шумахер.
А благодаря таким верующим, Саша продолжает писать сценарии. Скоро можно будет сборник издать.
У меня было 3 занятия и 2,5 недели назад я была ни в зуб ногой
А кстати идея, писателя-то я получила уже здесь
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.11.2012, 20:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Н-да)))
Сашуль, ты прости, но тут так и есть - наш пострел везде поспел)
Вот и нет веры тебе.
Я слышала конечно, что талантливый человек талантлив во всем.....но в каких разделах пузяки у тебя нет наградки?????)))))))
выговор мне за флуд))))))))))))
Боже, и тебе мешают мои наградки? Думаю, большая часть из них вполне заслуженна, часть конечно дуриком полученна еще в первые месяцы пребывания здесь. Но я даже не думала, что таких взрослых личностей еще и этот факт задевает

Да мне собственно и не нужно, чтобы мне верили. Просто неприятно, если не знающие люди будут читать ваши посты и думать обо мне совсем не так, как есть на самом деле.

Цитата:
Поздравляю с получением прав. Только вот вопрос. Ну только без обид. Зачем получать права если как сама говоришь ездить не умеешь?
Благодарю
Да какие обиды. Такое было стечение обстоятельств. Планировалось отучится и сдавать, но вышли накладки, провафлили мы время учебы, вот и пришлось спешно овладевать навыками для сдачи экзамена.

Цитата:
кто-то тут похоже через строчку читает
не помнб сколько точно у нее было уроков
допустим 3, она плакал что нифга не умеет, даже в поворот входить и что ей говорят уже сдавать экзамен, тк они его проплатили
но она горда собой и не хочет так идти, тк знаний не и ничего не умеет вообще, но все-таки решается сходить, не пропадать же деньгам
и вдруг проявляются спосбности, умения и навыки, что восхищенные гаишники жмут руки.

Мне вообще фиолетово, кто как и с какого раза сдал на права.
Пдруги есть которые купили, кто-то даж и ввсе не учился перед этим.
Я никого лечить и учить не собираюсь.
Но и в сказки верить тоже желания нет.
Но раз есть спрос, то и будет предложение. Пока есть те кто верят, истории будут появляться и каждая невероятнее другой)))
Ты даже через пост читаешь
Все было совсем не так, и стыдно не разобравшись, так влезать

Я плакала, но ДО занятий. Деньги мы проплатили за теорию. И не имея ни одного занятия меня решили повести на экзамен. Отчего я естественно отказалась. И уже после занятий решили попробовать сдать, ибо срок-то идет и были заплачены деньги за теорию. Вот так.

А я смотрю вас всех задел факт того, что такие люди амебные и безразличные как гаишники могут чем-то быть удивлены в приятном смысле.

Цитата:
я наверное не правильно написала,это я на автомате,а не машина у меня Тоже очень хочу автомат,может уговорю всё таки мужа))
Лиль, автомат - сказка. Я на нем пожалуй буду ездить, если будет машина. На дороге и так напряг постоянный, а тут прям кайф

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Сашулька -УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя со сдачей всех экзаменов!!!
я сама летом права получала, представляю твою радость!!!
Пасиб роднуль

Получила я права сегодня Благо народу не было. Но какая же я страшная на фото В зеркале как-то посимпатишшшнее
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.11.2012, 20:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я права меняла на 6 месяце, еще та красотка на них
Tom4ek вне форума  
Old 09.11.2012, 21:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно я редко пользуюсь им, но один раз слышала что предупреждал что типо скоро пост ГАИ. А что еще умеет для меня загадка
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема